WildFire 261 23 ноября, 2014 Из-за ужасающего дисбаланса игры хотелось бы обсудить, кто кем проходит и сколько проблем это за собой влечет. Я по привычке выбрал рогу-милишника, но поиграв немного, начал заново лучницей. Стало чуток получше, но до Кассандры даже близко не дотягивает. Множество раз убеждался в почти полной бесполезности роги, рулят по моим наблюдениям маги и воины. Рога быстро дохнет, дамаг наносит копеечный, убежать ни от кого не может, да и толку убегать, бросая остальных сопартийцев? Мобы же бронированы не просто как танки, а как танковые дивизии. Уже думаю начать новую игру, воином. А у вас какие впечатления? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 29 апреля, 2015 После плаща, насколько я знаю, какая-то другая полезная плюшка идет. Но точно помню, что мне приходилось учить... А вообще, к лвлу 25 все равно все выучится. Тупо потому, что девать перки некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 29 апреля, 2015 После плаща, насколько я знаю, какая-то другая полезная плюшка идет. Но точно помню, что мне приходилось учить... А вообще, к лвлу 25 все равно все выучится. Тупо потому, что девать перки некуда. Плаща Убийцы? Нет, он обособленно в середине висит. Девать очки умений всегда есть куда. Без читерства по крайней мере ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 29 апреля, 2015 После плаща, насколько я знаю, какая-то другая полезная плюшка идет. Но точно помню, что мне приходилось учить... А вообще, к лвлу 25 все равно все выучится. Тупо потому, что девать перки некуда. лучше пасивок натыкать, чем этот плащ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 5 сентября, 2015 Может кто объяснить, как правильно работает навык "Статический заряд"? Читая заклинания, вы окутываете себя электричеством. Враги, попытавшиеся прервать ваше заклинание, получают парализующий удар молнией. Т.е. как я понимаю, при использование любого заклинания, на персонажа накладывается аура, которая наносит ближайшим врагам урон? И прокает сие счастье раз .. каждые 6 секунд, если постоянно юзаеш заклинания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 5 сентября, 2015 Может кто объяснить, как правильно работает навык "Статический заряд"? Читая заклинания, вы окутываете себя электричеством. Враги, попытавшиеся прервать ваше заклинание, получают парализующий удар молнией.[/size] Т.е. как я понимаю, при использование любого заклинания, на персонажа накладывается аура, которая наносит ближайшим врагам урон? И прокает сие счастье раз .. каждые 6 секунд, если постоянно юзаеш заклинания? кто в мили ударит получит в лицо молнией, очень плохой талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 сентября, 2015 (изменено) Может кто объяснить, как правильно работает навык "Статический заряд"? Читая заклинания, вы окутываете себя электричеством. Враги, попытавшиеся прервать ваше заклинание, получают парализующий удар молнией. Т.е. как я понимаю, при использование любого заклинания, на персонажа накладывается аура, которая наносит ближайшим врагам урон? И прокает сие счастье раз .. каждые 6 секунд, если постоянно юзаеш заклинания? Играю за мага электричества всегда. Берите все, кроме Молнии и Статической Клетки - от них толку ноль (Молния еще и восстанавливается крайне медленно), только слоты занимают. Статический разряд же хорош тем, что прерывает атаку врага - то бишь появляется эффект "Поражен молнией", но не обязателен. Если играете за Мага Разрыва, например, и есть куда вкладывать перки - оставьте Статический Разряд на потом. Возьмете его, когда будет свободное очко. Я вот играю за Мага электричества/РЧ/Духа. В принципе для моего билда уже к 20 лвлу взяла все, что могло быть нужно + кто-то любит еще замедление времени, но лично мне он без надобности. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 7 сентября, 2015 Играю за мага электричества всегда. Берите все, кроме Молнии и Статической Клетки - от них толку ноль (Молния еще и восстанавливается крайне медленно), только слоты занимают. Статический разряд же хорош тем, что прерывает атаку врага - то бишь появляется эффект "Поражен молнией", но не обязателен. Если играете за Мага Разрыва, например, и есть куда вкладывать перки - оставьте Статический Разряд на потом. Возьмете его, когда будет свободное очко. Использую Молнию для точечного контроля сильных врагов (вкачан паралич). В паре с ледяной веткой враг практически не вылезает из заморозки-паралича. У многих сильных врагов (не боссов) иммунитет к заморозке, иммунитет к параличу встречается реже. ЧЯДНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 сентября, 2015 (изменено) Использую Молнию для точечного контроля сильных врагов (вкачан паралич). В паре с ледяной веткой враг практически не вылезает из заморозки-паралича. У многих сильных врагов (не боссов) иммунитет к заморозке, иммунитет к параличу встречается реже. ЧЯДНТ? Я сказала - маг электричества, а не маг холода + пара перков из электричества. Поражение громом у меня идет от Цепной Молнии, которая с двумя кольцами на+30% урона снимает даже сильному врагу до половины хп. В игре всего 8 слотов, и лично у меня они все заняты. ЗЫ: а на заморозке у меня Солас=) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 7 сентября, 2015 На заморозке тоже Солас Почти вся ветка электричества вкачана, но от Цепи Молний идет именно поражение громом, а не паралич, разве нет? Поражение=молчанка, а паралич полностью обездвиживает (отлично работает на Глубинных тропах с эмиссарами - эти ребята обожают телепортироваться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 сентября, 2015 (изменено) На заморозке тоже Солас Почти вся ветка электричества вкачана, но от Цепи Молний идет именно поражение громом, а не паралич, разве нет? Поражение=молчанка, а паралич полностью обездвиживает (отлично работает на Глубинных тропах с эмиссарами - эти ребята обожают телепортироваться). Поражение да - идет, но вообще у меня с с пассивками Духа, РЧ и Электрики уже не понятно, кого что бьет. Одного молния статическая долбанет, другому дух-защитник вломит. В любом случае, Молния под мой билд не подходит абсолютно - есть куча более полезных скилов, которые респавняться гораздо быстрее. Вот если свободный слот есть - ради бога, но он далеко не всегда появляется, этот слот. У меня как: два скилла школы молнии, меч, ресалка, скил Инквизитора, Развеивание (очень полезная вещь, к слову), барьер на всякий случай и еще понемногу - названия не помню. В любом случае - все это вкусовщина, но начинающему магу Молнию не советую - её нужно совать в уже построенный билд, где человек определился с основными скиллами и осталось свободное место. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 7 сентября, 2015 А у меня стандартный маг, без духовной ветки, все в дпс, и бьет не хуже лукаря, в ветке молнии все скиллы кроме клетки и молнии, в ветке холода все до стены и мины, в ветке огня через Жертвоприношение все пассивки, в ветке РЦ все до последнего скилла тоже вкачано, но оттуда из активок только меч, последний слот занял скиллом из Челюстей, очень помогает против гномов с арбалетами на ГТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 7 сентября, 2015 (изменено) А я то всего лишь спросил как работает пассивный талант... ¯\_(ツ)_/¯ У меня маг массовик затейник с танковскими замашками. Просто остался 1 талант, который не как не придумаю куда приткнуть. На выбор Статический заряд или Морозное мастерство. Если в мастерстве я точно уверен, что даст прибавку по времени длительности для шага в тень, которым я стараюсь контролить всю толпу, то вот в Статическом заряде я не уверен, т.к. не совсем пойму как часто она прокает и какой радиус вокруг персонажа обхватывает. Т.к. я всегда в партии держу заряженных танков, способных выдержать почти любое кол-во врагов, моего мага почти не бьют. Опять же тут милишников замедляем, что бы они мельтешили перед танком, а дальнобойщиков взрываем минами и щитами разрыва. Поэтому и спросил, как именно работает Статический заряд - он наносит урон по противникам, что бьют вашего героя или же бьет врагов, которые находят на близком расстояние от мага? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 сентября, 2015 (изменено) Т.к. я всегда в партии держу заряженных танков, способных выдержать почти любое кол-во врагов, моего мага почти не бьют. Опять же тут милишников замедляем, что бы они мельтешили перед танком, а дальнобойщиков взрываем минами и щитами разрыва. Поэтому и спросил, как именно работает Статический заряд - он наносит урон по противникам, что бьют вашего героя или же бьет врагов, которые находят на близком расстояние от мага? Он наносит урон тем, кто пытается бить Вас. ЗЫ: сама я практикующий танк, РЧ - что тут поделаешь, поэтому лично мне этот скилл полезен. Кстати! Если Вы действительно за то, чтобы вообще не получать урона, в школе Духа есть пассивка, которая снижает агрессивность по отношению к Вам, даже если Вы бьете врага. Если в школе Духа ничего не прокачено, то для этой пассивки нужно два очка - один на барьер, который в списке первый, второй на пассивку. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 7 сентября, 2015 (изменено) Кстати! Если Вы действительно за то, чтобы вообще не получать урона, в школе Духа есть пассивка, которая снижает агрессивность по отношению к Вам, даже если Вы бьете врага. Взята, хотя и не специально. Тянулся за развеиванием и бодрящем барьером. Он наносит урон тем, кто пытается бить Вас. Значит, точно не подходит... ;( Эх мне бы дотянутся до Силы Духов, но 2 очков таланта не хватает. :upset: ЗЫ: сама я практикующий танк, РЧ - что тут поделаешь, поэтому лично мне этот скилл полезен. У меня самого РЧ, но я старался собрать разнопланового мага. Что бы была возможность танка подменить и дамаг подливать. За счет способностей РЧ бесконечный щит (что дает бодрый бурст) и отличная регенерация маны (забывает вообще что такое нет маны, на заклинания ВСЕГДА есть мана, но при этом она всегда в районе 15-20%, что опять же дает добавку к бурсту через Электропроводность). Ну, а меч по ситуации. В основном против врагов с имуном к огню или когда они толпятся у танка. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 сентября, 2015 (изменено) Меч щелкает броню как орехи и выдает до 2000 урона. Особенно полезен на драконах - стоишь себе и бьешь заднюю лапу, да еще сразу по нескольким целям, если детки прибегут. Основные магические скиллы, конечно, тоже есть. После последних патчей приходится комбинировать в обязательно порядке - так как сила меча теперь набираемая, и как раз за счет обычных маг. скиллов и атак. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 7 сентября, 2015 (изменено) Меч щелкает броню как орехи и выдает до 2000 урона. Все правильно, там же урон на меч против брони х400. Дополнительный урон барьеру: 200% Дополнительный урон обороне: 400% Им снимать бронь самое то. Хватает и 1-2 ударов. Основные магические скиллы, конечно, тоже есть. После последних патчей приходится комбинировать в обязательно порядке - так как сила меча теперь набираемая, и как раз за счет обычных маг. скиллов и атак. Я сделал у своего персонажа шанс криты 78%, прокачал через огненую ветку, что бы можно было кастовать 2 каста после криты и вкидал таланты в откат через посох/заклинания. Поверьте, РЧ способен выдавать намного больше урона, если будет комбинировать шквал энергии/мина/мина/меч. Особенно забавно, когда врываешь в толпу через шаг в тень, скидываешь в главгада шквал энергии -24% к магик резисту, скидываешь две мины ему в ноги и делаеш 1-2 удара меча. Все, главгад мертв. Главное, что бы твой танк в этот момент не стоял рядом, а то не какие щиты не спасут с резистами. Драконы отлетают обычно за 1 разрыв. Даже метка смерти от Коула не нужна. Хотя лвл до 20, пока не собрал нужные статы приходилось кидать. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 сентября, 2015 Я не сомневаюсь, что у Вас получается замечательно) Но каждый играет так, как ему удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 7 сентября, 2015 (изменено) Но каждый играет так, как ему удобнее. Я всего лишь спросил как работает пассивный талант... ¯\_(ツ)_/¯ зы: спасибо за подсказку. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2015 Для первого прохождения выбрала свой любимый класс мага. Пока полет нормальный, хотя мобов, которые старше меня по уровню в два раза, валить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 сентября, 2015 (изменено) Для первого прохождения выбрала свой любимый класс мага. Пока полет нормальный, хотя мобов, которые старше меня по уровню в два раза, валить невозможно. Да по началу их в принципе валить невозможно) Когда я на изи сложности пыталась на 8 лвле идти на 12 разрывы, меня ломали только так. Разве что с двумя-тремя танками получалось вывозить. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 сентября, 2015 Да по началу их в принципе валить невозможно) Когда я на изи сложности пыталась на 8 лвле идти на 12 разрывы, меня ломали только так. Разве что с двумя-тремя танками получалось вывозить. На легкой сложности на 8 лвле можно спокойно проходить Болота, разрывы 12 лвла не проблема уже на 6 гдето. Я вот в последнем прохождении, чтобы до длц успеть включил легкую, и времени на игру убил раза в 2 наверно меньше чем на сложной. Магом играл, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 8 сентября, 2015 На легкой сложности на 8 лвле можно спокойно проходить Болота, разрывы 12 лвла не проблема уже на 6 гдето. Я вот в последнем прохождении, чтобы до длц успеть включил легкую, и времени на игру убил раза в 2 наверно меньше чем на сложной. Магом играл, да. Судя по ачивкам нового DLC , новое прохождение нужно было оставить на потом, уже после его выхода ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 (изменено) Судя по ачивкам нового DLC , новое прохождение нужно было оставить на потом, уже после его выхода ) А что там хоть за ачивки? Оно ксти после 8 вечера по Москве выйдет? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 сентября, 2015 Судя по ачивкам нового DLC , новое прохождение нужно было оставить на потом, уже после его выхода ) Ну у меня в планах еще раза 2 пройти, мне нужно было прохождение просто каноничное для себя, в прошлом у меня выборы ВЖ полетели и ВЖ стала Вивьен, хотя я всю игру ее посылал А что там хоть за ачивки? Оно ксти после 8 вечера по Москве выйдет? Испытания какие то добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 9 9 октября, 2015 Всегда любил играть войном с 2ручкой или двумя мечами, в 1 части были хорошо играбельные разбойник (коего пришлось брать из-за сундуков и мечей), пару веток у мага, а войн сосал конкретно, во 2й разбойник, причём в основном на 2 меча (войн продолжал сосать) и немного маг тащил, в 3 части по традиции взял разбойника, но теперь разбойник не удел ( у которого 2 нормальные ветки не считая лук, кастомизация стала хуже всех) особенно забавляло умение "парирование" которое за всю игру помогает 1-2 раза, да и то чисто посмотреть как работает стоишь как идиот без перерыва жмешь, а войн на деле оказался интересным и очень рандомизированным, маг конечно мощный, но у него не так много полезных и мощных умений, в итоге посчитал более лучшим война с 2уручкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты