The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 14 апреля, 2011 ИМХО дизайном первый Ведьмак укладывает на обе лопатки оба DA, в DAO дизайн чудовищно безвкусен, во втором полная халтурище. Мало того по квестам DA2 проигрывает первому Ведьмаку в чистую. Именно это я и имел ввиду.Чувствуется отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 апреля, 2011 Вчера прошёл дополнение, "Цена нейтралитета". Вспомнил Ренфри. Ничего не стану говорить о глубине сюжета этого дополнения и сравнивать его с чем-либо. Скажем, так, эмоционально. Понравились действия и их последствия. Разумеется, я посмотрел оба выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 15 апреля, 2011 Разумеется, я посмотрел оба выбора. А их там разве не три было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 апреля, 2011 У меня было два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 15 апреля, 2011 (изменено) Может путаю за давностью, но можно было в зависимости от выбора увидеть такие концовки: 1) Дейдра с братом правят долго и счастливо. 2) Дейдра сбегает, и долгое время терроризирует Каэдвен, создав какую-то банду, и в конце её убивает неизвестный с ужасным шрамом (Эскель?). 3) Ещё один вариант помню совсем плохо, там Сабрина в итоге делает вскрытие которое не показывает отклонений. Хм, а в ЛКИ сказано что концовок аж четыре. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 15 апреля, 2011 (изменено) В моем вышло что Сабрина соглашается вылечить Эскела в обмен на обещание ведьмаков забить на Дейдру. Потом пост фактум соглашается и Эскель. Заканчивается тем что Дейдра терроризует народ, умирает(не помню как, по логике привет Сабрине) и вскрытие не находит отклонений. А в дополнении side effects угорал над схожестью Мистера Кловера с этим парнем из Snatch. Причем сходство заметно ещё до того как он говорит свои канонические фразы. В англ. версии в этом моменте озвучка на высоте. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 апреля, 2011 У меня была первая и комбинация из второй и третьей. Дейдра сбегает, и долгое время терроризирует Каэдвен, создав какую-то банду, и в конце её находит Сабрина. В итоге, вскрытие, оно не показывает отклонений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 апреля, 2011 Чёрт, в какой бубен надо бить, чтобы явился этот гад жрец-водяной возле статуи Владычицы? Уже несколько ночей туда хожу, а его всё нет и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 17 апреля, 2011 Чёрт, в какой бубен надо бить, чтобы явился этот гад жрец-водяной возле статуи Владычицы? Уже несколько ночей туда хожу, а его всё нет и нет. Там могут тусоваться похие рыболюди, их надо вальнуть тогда он вернёться. Непомню ночью только или днём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 17 апреля, 2011 (изменено) Чёрт, в какой бубен надо бить, чтобы явился этот гад жрец-водяной возле статуи Владычицы? Уже несколько ночей туда хожу, а его всё нет и нет. А он со временем там появится. Повыполняй несколько квестов, потом любопытная девочка со временем скажет что забвный рыболюд вернулся. Вот тогда ты сможешь его навестить. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Black_ 0 17 апреля, 2011 ох помню с каким удовольствием проходил ведьмака, это нечто.. думаю еще раз пройти в тот раз так и не дошел до конца к сожалению.. сколько примерно часов на прохождение занимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 17 апреля, 2011 ох помню с каким удовольствием проходил ведьмака, это нечто.. думаю еще раз пройти в тот раз так и не дошел до конца к сожалению.. сколько примерно часов на прохождение занимает? 30 если бегом, 50 если всё облазить. Ща перепрохожу, открыл для себя новый вариант раздербанивания лагеря саламандр на болотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Black_ 0 17 апреля, 2011 интересно, второй Ведьмак будет связан по сюжету с первым...чтоб как раз поиграть перед выходом второго.. все вспомнить так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 17 апреля, 2011 интересно, второй Ведьмак будет связан по сюжету с первым...чтоб как раз поиграть перед выходом второго.. все вспомнить так сказать Уже овер 9000 раз сказано что сохранения из первого переносяться во вторй(решения там, кого убил, к кому примкнул) и В2 прямое продолжениеи В1(В2 стартует пару недель после финального ролика В1). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 апреля, 2011 Закончил перепроходить. В своё время игра не оставила особо ярких впечатлений, даже сюжет особо не запомнился, разве что только линией Альвина. И вот решил недавно снова пройти - и словно в первый раз. Полякам хорошо удалась атмосфера книг Сапковского, пусть и не идеально. Грамотное использование существующих элементов вселенной и гармоничное вплетение новых тоже пошло игре на пользу. И, конечно, Ведьмак по всем статьям выигрывает у DAO в плане дарка - как бы BioWare ни пытались выдать DA за дарк, героика там значительно превалирует. Теперь буду ждать сиквела. Особо интересно, как реализуют систему переноса сейвов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 апреля, 2011 А для Ведьмака только два официальных DLC выходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 апреля, 2011 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 27 апреля, 2011 Как-то некошерно их DLC называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 28 апреля, 2011 Закончил перепроходить. В своё время игра не оставила особо ярких впечатлений, даже сюжет особо не запомнился, разве что только линией Альвина. И вот решил недавно снова пройти - и словно в первый раз. Полякам хорошо удалась атмосфера книг Сапковского, пусть и не идеально. Грамотное использование существующих элементов вселенной и гармоничное вплетение новых тоже пошло игре на пользу. И, конечно, Ведьмак по всем статьям выигрывает у DAO в плане дарка - как бы BioWare ни пытались выдать DA за дарк, героика там значительно превалирует. Теперь буду ждать сиквела. Особо интересно, как реализуют систему переноса сейвов. Можно спросить, какую же вы сторону избрали в контрольном прохождении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 мая, 2011 Нейтральную, роман с Трисс. Как бы я не сочувствовал Белкам, что они, что Орден - те ещё жулики, так что не было смысла отказываться от ведьмачьего нейтралитета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 3 мая, 2011 Вот все говорят ведьмачий нейтралитет, ведьмачий нейтралитет... В темах ДА2 не раз видел сожаление что там такого нет. А ничего что на деле "нейтральная" сторона фактически означает прохождение за Ложу Чародеек? Хотя я тоже буду переносить "нейтральные" сейвы с романом с Трисс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 3 мая, 2011 (изменено) А ничего что на деле "нейтральная" сторона фактически означает прохождение за Ложу Чародеек? Ну да, Ложа то не за королей, эльфов и прочую мразь, а за Дело Магии и стабильность в мире. Посмотрим во что выльеться в В2 всё это дело. Но в Ведьмаке выбор между Орденом и белками хотябы не однозначен, а вот как в ДА2 можно пойти на сторону храмовников, ведь у них явно отрицательная позиция? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Rat84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 мая, 2011 Но в Ведьмаке выбор между Орденом и белками хотябы не однозначен, а вот как в ДА2 можно пойти на сторону храмовников, ведь у них явно отрицательная позиция? Ммм...можно, я вот принимал как раз сторону храмовников Но это не по сабжу. Вот сейчас смотрю сейв-банк и вижу, как много различных решений...за 3 прохождения даже половину не видел таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 мая, 2011 Не вижу связи с Ложей Чародеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 3 мая, 2011 Не вижу связи с Ложей Чародеек. Типо Геральт плясал под дудку Трисс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты