Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Храп в лесу

Крафт оружия, брони и деталей

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2015 в 17:16, yago сказал:

Его дропают зомби в fallow mire и разбойники (raiders) в западном пределе.

там полубархат, или это одно и тоже?

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 17:28, AgeEternity сказал:

там полубархат, или это одно и тоже?

для квеста на мага разлома нужеy ring velvet, он выпадает из вышеперечисленных мобов =) я не уверен, как он в русской версии называется.

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 17:34, yago сказал:

для квеста на мага разлома нужеy ring velvet, он выпадает из вышеперечисленных мобов =) я не уверен, как он в русской версии называется.

Тонкий бархат оно называется. Падает в Священной Равнине с трупов, вольных граждан и венатори в неимоверных количествах.

Поделиться сообщением

В 14.12.2014 в 09:33, Dr. Evil сказал:
  Показать контент

Свистящие пустоши, рецепт у собаки. Статы могли бы быть лучше, если бы я делал броню по рецепту купленному с перком жозефины. Но мне не понравился цвет шарфика в той броне)

это не лучшая бронь, можно более крутую получить.
  В 20.11.2014 в 05:38, Храп в лесу сказал:

Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку

лесозаготовки встречаются почти на всех локах, после прокачки перка в ставке командования, они появляются на карте (как ступка)

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 22:02, DanndyBoy сказал:

лесозаготовки встречаются почти на всех локах, после прокачки перка в ставке командования, они появляются на карте (как ступка)

Проще тут глянуть чем тратить скилл на такую ерунду.

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 17:37, Arithiki сказал:

Тонкий бархат оно называется. Падает в Священной Равнине с трупов, вольных граждан и венатори в неимоверных количествах.

Спасибо, а то мне как раз таки не хватает неимоверного количества ткани. Металлов дофига, кожи больше чем дофига, ткани практически нет.

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 10:36, AgeEternity сказал:

Спасибо, а то мне как раз таки не хватает неимоверного количества ткани. Металлов дофига, кожи больше чем дофига, ткани практически нет.

Но ведь ткань можно просто купить :(

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 12:50, IsengardAaron сказал:

Но ведь ткань можно просто купить :(

купить можно материалы из всех категорий, в том числе ткани, но не все и не топтир. ткань продается в вал ройе.

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 12:54, yago сказал:

купить можно материалы из всех категорий, в том числе ткани, но не все и не топтир. ткань продается в вал ройе.

Там только Т1 ткань -_-

Поделиться сообщением

У тронутого тенью змеевика есть стата +100 урона от всех источников. Что подразумевается под этим? Не удвоенный ли урон по гг? 

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 14:25, temka60 сказал:

У тронутого тенью змеевика есть стата +100 урона от всех источников. Что подразумевается под этим? Не удвоенный ли урон по гг? 

там написано же. ты наносишь на 10% больше урона и получаешь на 100% больше урона. получаешь по гг,

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 14:58, yago сказал:

там написано же. ты наносишь на 10% больше урона и получаешь на 100% больше урона. получаешь по гг,

Отличная вещь чтобы превратить игру в настоящий кошмар. Сделайте всем своим героям вещи с подобной фишкой а лучше несколько и наслаждайтесь настоящим кошмаром :)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Отличная вещь чтобы превратить игру в настоящий кошмар. Сделайте всем своим героям вещи с подобной фишкой а лучше несколько и наслаждайтесь настоящим кошмаром :)))))))

что вы к змеевику то прицепились он же только металл 1 тира. Берем буресердник - соответственно 30/300 вот это кошмар. Мне вот интересно стало если рыцарю-чародею два буресердника воткнуть, вывезет? хотя у него защита как раз от урона зависит... и они вроде не стакаются.(

Изменено пользователем ilfeen

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 16:05, ilfeen сказал:

что вы к змеевику то прицепились он же только металл 1 тира. Берем буресердник - соответственно 30/300 вот это кошмар. Мне вот интересно стало если рыцарю-чародею два буресердника воткнуть, вывезет? хотя у него защита как раз от урона зависит... и они вроде не стакаются.(

Словить теневой буревесник с более менее приличной вероятностью можно только перед храмом Митал. Какой в нем смысл в конце игры? А змеевик падает уже в самом начале.

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 16:05, ilfeen сказал:

как правило мастерворки различного тира стакаются, не знаю насчет берсерка, но не думаю, что но является исключением. т.е. ты два 30/300 не стакаются, но  30/300 и 20/200 да.

Поделиться сообщением

Цитата

Словить теневой буревесник с более менее приличной вероятностью можно только перед храмом Митал. Какой в нем смысл в конце игры? А змеевик падает уже в самом начале.

в крествуде, почти начало.

Цитата

как правило мастерворки различного тира стакаются, не знаю насчет берсерка, но не думаю, что но является исключением. т.е. ты два 30/300 не стакаются, но  30/300 и 20/200 да.

надо будет попробывать.

Поделиться сообщением

в крествуде еще уникальный двуручник с таким эффектом, в перещерах затопленных.

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 14:58, yago сказал:

Непонятно же. Просто "+100 урона от всех источников". 

Спасибо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

со счета сбился, сколько раз я создавал предметы с крит шансом(20-40%) и ни разу не прокнуло, просто подрят 9 предметов создавал, с разными шансами и раз 30 точно с загрузкой создавал, это такой шанс божественный или может быть, что у меня баг в игре?

Изменено пользователем skawn

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 18:11, skawn сказал:

со счета сбился, сколько раз я создавал предметы с крит шансом(20-40%) и ни разу не прокнуло, просто подрят 9 предметов создавал, с разными шансами и раз 30 точно с загрузкой создавал, это такой шанс божественный или может быть, что у меня баг в игре?

загрузка тут бесполезна. (собственно как и создание таких вещей), если нужны то сохраняешься перед каждой попыткой, но не загружаешься пока не прокнет, как повезло то ф9 и выбираешь нужную вещь.

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 18:49, ilfeen сказал:

загрузка тут бесполезна. (собственно как и создание таких вещей), если нужны то сохраняешься перед каждой попыткой, но не загружаешься пока не прокнет, как повезло то ф9 и выбираешь нужную вещь.

ну у меня нет других нормальных материалов в ту клетку пока, вот и думал 10% доп брони то не лишние будут наверно

не понял я чтото систему) то есть шанс уже вложен в определенную вещь? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2015 в 19:02, skawn сказал:

ну у меня нет других нормальных материалов в ту клетку пока, вот и думал 10% доп брони то не лишние будут наверно

не понял я чтото систему) то есть шанс уже вложен в определенную вещь? 

нет, тут что вроде, если прокнуло на этой попытке на какой либо вещи, то перезагружаешь, выбираешь любую другую вещь и должно прокнуть. хотя точно не скажу я таким не занимался.

Изменено пользователем ilfeen

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 19:11, ilfeen сказал:

нет, тут что вроде, если прокнуло на этой попытке на какой либо вещи, то перезагружаешь, выбираешь любую другую вещь и должно прокнуть. хотя точно не скажу я таким не занимался.

так это все равно придется кучу материала истратить) ну если только на какихто самых убогих шмотках так этот шанс ловить, а потом нормальную скрафтить, но все равно толку нет столько материала тратить)

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 16:17, ilfeen сказал:

в крествуде, почти начало.

Пять кусков. Каков шанс поймать хоть один теневой?

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 20:01, ortega911 сказал:

Пять кусков. Каков шанс поймать хоть один теневой?

50/50 на каждый кусок) либо да либо нет и это не аргумент. нужен значит поймаешь, 100 раз придешь 200 и т.д. я фармил сильверит в лионе, там место на 6 кусков, за 10 заходов один да получал нужный, считаю что это довольно быстро.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...