The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 мая, 2008 [Вернулся] Повод для гордости: ввел в Яндексе Baldur's Gate и вижу: ссылка на наш сайт, а под ссылкой текст из переведенного мной же интервью про Mysteries of Westgate! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 мая, 2008 угу. А там еще адд-он есть и первая часть со своим адд-оном - и все это не менее длинное и интересное. Так что минимум на полгода будет чем заняться :-D 460 часов, если БГТ юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 30 мая, 2008 Вы играли с секундомером?))) Вообще, "Ведьмак"(возвращаясь к теме) здорово затягивает... Хотя в некоторых моментах провисает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 30 мая, 2008 угу. А там еще адд-он есть и первая часть со своим адд-оном - и все это не менее длинное и интересное. Так что минимум на полгода будет чем заняться :-D Чем сейчас и занимаюсь, благодаря тебе... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июня, 2008 Эх! Замечательная вещь. И чем больше читаю первоисточник, тем больше в этом убеждаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 8 июня, 2008 Игрушка хорошая, но много чего осталось непонятным косательно сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 8 июня, 2008 игра хороша для прохождения 1 раз, просто выносит мозг логическими несостыковками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 8 июня, 2008 Игрушка хорошая, но много чего осталось непонятным косательно сюжета. Почитай книжки Ведьмака. Только не смотри фильм, полное гУмно, ничего толкового нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 8 июня, 2008 Посмотрел интервью с разработчиками. Оказывается, они готовятся издать серебряное издание Ведьмака. То есть все это время, они занимались полировкой уже вышедшей игры. Что они обещали в "отполированной" игре: 1)Скорость загрузки снижена на 80%. 2)Увеличено число «шкурок» для городского люда - теперь они не будут выглядеть как клоны. 3) Добавлены новые жесты, мимика лица и т.д. Ну и еще выше крыши всяких «доведенных до ума» мелочей. Там еще много чего они наговорили, захотите сами посмотрите. :) Кстати, на их сайте стала доступна новая флеш игра. Как сказали они, что сделано это специально для игроков, чтобы они не скучали, ожидая выхода новых частей Ведьмака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 июня, 2008 Посмотрел интервью с разработчиками. Оказывается, они готовятся издать серебряное издание Ведьмака. То есть все это время, они занимались полировкой уже вышедшей игры. Что они обещали в "отполированной" игре: 1)Скорость загрузки снижена на 80%. 2)Увеличено число «шкурок» для городского люда - теперь они не будут выглядеть как клоны. 3) Добавлены новые жесты, мимика лица и т.д. Ну и еще выше крыши всяких «доведенных до ума» мелочей. Там еще много чего они наговорили, захотите сами посмотрите. :) Кстати, на их сайте стала доступна новая флеш игра. Как сказали они, что сделано это специально для игроков, чтобы они не скучали, ожидая выхода новых частей Ведьмака... Очнулся. :) Все это уже как несколько месяцев знают. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 июня, 2008 Да лан, хорошие новости приятно читать снова и снова. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 июня, 2008 Я в какой-то передаче слыхал, что будет единое общемировое издание "Ведьмака", куда войдут все модули, все из СИ и все языки локализаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozie 16 11 июня, 2008 Игра просто отличная. Жду продолжения. И, действительно, для более глубокого погружения в игру желательней ознакомление с лит. источником (читай - книгами о "ведьмаке" А. Сапковского). Я вот лично его читал, когда о разработке игры даже и слухов никаких не было. :понт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 16 июня, 2008 Игра замечательная но есть много минусов))большой минус что диалоги не ты контралируешь в основном все говорит Геральд и загрузки очень долгие((а так сюжет суперский)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 июня, 2008 Игра замечательная но есть много минусов))большой минус что диалоги не ты контралируешь в основном все говорит Геральд и загрузки очень долгие((а так сюжет суперский)))) В серебряном издании скорость загрузки уменьшится на 80%! Нашел тут одну забавную картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 июня, 2008 Нашел тут одну забавную картинку. :rofl: Волк на амулете - просто отпад! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 июня, 2008 В серебряном издании скорость загрузки уменьшится на 80%!Нашел тут одну забавную картинку. :rofl: Волк на амулете - просто отпад! :-D Ага, я тоже с него долго ухахатывался. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 18 июня, 2008 1) Абигайл. Она в любом случае лучше бородатого фанатика, больного на всю голову. 2) Вампирш порешил, ибо они меня выбесили. 3) Винсента не убивал. О чём в последствии не пожалел, т.к. ролик "Как в сказке" я считаю шедевром, одним из лучших роликов за историю индустрии вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июня, 2008 1)Абигайл пощадил.....лучше она всеже старика...да и потом это в игре сильно помогло.. 2)К сожалению вампирш пропустил(( 3)Убил.....шерсть нужна была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexmuson 0 19 июня, 2008 Игра понравилась, особенно алхимичить и девушек...кхм...любить... но как то надоедает быстро=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 19 июня, 2008 В серебряном издании скорость загрузки уменьшится на 80%! Может всё-таки время загрузки уменьшится, а не скорость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexmuson 0 20 июня, 2008 Может всё-таки время загрузки уменьшится, а не скорость? а какая разница? Люди не тупые, понимают=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 20 июня, 2008 По мне так лучше бы оптимизировали игруху. Если я правильно понял, оптимизируется только процесс загрузки, а фпс так и будет низким (учитывая качество графики, у мя Крайзис меньше тормозит на Хай настройках чем эта игра) Лучшеб изменили управление под асасина. Там боёвка в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 20 июня, 2008 По мне так лучше бы оптимизировали игруху. Если я правильно понял, оптимизируется только процесс загрузки, а фпс так и будет низким (учитывая качество графики, у мя Крайзис меньше тормозит на Хай настройках чем эта игра) Это точно не проблема игры, если даже на моём паровозе бегает, в отличие от Крызиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 июня, 2008 Лучшеб изменили управление под асасина. Там боёвка в разы лучше. Боже мой... ты, случайно, темой не ошибся? Ну если играть в Ведьмака только ради "боевки", тогда конечо да... По мне так лучше бы оптимизировали игруху. Если я правильно понял, оптимизируется только процесс загрузки, а фпс так и будет низким (учитывая качество графики, у мя Крайзис меньше тормозит на Хай настройках чем эта игра) Хз, у меня все летает на высоком разрешении с max настройками - фпс ниже 30-40 не падает. :-D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты