Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 января, 2015 Его дропают зомби в fallow mire и разбойники (raiders) в западном пределе. там полубархат, или это одно и тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2015 там полубархат, или это одно и тоже? для квеста на мага разлома нужеy ring velvet, он выпадает из вышеперечисленных мобов =) я не уверен, как он в русской версии называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 9 января, 2015 для квеста на мага разлома нужеy ring velvet, он выпадает из вышеперечисленных мобов =) я не уверен, как он в русской версии называется. Тонкий бархат оно называется. Падает в Священной Равнине с трупов, вольных граждан и венатори в неимоверных количествах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanndyBoy 0 9 января, 2015 Свистящие пустоши, рецепт у собаки. Статы могли бы быть лучше, если бы я делал броню по рецепту купленному с перком жозефины. Но мне не понравился цвет шарфика в той броне) это не лучшая бронь, можно более крутую получить.Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку лесозаготовки встречаются почти на всех локах, после прокачки перка в ставке командования, они появляются на карте (как ступка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 января, 2015 лесозаготовки встречаются почти на всех локах, после прокачки перка в ставке командования, они появляются на карте (как ступка) Проще тут глянуть чем тратить скилл на такую ерунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 января, 2015 Тонкий бархат оно называется. Падает в Священной Равнине с трупов, вольных граждан и венатори в неимоверных количествах. Спасибо, а то мне как раз таки не хватает неимоверного количества ткани. Металлов дофига, кожи больше чем дофига, ткани практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IsengardAaron 39 10 января, 2015 Спасибо, а то мне как раз таки не хватает неимоверного количества ткани. Металлов дофига, кожи больше чем дофига, ткани практически нет. Но ведь ткань можно просто купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 января, 2015 Но ведь ткань можно просто купить купить можно материалы из всех категорий, в том числе ткани, но не все и не топтир. ткань продается в вал ройе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 января, 2015 купить можно материалы из всех категорий, в том числе ткани, но не все и не топтир. ткань продается в вал ройе. Там только Т1 ткань -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 10 января, 2015 У тронутого тенью змеевика есть стата +100 урона от всех источников. Что подразумевается под этим? Не удвоенный ли урон по гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 января, 2015 У тронутого тенью змеевика есть стата +100 урона от всех источников. Что подразумевается под этим? Не удвоенный ли урон по гг? там написано же. ты наносишь на 10% больше урона и получаешь на 100% больше урона. получаешь по гг, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 января, 2015 там написано же. ты наносишь на 10% больше урона и получаешь на 100% больше урона. получаешь по гг, Отличная вещь чтобы превратить игру в настоящий кошмар. Сделайте всем своим героям вещи с подобной фишкой а лучше несколько и наслаждайтесь настоящим кошмаром )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 10 января, 2015 (изменено) Отличная вещь чтобы превратить игру в настоящий кошмар. Сделайте всем своим героям вещи с подобной фишкой а лучше несколько и наслаждайтесь настоящим кошмаром )))))) что вы к змеевику то прицепились он же только металл 1 тира. Берем буресердник - соответственно 30/300 вот это кошмар. Мне вот интересно стало если рыцарю-чародею два буресердника воткнуть, вывезет? хотя у него защита как раз от урона зависит... и они вроде не стакаются.( Изменено 10 января, 2015 пользователем ilfeen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 января, 2015 что вы к змеевику то прицепились он же только металл 1 тира. Берем буресердник - соответственно 30/300 вот это кошмар. Мне вот интересно стало если рыцарю-чародею два буресердника воткнуть, вывезет? хотя у него защита как раз от урона зависит... и они вроде не стакаются.( Словить теневой буревесник с более менее приличной вероятностью можно только перед храмом Митал. Какой в нем смысл в конце игры? А змеевик падает уже в самом начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 января, 2015 что вы к змеевику то прицепились он же только металл 1 тира. Берем буресердник - соответственно 30/300 вот это кошмар. Мне вот интересно стало если рыцарю-чародею два буресердника воткнуть, вывезет? хотя у него защита как раз от урона зависит... и они вроде не стакаются.( как правило мастерворки различного тира стакаются, не знаю насчет берсерка, но не думаю, что но является исключением. т.е. ты два 30/300 не стакаются, но 30/300 и 20/200 да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 10 января, 2015 Словить теневой буревесник с более менее приличной вероятностью можно только перед храмом Митал. Какой в нем смысл в конце игры? А змеевик падает уже в самом начале. в крествуде, почти начало. как правило мастерворки различного тира стакаются, не знаю насчет берсерка, но не думаю, что но является исключением. т.е. ты два 30/300 не стакаются, но 30/300 и 20/200 да. надо будет попробывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 января, 2015 в крествуде еще уникальный двуручник с таким эффектом, в перещерах затопленных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 10 января, 2015 там написано же. ты наносишь на 10% больше урона и получаешь на 100% больше урона. получаешь по гг, Непонятно же. Просто "+100 урона от всех источников". Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skawn 0 10 января, 2015 (изменено) со счета сбился, сколько раз я создавал предметы с крит шансом(20-40%) и ни разу не прокнуло, просто подрят 9 предметов создавал, с разными шансами и раз 30 точно с загрузкой создавал, это такой шанс божественный или может быть, что у меня баг в игре? Изменено 10 января, 2015 пользователем skawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 10 января, 2015 со счета сбился, сколько раз я создавал предметы с крит шансом(20-40%) и ни разу не прокнуло, просто подрят 9 предметов создавал, с разными шансами и раз 30 точно с загрузкой создавал, это такой шанс божественный или может быть, что у меня баг в игре? загрузка тут бесполезна. (собственно как и создание таких вещей), если нужны то сохраняешься перед каждой попыткой, но не загружаешься пока не прокнет, как повезло то ф9 и выбираешь нужную вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skawn 0 10 января, 2015 загрузка тут бесполезна. (собственно как и создание таких вещей), если нужны то сохраняешься перед каждой попыткой, но не загружаешься пока не прокнет, как повезло то ф9 и выбираешь нужную вещь. ну у меня нет других нормальных материалов в ту клетку пока, вот и думал 10% доп брони то не лишние будут наверно не понял я чтото систему) то есть шанс уже вложен в определенную вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 10 января, 2015 (изменено) ну у меня нет других нормальных материалов в ту клетку пока, вот и думал 10% доп брони то не лишние будут наверно не понял я чтото систему) то есть шанс уже вложен в определенную вещь? нет, тут что вроде, если прокнуло на этой попытке на какой либо вещи, то перезагружаешь, выбираешь любую другую вещь и должно прокнуть. хотя точно не скажу я таким не занимался. Изменено 10 января, 2015 пользователем ilfeen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skawn 0 10 января, 2015 нет, тут что вроде, если прокнуло на этой попытке на какой либо вещи, то перезагружаешь, выбираешь любую другую вещь и должно прокнуть. хотя точно не скажу я таким не занимался. так это все равно придется кучу материала истратить) ну если только на какихто самых убогих шмотках так этот шанс ловить, а потом нормальную скрафтить, но все равно толку нет столько материала тратить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 января, 2015 в крествуде, почти начало. Пять кусков. Каков шанс поймать хоть один теневой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 10 января, 2015 Пять кусков. Каков шанс поймать хоть один теневой? 50/50 на каждый кусок) либо да либо нет и это не аргумент. нужен значит поймаешь, 100 раз придешь 200 и т.д. я фармил сильверит в лионе, там место на 6 кусков, за 10 заходов один да получал нужный, считаю что это довольно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты