Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 марта, 2015 (изменено) не выгнать. А вынудить уйти. При плохих отношениях Коул уходит и стирает воспоминания о себе. (По крайней мере я так слышала, сама с ним дружу всегда) Он предупреждает один раз "Мне не нравится, что ты делаешь. Если мы не будем помогать людям, я пойду куда-нибудь еще". А в следующем прибытии в Скайхолд уходит и никто его больше не вспомнит. Впрочем, можно его вообще не брать, а попытаться убить, если за храмовников пойти. Вот это реально злой Инкви, не представляю, что должно быть у человека вместо сердца, чтобы так поступить после всего, через что они прошли в Теринфале. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 19 марта, 2015 не выгнать. А вынудить уйти. При плохих отношениях Коул уходит и стирает воспоминания о себе. (По крайней мере я так слышала, сама с ним дружу всегда) ну если его вынудить уйти и он сотрет память о себе, то кто вас за это будет считать злодеем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 марта, 2015 ну если его вынудить уйти и он сотрет память о себе, то кто вас за это будет считать злодеем? Игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 марта, 2015 Скажите, а от специфики инквизиции меняется стол в Ставке командования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 марта, 2015 Скажите, а от специфики инквизиции меняется стол в Ставке командования? В смысле, если перекос в одну ветку делать? Я так не пробовала, слишком много разных плюшек раскидано по всем четырем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 19 марта, 2015 (изменено) Скажите, а от специфики инквизиции меняется стол в Ставке командования? Нет. В Специфике вообще нет возможности менять что-то на столе. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 19 марта, 2015 Игрок? да, все изначально с этого началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 марта, 2015 ну если его вынудить уйти и он сотрет память о себе, то кто вас за это будет считать злодеем? так, чтоб ушел, надо наворотить такой фигни, что вселенское зло будет плакать в уголке (не беру те варианты, когда отыгрываешь добро, но пинаешь Коула в диалогах и не берешь его на акты совершения добра, это уже как-то противоречит отыгрышу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 19 марта, 2015 так, чтоб ушел, надо наворотить такой фигни, что вселенское зло будет плакать в уголке (не беру те варианты, когда отыгрываешь добро, но пинаешь Коула в диалогах и не берешь его на акты совершения добра, это уже как-то противоречит отыгрышу) ладно ладно, я ж не спорю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 марта, 2015 так, чтоб ушел, надо наворотить такой фигни, что вселенское зло будет плакать в уголке (не беру те варианты, когда отыгрываешь добро, но пинаешь Коула в диалогах и не берешь его на акты совершения добра, это уже как-то противоречит отыгрышу) Если его не брать, он все равно плюсует. То есть, мы его не берем, не видим, но он-то есть. А если ему говорить, что он демон и плохой, то он тоже не возражает. "Но кажется, что с ним в принципе сложно поссориться: "ты демон! :angry: " - "да, да, я демон :-$ " (с) just jessica 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 19 марта, 2015 Ну, так он действительно уверен, что может быть опасен. Поэтому он и потащился к храмовникам - чтобы они убили его, если бы у него поехала крыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 марта, 2015 Если его не брать, он все равно плюсует. То есть, мы его не берем, не видим, но он-то есть. А если ему говорить, что он демон и плохой, то он тоже не возражает. "Но кажется, что с ним в принципе сложно поссориться: "ты демон! :angry: " - "да, да, я демон :-$ " (с) just jessica я так никогда не делаю, поэтому точно не знаю. Как можно? Он же воплощение добра)) все равно, что щенка пинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 марта, 2015 я так никогда не делаю, поэтому точно не знаю. Как можно? Он же воплощение добра)) все равно, что щенка пинать Да нет, он вполне сознательный парень и сам все понимает. Он даже не обижается, потому что знает, каким был, и каким не хочет стать снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 марта, 2015 Да нет, он вполне сознательный парень и сам все понимает. Он даже не обижается, потому что знает, каким был, и каким не хочет стать снова.я знаю) для меня разговаривать с ним в таком ключе - пинать щенка. В том-то и дело, что он осознает и жалеет, не вижу смысла топтаться по его чувству вины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 марта, 2015 Нет. В Специфике вообще нет возможности менять что-то на столе. Странно- в артбуке есть разыне столы. И люстра тоже не меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 марта, 2015 Странно- в артбуке есть разыне столы. И люстра тоже не меняется? Ну в артбуке, наверное, просто разные варианты рассматривались. Плюс, у нас и так два стола: в Убежище и в Скайхолде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 марта, 2015 Ясно. Судя по этой картинке у нас есть два варианта занавесок из орлея. Как их найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 марта, 2015 Ясно. Судя по этой картинке у нас есть два варианта занавесок из орлея. Как их найти? у меня, когда купила у торговца в Вал-Руайо, не осталось неизвестных, но не помню два ли там варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 марта, 2015 (изменено) у меня, когда купила у торговца в Вал-Руайо, не осталось неизвестных, но не помню два ли там варианта Там с долийскими и орлейскими - покупаешь занавески, потом второй вариант появляется там же, и его тогда уж можно тоже купить. То есть, они один слот замещают. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 19 марта, 2015 Не знаю, не знаю. У меня Долийские занавески так и помечались: Занавески 1 и Занавески 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 марта, 2015 Не знаю, не знаю. У меня Долийские занавески так и помечались: Занавески 1 и Занавески 2. Да, но купить их в магазине можно было только по очереди. По крайней мере, у меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 19 марта, 2015 Да, но купить их в магазине можно было только по очереди. По крайней мере, у меня так. нет, как раз вот это точно помню - скупала все разом. И кровати орлейские тоже были все сразу, а не по одной. Правда, я предпочитаю кровать Вольной марки 2 типа=) Она к интерьеру больше подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 19 марта, 2015 (изменено) Кровати были все сразу. А занавески в списке по одной. Одну купила - появилась вторая. Хотя может с каким-то патчем поправили. Я в последний раз их брала патче так на 3-4. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 19 марта, 2015 (изменено) Какие решения нужно принять при выполнении квеста "Злые глаза и злые сердца", чтобы Селина, Гаспар и Бриала правили вместе? (Заставить всех троих работать вместе - на русской вики есть такой вариант, но я не вижу никакой новой операции для него на ставке командования) http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%B8_%D0%B7%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0 Изменено 8 мая, 2015 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 марта, 2015 Какие решения нужно принять при выполнении квеста "Злые глаза и злые сердца", чтобы Селина, Гаспар и Бриала правили вместе? (Заставить всех троих работать вместе - на русской вики есть такой вариант, но я не вижу никакой новой операции для него) http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%B8_%D0%B7%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0 Нужно найти компромат на всех и надавить на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты