The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2010 Кто такой Талер вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 мая, 2010 Тот "бомжара" из Вызимы - скупщик краденого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 25 мая, 2010 Кто такой Талер вообще?) Персонаж Ну он такой лысый и страшный =) Талер – не простой скупщик краденого: под этой личиной скрывается начальник секретной службы Темерии. Благодаря своей маскировке он обладает обширными связями во всех слоях общества. Несмотря на показной цинизм, он довольно неплохой собеседник и образованный человек. Если найти к нему правильный подход, можно получить немало ценной информации. http://i.ytimg.com/v...SBc3jc5mE/0.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 мая, 2010 Качаю патч 1.5, вот закончу сессию и пройду этого Ведьмака, в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 27 мая, 2010 Качаю патч 1.5, вот закончу сессию и пройду этого Ведьмака, в конце концов. ойойой над пройти обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 мая, 2010 да и я что-то игру забросил. надо бы к выходу второй части ознакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 мая, 2010 А я подумываю доперепройти, а то что-то в шестом прохождении как остановился в конце главы в купеческом квартале, так что-то дальше настроения и нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 мая, 2010 ойойой над пройти обязательно) Надо, а то все вокруг "О, Ведьмак! Это супер-РПГ, в ...ый раз прохожу.", а ты как дурак так и прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 мая, 2010 Надо, а то все вокруг "О, Ведьмак! Это супер-РПГ, в ...ый раз прохожу.", а ты как дурак так и прошёл. а я вот как дурак доиграл до 3 или 4го акта и только потом забросил эту супер-рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 27 мая, 2010 (изменено) а я вот как дурак доиграл до 3 или 4го акта и только потом забросил эту супер-рпг. Ха,я не один такой_)Я ее дважды бросал ,после 2го и начала 5го акта.С третьей попытки прошел целиком заново и получил огромное удовольствие)Может еще разочек где-нибудь в сентябре переиграю но с другой концовкой. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 31 мая, 2010 (изменено) Качаю патч 1.5, вот закончу сессию и пройду этого Ведьмака, в конце концов. Хм, а кто-нибудь может помочь? У меня при установке патча 1.4 требует регистрацию игры. Я регистрирую, ввожу лицен-й ключ, отправить, а он мне в ответ говорит включите куки в Internet Explorer. Я уже всё включил, уже степень защиты на самую низкую поставил и нифига, всёравно включите. Антивирус тоже вырубал. Можно как-нибудь обойти эту лажу? Или через FireFox как-нибудь сделать, а не через Explorer. Ставил просто патч 1.5 на версию 1.3. Запускал игру, проходит ролик и всё чёрный экран и больше ничего. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 июня, 2010 (изменено) Владельцы лицензионных изданий - кто-нибудь пробовал себя в браузерной РПГ на сайте Ведьмака, хех? Удивительно, даже поддержка русского языка есть, русское коммьюнити вон какое значимое. Если интересно - здесь можно посмотреть. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 июня, 2010 Владельцы лицензионных изданий - кто-нибудь пробовал себя в браузерной РПГ на сайте Ведьмака, хех? Удивительно, даже поддержка русского языка есть, русское коммьюнити вон какое значимое. Игра продалась тиражом 1,7 миллионов копий, более 500 тысяч из них - в России. Русское коммьюнити для CD Projekt теперь приоритетное, как они сами и сказали. Именно поэтому они и обратились к самому состоятельному и крупному издателю - 1С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2010 Владельцы лицензионных изданий - кто-нибудь пробовал себя в браузерной РПГ на сайте Ведьмака, хех?Пробовал, очень даже ничего) Но меня хватило не на долго.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 июня, 2010 Игра продалась тиражом 1,7 миллионов копий, более 500 тысяч из них - в России. Русское коммьюнити для CD Projekt теперь приоритетное, как они сами и сказали. Именно поэтому они и обратились к самому состоятельному и крупному издателю - 1С. О, это радует. Только вот это самое состоятельное и крупное издание, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 июня, 2010 Ведьмак. Обычная версия, пропатченная до версии 1.4, затем до 1.5. 4 Гб. оперативы, 2.8 ГГц. 2-ядерник, ATI Radeon x1950 Pro, Windows 7 x32. Постоянные вылеты после 15-20 минут игры. Иногда вплоть до BSOD'а. Пробовал уменьшать настройки графики и т. д. - эффекта замечено не было. С чем может быть связано? Плохая совместимость с Вин7? Гугль сказал, что на Висте 32-битной были какие-то проблемы с виртуальным адресом (?), и что из-за этой проблемы Ведьмак летал. Спец. обновление это исправляло, для Вин7 не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 июня, 2010 (изменено) Ведьмак. Обычная версия, пропатченная до версии 1.4, затем до 1.5. 4 Гб. оперативы, 2.8 ГГц. 2-ядерник, ATI Radeon x1950 Pro, Windows 7 x32. Постоянные вылеты после 15-20 минут игры. Иногда вплоть до BSOD'а. Пробовал уменьшать настройки графики и т. д. - эффекта замечено не было. С чем может быть связано? Плохая совместимость с Вин7? Гугль сказал, что на Висте 32-битной были какие-то проблемы с виртуальным адресом (?), и что из-за этой проблемы Ведьмак летал. Спец. обновление это исправляло, для Вин7 не подходит. Стим-версия на семерке отлично летает без бсодов, у меня Изменено 19 июня, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 19 июня, 2010 Хм у меня золотое издание там сразу патч 1.4 ставится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 июня, 2010 Стим-версия на семерке отлично летает без бсодов, у меня Ты её вручную патчил, и патчил ли вообще? Хм у меня золотое издание там сразу патч 1.4 ставится. И к чему это, кэп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 июня, 2010 Ты её вручную патчил, и патчил ли вообще? Там патч 1.5 сразу. Винда кстати 32бит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 июня, 2010 Там патч 1.5 сразу. Винда кстати 32бит Ну, если у тебя даже Висты 1-ый Сервис Пак, или как там, то у тебя таких проблем и не должно возникнуть. Алсо, в последний раз играл час, может больше - никаких вылетов, всё нормально. Посмотрим вечерком, как будет себя вести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 июня, 2010 Где можно купить конфету для Альвина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 23 июня, 2010 Где можно купить конфету для Альвина? А что за задание, в какой хоть это главе/местности ты сейчас находишься? Мне они вообще часто в сундуках и бочках попадались, у трактирщиков бывали вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 июня, 2010 (изменено) 3 глава.Надо с с ним поговрить.а он уперся конфету просит Изменено 23 июня, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 23 июня, 2010 С ним на сколько я помню надо правильно провести два диалога, чтобы Трисс посчитала это заботой о ребёнке. Где он конфету клянчит не единственный, я это благополучно игнорировала. А конфеты у кого-то из торговцев точно должны быть. Могу поискать если надо точнее, просто давно уже проходила Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты