Good sense 52 25 ноября, 2014 (изменено) Показываем(хвастаемся), сравниваем с друг другом созданными вещами и их характеристиками. А так же обсуждение местонахождения редких материалов, рун, и схем. Местонахождение ресурсов В скобках указан уровень материала Металлы: Внутренние земли: Железо (1) Драконий камень(1) Обсидиан(2) Оникс(1) Штормовой берег: Змеевик(1) Летний камень(1) Железо (1) Бурая трясина: Летний камень(1) Медные купорос(1) Крествуд: Обсидиан(2) Веридий(2) Затопленные пещеры: Буресердник(3) Люстр совершенного(2) Священная равнина: Обсидиан(2) Веридий(2) Запретный оазис: Люстр совершенного(2) Западный предел: Люстр совершенного(2) Змеевик(2) Лазурит(2) Изумрудные могилы: Эверит(3) Обсидиан(2) Кровавик(2) Буресердник(3) Свистящие пустоши: Вулканическое золото(3) Неварит(3) Лазурит(2) Эмприз-дю-Лион: Эверит(3) Кровавик(2) Сельверит(3) - Убирает ограничение по классу персонажа в броне Рассветник(3) Растения: Внутренние земли: Эльфийский корень Королевский эльфийский корень Кровавый лотос Эмбриум Ветеренка Хрустальная благодать Глубинный гриб Штормовой берег: Эльфийский корень Эмбриум Черный лотос Кровавый лотос Бурая трясина: Рассветный лотос Кровавый лотос Крествуд: Эльфийский корень Эмбриум Ветеренка Кровавый лотос Глубинный гриб Священная равнина: Эльфийский корень Эмбриум Кровавый лотос Вьющаяся лоза(?) Запретный оазис: Сухостебель Шип дракона Глубинный гриб Западный предел: Эльфийский корень Корень смерти Ветеренка Сосуд бессмертия Борода вурдалака Глубинный гриб Изумрудные могилы: Вьющаяся лоза Глубинный гриб Ползучая крапива Эльфийский корень Абороское благословение Эмбриум Свистящие пустоши: Корень смерти Эльфийский корень Ария вандала Сосуд бессмертия Глубинный гриб Эмприз-дю-Лион: Фелендарис Вьющаяся лоза Абороское благословение Борода вурдалака Ползучая крапива Список материалов тронутые тенью за список спасибо: Razor'у и Йам'у Ткани: - Тронутый Тенью тонкий бархат (отменная ткань 2-го уровня) - С вероятностью 10% при попадании применяются "Потайные клинки", дающие 4 дополнительных попаданий; - Тронутая Тенью черненая парча (отменная ткань 2-го уровня) - С вероятностью 5% при попадании дает эффект "Взрыв разума"; - Тронутая Тенью черненая парча (отменная ткань 2-го уровня) - +7,5% сосредоточения за каждого врага в радиусе 8 метров; - Тронутое Тенью долийское грубое сукно (отменная ткань 2-го уровня) - +30% к накоплению сосредоточения; - Тронутое Тенью хайеверское полотно (отменная ткань 2-го уровня) - При убийстве: +20 к магии на 10 секунд; - Тронутый Тенью глянцевый хлопок (отменная ткань 2-го уровня) - При смерти: 10%-я вероятность вылечиться до половины здоровья; - Тронутый Тенью королевский станочный бархат (отменная ткань 3-го уровня) - При убийстве: +30 к магии на 10 секунд; - Тронутая Тенью вирантиумская парча с пропиткой (отменная ткань 3-го уровня) - С вероятностью 10% при попадании дает эффект "Взрыв разума"; - Тронутый Тенью плюшевый уточный бархат (отменная ткань 3-го уровня) - +7,5% сосредоточения за каждого врага в радиусе 8 метров; - Тронутый Тенью плюшевый уточный бархат (отменная ткань 3-го уровня) - С вероятностью 10% при попадании применяются "Потайные клинки", дающие 5 дополнительных попаданий; Кожа: - Тронутая Тенью нажья кожа (отменная кожа 1-го уровня) - +25% к скорости движения в состоянии скрытности;- Тронутая Тенью собачья кожа (отменная кожа 1-го уровня) - +10% к урону, если не получал урон 5 сек.; - Тронутая Тенью чешуя детенышей дракона (отменная кожа 1-го уровня) - Берсерк: +10% бонуса к урону, +100% урона от всех источников; - Тронутая Тенью медвежья шкура (отменная кожа 2-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 15 ед.; - Тронутая Тенью шкура снуфлера (отменная кожа 3-го уровня) - восполняет 1% жизней за удар.; Металл: - Тронутого тенью железо - Лечит 15% урона, полученного за 10 секунд; - Тронутый Тенью драконий камень (отменный металл 1-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 10 ед; - Тронутый Тенью летний камень (отменный металл 1-го уровня) - С вероятностью 2% при попадании дает эффект "Несгибаемость";- Тронутый Тенью медный купорос (отменный металл 1-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 10 ед.; - Тронутый Тенью лазурит (отменный металл 2-го уровня) - Максимальная выносливость больше на 15 ед.; - Тронутый Тенью Люстр Совершенного (отменный металл 2-го уровня) - лечит 20% полученного за 10 секунд урона или 10% вероятность при ударе получить эффект "ходячая крепость" на 3 секунды. - Тронутый Тенью оникс (отменный металл 1-го уровня) - При ударе: накопление 2 ед. обороны; - Тронутый Тенью обсидиан (отменный металл 2-го уровня) - При ударе: накопление 3 ед. обороны или 10% шанс при ударе запустить цепную молнию 75% урона оружием; - Тронутый Тенью Кровавик (отменный металл 2-го уровня) - +7,5 урона за каждого врага в радиусе 8 метров или 5% вероятность вызвать эффект "несгибаемость" при попадании при попадании. - Тронутый Тенью Неварит (отменный металл 3-го уровня) - при убийстве цель взрывается, нанося 75% урона от оружия. - Тронутый Тенью Веридий (отменный металл 2-го уровня) - 5% вероятность вызвать эффект "удар щитом" при попадании или берсерк +20% бонуса к урону, +200% урона от всех источников. - Тронутый Тенью Буресердник (отменный металл 3-го уровня) - берсерк +30% бонуса к урону, +300% урона от всех источников. - Тронутый Тенью сельверит (отменный металл 3-го уровня) - При ударе: накопление 5 ед. обороны или 10% шанс при ударе запустить цепную молнию 100% урона оружием; - Тронутое Тенью вулканическое золото (отменный металл 3-го уровня) - +10% сосредоточения за каждого врага в радиусе 8 метров или при попадании 10% вероятнось получить эффект "несгибаемость".; - Тронутый Тенью рассветник (отменный металл 3-го уровня) - Лечит 25% урона, полученного за 10 секунд или 5% вероятность вызвать эффект "ходячая крепость" при попадании Пока лучшие схемы были найдены в свистящих пустошах в гробницах гномов, а так же у продавца в локации его место нахождение смотрите тут: Изменено 12 января, 2015 пользователем Good sense 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0dSt0pMePlz 0 2 декабря, 2014 Подскажите, где можно достать рецепт 3ур на тяж броню на гнома ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loyz 1 2 декабря, 2014 Так, что по ружейным экскизам то? 3 лвл, есть такие? Кто находил? Мб есть какой то вендор с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 2 декабря, 2014 (изменено) Подскажите, где можно достать рецепт 3ур на тяж броню на гнома ? Я её получил в свистящих пустошах. Так, что по ружейным экскизам то? 3 лвл, есть такие? Кто находил? Мб есть какой то вендор с ними? В свистящих пустошах в могилах гномов, там основной квест на них. Ах хаха, хотел один тронутый тенью люстр совершенного, но и этот вполне неплох. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Йам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 2 декабря, 2014 Напомните какой металл отвечает за то чтобы убрать ограничение по классу в броне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 2 декабря, 2014 Напомните какой металл отвечает за то чтобы убрать ограничение по классу в броне? Сельверит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperec_Lex 0 2 декабря, 2014 (изменено) Кто-нибудь нашел схему одноручного оружия лучше чем Храмовничья булова и длинный гномий меч? в частности вот этот топор Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Imperec_Lex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 2 декабря, 2014 Кто-нибудь нашел схему одноручного оружия лучше чем Храмовничья булова и длинный гномий меч? И снова этот ответ, в свистящих пустошах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 2 декабря, 2014 (изменено) Кто какие рецепты рун 3 уровня находил и желательно где хотя бы локацию. Я нашел в квесте по сбору обломков эльфийского меча(раньше 18 лвл соваться не советую мобы 20лвл с хп в пол дракона это на кошмаре), руну духа(почему они только для посоха?), для доступа к ней нужен разбойник в группе. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Good sense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 2 декабря, 2014 И снова этот ответ, в свистящих пустошах. там же нет рецептов оружия Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 2 декабря, 2014 там же нет рецептов оружия Оо В смысле нет? В каждой квестовой гробнице есть рецепт на оружие: топор, двуручный меч, кинжал, лук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 2 декабря, 2014 А может ксти кто подсказать как работает: 1) 20% урона полученного за 10 секунд? Т.е. каждые 10 секунд излечивается 20% полученного урона? При этом не важно получил ли ты его в броню или щит? 2)Есть понятие 2-4-10-20% излечить при убийстве. Т.е. тут имеется ввиду, что % кол-ва хп излечивается при смерти противника? Или же шанс того, что излечишься на сколько - то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 декабря, 2014 А может ксти кто подсказать как работает: 2)Есть понятие 2-4-10-20% излечить при убийстве. Т.е. тут имеется ввиду, что % кол-ва хп излечивается при смерти противника? Или же шанс того, что излечишься на сколько - то? Процент от хп Инквизитора или сопартийца с данной шмоткой, который убил моба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2014 в интернетах пишут, что если взять у Жозефины перк "краткий перечень", то в свистящих пустошах у собаки торговца будет доступна улучшенная схема брони для класса игрока. проверила на двух персонажах, но в магазине не появилось, быть может баг. сохранитесь до приобретения перка и проверьте доступна ли схема у вас и отпишитесь пожалуйста -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 2 декабря, 2014 Выбрал в Специализации Инквизиции "Улучшенные рецепты на магов" или что то такое - и где они должны появиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2014 Выбрал в Специализации Инквизиции "Улучшенные рецепты на магов" или что то такое - и где они должны появиться ? сразу в инвентарь добавились. спустись в кузню и там всё будет. хотя схемы так себе, 2 уровень только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 2 декабря, 2014 Подскажите, где можно достать рецепт 3ур на тяж броню на гнома ? Для гнома лучше доспех мертвого легиона. Он есть в пустошах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GianniAgnelli 0 2 декабря, 2014 кроме шкуры большого медведя есть еще черные кожи в игре? И как блджад выбить таки тронутое тенью хайеверское полотно. Не хотят его даркспоуны дропать и все тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 декабря, 2014 а я тронутую тенью кожу снуфлера не могу выбить -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyMaster 17 3 декабря, 2014 а я тронутую тенью кожу снуфлера не могу выбить -___- А что она дает? И где можно посмотреть что дают тронутые тенью вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 3 декабря, 2014 (изменено) а я тронутую тенью кожу снуфлера не могу выбить -___- Тоже вчера бегал 1 практически сразу выбил(еще 1 в инвенторе была), а потом пустота, мне вот интересно шанс выпадения вешей зависит от их кол-ва и наличия в инвенторе, во всяком случае эскизы вещей выпадают только 1 раз и повторов не бывает(у меня во всяком случае не одного не было) Кстати кто с каким абгрейдом бегает на оружии?У меня 10% шанс вызвать 5 ударов теневых клинков на 2 кинжалах, хорошая штука. А что она дает? И где можно посмотреть что дают тронутые тенью вещи? Реген 1% хп за удар. В интернете может где есть, если кто найдет выложите ссылку, а то я как минимум несколько материалов тронутые тенью не нашел(выбил). Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Good sense 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 3 декабря, 2014 (изменено) Тоже вчера бегал 1 практически сразу выбил(еще 1 в инвенторе была), а потом пустота, мне вот интересно шанс выпадения вешей зависит от их кол-ва и наличия в инвенторе, во всяком случае эскизы вещей выпадают только 1 раз и повторов не бывает(у меня во всяком случае не одного не было) Кстати кто с каким абгрейдом бегает на оружии?Уу меня 10% шанс вызвать 5 ударов теневых клинков на 2 кинжалах, хорошая штука. Добуду кости дракона будет такой же кинжал, пока что только на один хватает. Учитывая что у меня буря, веселье будет. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Йам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 3 декабря, 2014 (изменено) Добуду кости дракона будет такой же кинжал, пока что только на один хватает. Учитывая что у меня буря, веселье будет. А я пойду за кинжалом в свистящие пустоши(он же в гробнице гномов лежит если я правильно понял это с 2 изгибами 3+лвл?) кость есть 5 драконов уже убил .Я кстати столкнулся с тем что этот материал тронутый тенью выпадает с 2 свойствами, теневыми клинками и уменьшение потребление маны\выносливости , когда пытался себе набить материала(сейчас еще по 3 штуки того и того есть, благо регулярно с красных храмовиков падает хотя чаще всего не на клинки, и 2 свойства только у материалов тронутых тенью с клинками, материалы с 3 и 4 ударами тоже имеют по 2 свойства есть ли другие материалы с 2мя свойствами?) P.s это способность очень хорошо сочетается с Соласом и его магией притяжения в он стаскивает всех в кучу и ты рубишь всю толпу и способность применяться сразу на 3-4 мобов(а если еще толпу заморозить и сделать комбо с разбиванием которое работает с теневыми клинками) если кто особо толстый выживает добиваешь его смертельным ударами благо все полу мертвые и отката способности после убийства ждать не надо) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Good sense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyMaster 17 3 декабря, 2014 (изменено) Т.е. у всех выбиваемых материалов есть шанс, что выпадет тронутый тенью? И, кстати, кинжальщикам можно поставить три тронутые тенью вещи, в отличии от других классов - на два кинжала и шмотку? оффтоп: Баг: можно дублировать вещи, которые в инвентаре стакаются и пишется, что их 2 или более. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем SkyMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 3 декабря, 2014 500 увс предел для кинжалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyMaster 17 3 декабря, 2014 500 увс предел для кинжалов? Из каких материалов делал? Почему выбираете Хитрость, а не Ловкость или Силу Воли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты