The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 ноября, 2008 Решила-таки заново установить игру да поставить патч с Игромании. Слушайте, кто-нибудь играл на языках, кроме русского? Польскую я частично слышала, примерно первые две главы. А что насчет английской? Как оцените? Где-то читала, что там чуть-ли не все ругательства и маты заменили на пресловутое bastard, отчего получилось неправдоподобно. Просто с русской я прошла игру, теперь хочу что-нибудь другое опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 ноября, 2008 Английская стала лучше чем была. Но все равно не ахти. Польская вне конкуренции. Да и разве можно было сомневаться? Остальные пробывал чуть-чуть. Русская вторая по крутости после польской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 16 ноября, 2008 Что то у меня загрузки нефига не быстрые :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 ноября, 2008 Что то у меня загрузки нефига не быстрые :( Ну значит компьютер у тебя такой... Грузит как и раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 16 ноября, 2008 Ну значит компьютер у тебя такой... Грузит как и раньше? Нормальный у меня компутер. Правда, может дефрагментацию провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 ноября, 2008 Я поставила патч с игромании. При установке отметила нужные мне языки, а вот поставить их не могу. В настройках на закладке "Игра" есть пункт "Текст", там меняются языки. Но от этого меняется лишь язык субитров. А где же обещанная возможность менять язык именно диалогов? Где это в настройках? Или нужно какой-нибудь другой экзешник запускать? В папке с игрой вроде ничего нет. Поможите чем можите, пжалста. Установила еще вчера, а с русским играть не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 ноября, 2008 Поможите чем можите, пжалста. Установила еще вчера, а с русским играть не хочу. Если я правильно помню, то на Игромании только русский языковой пакет. Остальные надо качать с офиц сайта.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 ноября, 2008 Там было 2 пакета: TWEE_Russian_language_pack и TWEE_Upgrade. Разве в Upgrade не входят остальные языки? Дрэгн, кинь, пожалуйста, в личку ссылку, с которой ты другие языковые пакеты качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 ноября, 2008 Добавьте кто-нить в первый пост это: http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=108092 А то уже второй человек просит сцылко на скачивание патча. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 декабря, 2008 Отвечу-ка я сразу всем скопом. Честно прошел игру 5 раз. Перепробовал все варинты, прохожения и решения квестов которые только смог найти. Прохожу 6 раз. Чисто случайно в 3 главе наткнулся на подпольный игорный дом в купетческом квартале в Вызиме. Уже звание "шулер" :D . Скажу как проходил самый 1-й раз: 1) Абигаил спас, всю деревню перерезал. 2) Вампирицу в 1-й раз вобще пропустил, т.к. о ней ничего не знал. 3)Альвина отдал Трисс, т.к. она мне кажеться более близка к Геральту чем Шани. 4) Винсента зарезал (он мне тогда почему-то не понравился, хотя был сильно ошарашен тем, что он оборотень). 5) Вступил на сторону ордена во время ограбления, хотя в деревне играл сам за себя и закончил "нейтралом". 6) Беренгара отпустил с миром. 7) Принцессу Адду спас от прокляти т.к. боялся, что после смерти принцессы король разозлиться и убъет Трисс. Теперь пару слов об убийце из финального ролика: По любому это не Беренгар, т.к. он в обоих случаях погибает (некоторые говорят что во время боя с Яведом он выживает, хотя у меня такого небыло хоть как я не старался (просьба, если кто знает что происходит после смерти Яведа с Беренгаром (если он остаётся жив), отпишитесь, буду премного благодарен)). Скорее всего мне так кажеться что это удавшийся эксперимент воров и чем черт не шутит возможен такой результат, что из формул просто напросто сделали копии и отправили в другие базы Саламандр, а Магистр при себе держал оригиналы. Это лично моё мнение. Просто так мне кажется это найболее логическое объяснене ведьмачей сущности нападающего. И на последок. Если пофантазировать на счет убийцы, то я сказал бы что это был Альтаир из Assasin Creed. (Бедный Альтаир - не смог адекватно противостоять легендарному Белому Воку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 GR3k, используй спойлер, когда рассказываешь сюжет. В следующий раз будет полновесное предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 декабря, 2008 Трисс не понравилась - по книге она была весёлой.....Винсента, ведьму и вампирш не трогал. Эльфов мочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 декабря, 2008 У кажодго свой выбор Трисс не понравилась - по книге она была весёлой.....Винсента, ведьму и вампирш не трогал. Эльфов мочил. GR3k, используй спойлер, когда рассказываешь сюжет. В следующий раз будет полновесное предупреждение. А почему тогда другие расказывали что они выбирали и не спойлерились? Ты просмотри тему и у тебя найдется много поводов для запечятывания большого колличества сообщений в спойлер. И не надо придераться, я просто ответил на те вопросы которые были заданы и сделал предположения о которых здесь велась дисскусия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 А почему тогда другие расказывали что они выбирали и не спойлерились? Ты просмотри тему и у тебя найдется много поводов для запечятывания большого колличества сообщений в спойлер. И не надо придераться, я просто ответил на те вопросы которые были заданы и сделал предположения о которых здесь велась дисскусия. Дело в том, что в связи с реструктуризацией подраздела "Игры, связанные с BioWare" тема о прохождении "Ведьмака" (где спойлеры были разрешены) была объединена с основной темой обсуждения игры. Так что все те сообщения, которые "не спойлерились", скорее всего, относятся к теме прохождения. Сейчас, в этой общей теме, как и во всем разделе "Игры" - спойлеры запрещены. Но ввиду подобной неразберихи, на первых порах, предупреждения не ставится - делаются лишь устные замечания. Надеюсь, я популярно объяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 декабря, 2008 Несколько приколов. P.S. Кто видел просьба не включать матюгальник. Геральт на тропе В гостях у речного народа Как правильно зарабатывать на жизнь Соден Обмен опытом (Регис) В Америке (США) В Японии В погоне за ЭКСПОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 12 декабря, 2008 Тэкс, возник такой вопрос: при инсталляции патча 1.4 инет должен быть подключен всегда, или только сначала, для проверки регистрации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 12 декабря, 2008 Что, никто не в курсе? Эх, ладно , придется выяснять самому практическим путем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 декабря, 2008 Что, никто не в курсе? Эх, ладно , придется выяснять самому практическим путем) Кажись, при зауске игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 19 декабря, 2008 Так, поиграл я в доп. издание, и немного огорчился, видимо ребята из CD Projekt RED забили на компы и переключились на консоли, да и само дополнение доделывали в большой спешке, потому, что чего-чего, но такого я точно не ждал: И нет бы как можно быстрее выпустить хотфикс, до сих пор даже слухов о новом патче нет, обидно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 декабря, 2008 И нет бы как можно быстрее выпустить хотфикс, до сих пор даже слухов о новом патче нет, обидно =( Уже почти патч доделали раз. И два у меня таких глюков не было. Вообще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 декабря, 2008 Эт что-то твоё. В смысле, личное железное. А у меня, например, на рожах частенько текстурки лесенками ползали, не знаю, как эт называется. Это всё с железными делами связано и как-то можно самому исправить, по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 декабря, 2008 Так, поиграл я в доп. издание, и немного огорчился, видимо ребята из CD Projekt RED забили на компы и переключились на консоли, да и само дополнение доделывали в большой спешке, потому, что чего-чего, но такого я точно не ждал: И нет бы как можно быстрее выпустить хотфикс, до сих пор даже слухов о новом патче нет, обидно =( У тебя адрес к "моим документам" прописан целиком на латинице? Просто такие глюки обычно встречается, если в пути встречается кириллица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 19 декабря, 2008 Уже почти патч доделали раз. Что-то долго это "уже почти" тянется и неизвестно еще, сколько будет тянуться. Эт что-то твоё. В смысле, личное железное.А у меня, например, на рожах частенько текстурки лесенками ползали, не знаю, как эт называется. Это всё с железными делами связано и как-то можно самому исправить, по идее. Хе, хе, да не, железо мое тут скорее всего не при чем, т.к. до установки патча 1.4. все было в норме.У тебя адрес к "моим документам" прописан целиком на латинице? Просто такие глюки обычно встречается, если в пути встречается кириллица. Да, целиком на латинице, причем дано, и лежат у меня они в корневом каталоге диска С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 декабря, 2008 Что-то долго это "уже почти" тянется и неизвестно еще, сколько будет тянуться. Серебро это уже патч. Патч низя сделать быстро. Во-вторых они делаю другие проекты. ТАк что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 декабря, 2008 Макс, видеокарта какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты