The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 июня, 2009 Собственно занятная новость с немалоизвестного сайта по ведьмаку CD Projekt RED с радостью сообщает о готовящемся релизе The Witcher: Enhanced Edition 1.5!The Witcher: Enhanced Edition 1.5 - это новейшая версия игры, включающая все бонусные материалы из Ведьмак: Дополненное издание, а также пять дополнительных фанатских приключений. Что наиболее важно, Ведьмак: Дополненное издание 1.5 совершенно бесплатно. Игра в Ведьмака станет ещё более классной без каких-либо форм назойливой защиты от копирования. Более того версия 1.5 удаляет проверку наличия диска, позволяя играть без диска с игрой в DVD-приводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 июня, 2009 Меня конечно больше всего поинтересовало что за дополнения. И будут ли они озвученны.. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 июня, 2009 (изменено) Ну да... Лично я обожаю эту игру. Первый раз играл еще когда только-только вышла. Багов, естественно, было мерено-немерено (пират все-таки) но игра меня втянула и не отпускала... до слета винды. После этого почему-то нах снеслись все шрифты в игре о_О. Пришлось сносить всю игру. Только два месяца назад купил наконец-таки, лицуху и играю в своё удовольствие. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Atavis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 июня, 2009 Первый раз играл еще когда только-только вышла. О, да. Это аж полтора года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 июня, 2009 Багов, естественно, было мерено-немерено (пират все-таки) Не тру.. я в первый же день купил коллекционное издание. Есть проекты, которые грешно брать в пиратксокм виде. Ведьмак из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 июня, 2009 Не тру.. я в первый же день купил коллекционное издание. Есть проекты, которые грешно брать в пиратксокм виде. Ведьмак из них. Аналогично, я поехал на презентацию игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 июня, 2009 (изменено) Аналогично, я поехал на презентацию игры. Это в эльдарадо? Я там тоже был.. правда до этого уже отыграл четверть первой главы.. просто с другом сгонял.. заодно постеров набрал оттуда) Еле заставил себя тогда выйти из дома, так не хотелось прекращать игру) Изменено 6 июня, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 июня, 2009 Это в эльдарадо? Я там тоже был.. правда до этого уже отыграл четверть первой главы.. просто с другом сгонял.. заодно постеров набрал оттуда) Нет, не в Эльдорадо, мы были на презентации перед днём продаж, а в Эльдорадо была левая хрень на следующий день, у них там своё издание было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 июня, 2009 Нет, не в Эльдорадо, мы были на презентации перед днём продаж, а в Эльдорадо была левая хрень на следующий день, у них там своё издание было. Хмм.. про предварительную я откровенно говоря даже не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 июня, 2009 А у нас тихо-мирно у знакомого продавца завелись десять пираток, которые он продал своим постоянным клиентам (в том числе и мне) за приемлемую цену :D . Что самое интересное, у этой версии была озвучка от Нового Диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2009 А мне пришлось ждать еще дня три, а в долбаное Эльдорадо вообще через неделю завезли. А вообще я что-то забросил ведьмачину, надо бы включить и погонять Геральта, хоть он и глючит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 июня, 2009 А мне пришлось ждать еще дня три, а в долбаное Эльдорадо вообще через неделю завезли. А вообще я что-то забросил ведьмачину, надо бы включить и погонять Геральта, хоть он и глючит) Я думаю переиграть после сессии с модом на увеличение сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 июня, 2009 А я хочу на консоль его. =((( Уаааааааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 июня, 2009 А я хочу на консоль его. =((( Уаааааааа! Жди когда разморозят проект.. кста можно во всем винить американцев с их ипотечным кризисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 июня, 2009 Жди когда разморозят проект.. кста можно во всем винить американцев с их ипотечным кризисом. Ну вот, а ты ещё к ним жить переехал, Вито! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 июня, 2009 Новая инфа: Исправлять патч будет две вещи: некорректную работу EAX; ошибку эффекта Blur. Дополнительные модули: Phantoms of a quiet hamlet; Deceipts; The Wedding; Merry Witchmas; Blight of the bogs. Мега-бонус: Удаление защиты от копирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 июня, 2009 А да. Про защиту забыл. Очень порадовало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2009 А когда ожидается патч? Столько много наобещано вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 июня, 2009 как только - так сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июня, 2009 Так защита и так убрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 июня, 2009 Так защита и так убрана. Это если ставить на оригинальное издание патч 1.4, а вот у меня коллекционное дополненное со стар-форсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июня, 2009 Что за коллекционное дополненное? Что, ещё какая-то коллекционка выходила, кроме моей? непорядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 июня, 2009 Когда его брал обзывали коллекционным, сейчас подарочным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июня, 2009 а, не-не, картонный джевел не тру. Да и наполнение в нём такое же, как в старой коллекционке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2009 Я, наверное, многого не понимаю в жизни, но как перековывать оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты