bol 6 583 31 октября, 2014 (изменено) Жанр: драма, психологическийГод: 2015Студия: MadhouseРежиссёр: Yuzuru TachikawaКол-во эпизодов: 12 Описание: Когда человек умирает, он уже не может вернуть время назад и изменить свою судьбу, как прошлую, так и будущую. Однако есть те, кому дается последний шанс. Такие люди попадают в клуб "Квин Деким", где им предлагается сыграть в игру. Игра может быть любая, она случайным образом выбирается рулеткой. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 октября, 2014 bol, это замечательно, подобные антологии по большей выходят как минимум интересными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 октября, 2014 Да тут даже не в антологии дело, а в том, что Мэдхаус делает оригинальный сериал. Вот это точно мало кто ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 декабря, 2014 Парад наметили на 9 января. Слишком хороший зимний сезон, чёрт подери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 11 декабря, 2014 Продолжение "Смертельного Бильярда". Черт возьми, я его дождался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 12 декабря, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 15 декабря, 2014 http://www.animenewsnetwork.com/daily-briefs/2014-12-15/death-billiards-death-parade-show-listed-with-12-episodes/.82183 12 эпизодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 9 января, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=zH3UkTC7Auw Парад после первой серии оправдывает ожидания, годнота в целом, ну кому нравится такой тип сериалов Изменено 9 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 9 января, 2015 (изменено) Это было шикарно.Посмотрел ещё овашку в добавок(считай приквел) так, что двойная доза удовольствия.Эпизодичная структура даёт место для реально насыщенной для современного аниме истории. Мистическая атмосфера, славный саунд и напряжение не дающее оторваться для экрана. Что ещё надо?. Она же наврала насчёт измены(или то что ребёнок не его), не так ли? Вангую, что те кто отказываются от игры становятся "барменами" Мне тут стало казаться, что судится не столько кто прав, кто виноват, а качества характера. Ибо девушка явно использовала ребёночка, да и история с подругой подозрительная. Но убийца то всё равно дворецкий. А может даже это вообще по буддизму, и те кто готов достигают просвещения ,а те кто не очень опять учится жизни. ОП офигенен. Изменено 9 января, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 10 января, 2015 ОП офигенен. Очень зажигательный вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 января, 2015 Опенинг классный Хотя вряд ли соответствует тематике "страшного суда", но все равно позитив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 10 января, 2015 Первая серия как и овашка = красиво и ни о чем\пусто. Жаль, если дальше все будет также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 января, 2015 Первая серия как и овашка = красиво и ни о чем\пусто. Жаль, если дальше все будет также. Не смотреть тебе Муши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 10 января, 2015 (изменено) Не смотреть тебе МушиНу кстати, да, сериал в целом в духе мушиши, и прочих подобных, игры тут только для зрелищности и больше фонов служат Изменено 10 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 10 января, 2015 Не смотреть тебе Муши Я его нормально, как бы, смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 10 января, 2015 эндинг полный http://www.youtube.com/watch?v=cjQrPIgqRD8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 января, 2015 Я его нормально, как бы, смотрю. Нравится мне это "как бы", тогда убери всю претенциозность и сериал тебе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 января, 2015 Один я не понимаю, что может быть такого претенциозного в эпизодах, которые построены просто на психологии человека в критических ситуациях? Тут главное разве что только то, чтобы было разнообразие в экспериментах, которые представлены в виде игр. Но анимация и компьютерная графика здесь шикарны, надо признать. И опенинг, который на фоне серьёзного вида выглядит как чистый чёрный юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 января, 2015 Один я не понимаю, что может быть такого претенциозного в эпизодах, которые построены просто на психологии человека в критических ситуациях? Тут главное разве что только то, чтобы было разнообразие в экспериментах, которые представлены в виде игр. Но анимация и компьютерная графика здесь шикарны, надо признать. И опенинг, который на фоне серьёзного вида выглядит как чистый чёрный юмор. Я про претенциозность не сериала, а Драгни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 16 января, 2015 Ну 2 эпизод по-скучнее, зато познакомили с остальными основными персонажами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 января, 2015 Ну 2 эпизод по-скучнее, зато познакомили с остальными основными персонажами Кстати - не со всеми )) И да - уже сабы вышли к 2 эпизоду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 17 января, 2015 Кстати - не со всеми )) И да - уже сабы вышли к 2 эпизоду?Ансаб точно вышел. Русские субтитры сейчас глянул, тоже какие-то есть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 17 января, 2015 Нравится мне это "как бы", тогда убери всю претенциозность и сериал тебе понравится Враки все это. По второй серии тоже не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 января, 2015 Ожидаемая смена темпа и настроения. Но всё равно приятно, что настолько другая серия получилась. Молодцы, хорошо идут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 января, 2015 3 серия - лучше предыдущих. О чудо, никто не истерил и оба персонажа были нормальными людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты