The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 23 июня, 2008 Улучшенное издание The Witcher выходит в сентябре Если верить официальному сайту The Witcher, релиз улучшенного издания проекта состоится в сентябре текущего года. В указанный месяц в магазинах появятся версии на 10 языках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 23 июня, 2008 УРА! Вот блин! С одной стороны хорошо, что выходит, плохо что в сентябре. :aggressive: :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 июня, 2008 У мну такой вопрос. Помимо увеличения количества жестов в разговоре, скинов персонажей и так далее, собираются улучшать лицевую анимацию? А то я как обычно не в теме. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 23 июня, 2008 У мну такой вопрос. Помимо увеличения количества жестов в разговоре, скинов персонажей и так далее, собираются улучшать лицевую анимацию? А то я как обычно не в теме. :) Да. И липсинк поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 июня, 2008 Да. И липсинк поправят.Спасибо. :) Это действительно здорово, ибо если чесно в оригинале смотрелось не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 23 июня, 2008 Но что самое главное(покрайней мере для меня), движок игры улучшат и оптимизируют,что придаст быстродействие игрушке.Скорость загрузок увеличится на 80%, по обещаниям разрабов.Ура,наконец-то. :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июня, 2008 Но что самое главное(покрайней мере для меня), движок игры улучшат и оптимизируют,что придаст быстродействие игрушке.Скорость загрузок увеличится на 80%, по обещаниям разрабов.Ура,наконец-то. :yahoo: :-D Да это действительно очень хорошо... а то даже на 2 гигах оперативки....грузилось адски долго и много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 июня, 2008 :-D Да это действительно очень хорошо... а то даже на 2 гигах оперативки....грузилось адски долго и много! У меня за 5 секунд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июня, 2008 У меня за 5 секунд... Тьфу...адски много загрузок тойсть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 30 июня, 2008 При скромных графических настройках спокойно идет даже на моем компе, на котором обычно тормозит все, что только может. (Видеокарта - GeForce FX 5600). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraus 1 7 июля, 2008 1. Поддержал Абигайл. Она мне гораздо симпатичнее, чем этот старый козел. 2. Вампирш пощадил. Об этом не жалею, т. к. у нас потом был классный секс! 3. Винсента не трогал. Нормальный мужик, а то что оборотень... так у всех свои недостатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 16 июля, 2008 Я думаю что каждый из нас пытался сделать свое зелья. Я к примеру даже занасил рецепты в записную книжку, но прекратил из-за нехватки реактивов :( . Так что тех у кого хоть что-то получалось прошу не крысить и делиться рецептами с другими играками которых это интерисует. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 июля, 2008 Хм, о какой нехватке реактивов идет речь? Их там всегда предостаточно. Целые сундуки этими реактивами были завалены... К тому же в игре есть книги рецептов, прочитав которые можно создать все, что душе угодно. Конечно в пределах разумного. А те или иные ингредиенты можно извлечь из любого растения... Так о чем это я? Ах, да к чему эта тема вообще - рецепты то одни и теже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 16 июля, 2008 2Dart Bliz: Чел, ты ниче не перепутал? Это ведьмак, тут есть определенный набор рецептов. Каким макаром ты хотел создавать свои зелья? Это не Вобла, чтобы заниматься свободной алхимией. Это раз. И все (или по крайней мере большинство) рецепты можно достать из книг. Это два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 июля, 2008 И три - хватит создавать дурацкие темы, в конце концов! Задрал уже! :diablo: Кстати, я уже давно начал сомневаться в твоей адекватности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 16 июля, 2008 Вот тебе ссылка на все рецепты: http://www.witcher.net.ru/modules.php?name...e&artid=215 Если уж лень книги покупать. Тему я думаю можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 16 июля, 2008 Чел, ты ниче не перепутал? Это ведьмак, тут есть определенный набор рецептов. Каким макаром ты хотел создавать свои зелья? В одном достоверном источнике я прочел что к концу игры у нас получается не весь список рецептов зелий. Это все потаму что разрабы запутались с ними (рецептами) так что в результате сам игрок должен раскрыть, при думать что ли рецепт зелья. Кстати все рецепт фисштеха знают? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 16 июля, 2008 Кстати все рецепт фисштеха знают? :)А оно нам надо? :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 16 июля, 2008 А оно нам надо? :nea: Ты чё? Ведьмак под кайфом - это ну просто незабываемые ощущения! Прикинь - идёт такой торчок по улице, размахивая своими катанами, всё ему пофигу, бычит на всех подряд... Вот это игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 16 июля, 2008 Ты чё? Ведьмак под кайфом - это ну просто незабываемые ощущения! Прикинь - идёт такой торчок по улице, размахивая своими катанами, всё ему пофигу, бычит на всех подряд... Вот это игра! Это уже не Ведьмак а "heroyn hero" получается (про эту игру слышали те кто смотрел саунс парк по MTV). :-D Если некому не нужен рецепт фисштеха, то могу дать рецепт духов (могут заменить некорые падарки для дам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 16 июля, 2008 Это уже не Ведьмак а "heroyn hero" получается (про эту игру слышали те кто смотрел саунс парк по MTV). :-DЕсли некому не нужен рецепт фисштеха, то могу дать рецепт духов (могут заменить некорые падарки для дам). Ты уж тогда не предлагай, а сразу выкладывай рецепт(см. название темы). Авось кто-нибудь воспользуется. Если не затруднит, то в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 16 июля, 2008 Рецепт духов найдешь по сылке которую выложил Hunter2x. P.S. Именно инфа найденная на этом сайте и побудела меня создать тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 16 июля, 2008 Этих духов я столько понаходил, девать было некуда. ЗЫ: А если их выпить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 июля, 2008 Задрали флудить, тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон Женечки 0 30 июля, 2008 Игрушка меня очень затянула! И очень-очень понравилась!!! Как когда-то и Neverwinter Nights! Но NWN лучше!!! :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты