The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 10 февраля, 2011 Yria, не читай этот спойлер, очень советую Меня поразило, что Геральт такой тупенький в игре, даже не предположил, что Альвин и есть Яков, а то обычно весь такой проницательный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 085 10 февраля, 2011 Меня поразило, что Геральт такой тупенький в игре, даже не предположил, что Альвин и есть Яков, а то обычно весь такой проницательный))) Ещё как предположил. Ведь это он показывает Лютику двимеритовый амулет, и говорит, что дал его Альвину, а потом, уже потёртый и поношенный, нашёл у Якова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 10 февраля, 2011 Я давно играла, но вроде же там фраза что-то вроде "интересно, откуда он у Якова?" И Лютик в ответ тоже тупит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 февраля, 2011 Меня поразило, что Геральт такой тупенький в игре, даже не предположил, что Альвин и есть Яков, а то обычно весь такой проницательный))) Ничего они не тупят. Просто есть такие вещи, о которых лучше молчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 10 февраля, 2011 Меня поразило, что Геральт такой тупенький в игре, даже не предположил, что Альвин и есть Яков, а то обычно весь такой проницательный))) Не надо ля-ля. Было видно что он догадывается, но боиться признаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 10 февраля, 2011 Он говорит в духе "может и тот же, а может и нет, теперь это уже не важно". Не надо гнать на Геральта, всё он понял когда взял искомый предмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 февраля, 2011 А Геральту и положено быть тупеньким. В отличии, от игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 745 10 февраля, 2011 Все он понял, у меня такой вопрос когда он убивает Якова, тот говорит, что серябрянный только для монстров, на что Геральт, ответил, что оба для монстров. Мне вот интересно считал ли Якова монстром или машинально ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 февраля, 2011 Все он понял, у меня такой вопрос когда он убивает Якова, тот говорит, что серябрянный только для монстров, на что Геральт, ответил, что оба для монстров. Мне вот интересно считал ли Якова монстром или машинально ответил? Там по-моему по-другому было. Тот стальной выбивает магией, Геральт достаёт серебряный. И Магистр совсем как маленький Альвин говорит:-Это..для монстров. А Геральт-Подходит. Вроде так. Ну а насчет машинально или нет-первая мысль самая правильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 745 10 февраля, 2011 ]честно говоря, не ожидала, что из такого славного мальчика получаться фанатик, который загубит жизней больше, чем самый страшный монстр Я вот сама окзавывалась до последнего верить, что этот мальчик и есть Яков, мне кажется Геральт решил сам себя обмануть, потому, что он к нему привязался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 февраля, 2011 В тихом омуте. Ну и маленький он был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 февраля, 2011 Арабелла, не бойся, я уже нарвалась на этот спойлер раньше :laugh: Собственно, мне пацаненок с самого начала не понравился. Даже до того, как начал вещать страшным голосом. В нем была какая-то неестественность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 10 февраля, 2011 (изменено) Буквально вчера прошёл игру первый раз, до этого два раза пытался, но всё прохождение заврешалось на Каэр Морхене. Но в этот раз решил заставить себя пройти игру полностью, и я не пожалел. Потрясающая атмосфера, персонажи, юмор сразу добавили её в список любимых игр. Хоть и не люблю фентези, эльфогномов, но считаю, что в эту игру поиграть должен каждый. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 февраля, 2011 Кого поддержал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 10 февраля, 2011 Кого поддержал? Если адреовано было мне, то у меня Геральт сохранил, как он пафосно говорил, "нейтралитет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 февраля, 2011 Понятно.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 745 10 февраля, 2011 Да еще и графика потрясла учитывая, что это Аврора,при чем она честная, не всякий там блюр и прочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 февраля, 2011 Там от Авроры процентов 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 10 февраля, 2011 Вики пишет, что поляки переработали движок процентов на 80, если не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 745 10 февраля, 2011 (изменено) Ну я если бы не знала то не поверила,и визуальный стиль шикарен, новый мне не нравиться. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 февраля, 2011 Вики пишет, что поляки переработали движок процентов на 80, если не больше. Оу, даже так. Ну я если бы не знала то не поверила,и визуальный стиль шикарен, новый мне нравиться. Согласен. Хорошо поработали. Восточная Европа. Не сказал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 10 февраля, 2011 Согласен. Хорошо поработали. Восточная Европа. Не сказал бы. Главные достояния современной польской культуры - цикл "Ведьмак" и польский дез метал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 февраля, 2011 Главные достояния современной польской культуры - цикл "Ведьмак" и польский дез метал :D Ну Ведьмак можно назвать собранием славянского фольклора, нежели каким-то культурным феноменом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 10 февраля, 2011 (изменено) Кстати, думал они в Польше сейчас будут активно рекламировать второго Ведьмака, но никакой рекламы не вижу. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 10 февраля, 2011 Он говорит в духе "может и тот же, а может и нет, теперь это уже не важно". Не надо гнать на Геральта, всё он понял когда взял искомый предмет. Не собираюсь я ни на кого "гнать", полегче уважаемый)) Я помню как это звучало. Если бы он действительно понял, у него была бы хоть интонация другая. Хотя, возможно, это издержки русского перевода... Я вообще думаю, что это сделано специально, чтобы игрок сам догадался, хотя не догадается тут только пятилетний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты