Agckuu_Coceg 2 387 23 июня, 2014 (изменено) Жанр: cенен, комедияГод: 2015Студия: LercheРежиссёр: Сейджи КищиПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона (1 сезон - 22 эп. 2 сезон - 24 эпизода) Описание: История начинается с того, что некая могущественная форма жизни подорвала Луну, в результате чего 70% её поверхности разлетелись по всему космическому пространству. Это странное существо, могло передвигаться со сверхзвуковой скоростью, а вместо рук у него были тентакли (щупальца). За его голову было назначено огромное вознаграждение – 100 миллионов долларов США, но из-за очень быстрой регенерации, убить его до сих пор никто не смог. По неизвестным человечеству причинам это существо становится учителем в одной средней школе. И теперь ученики его класса должны убить своего классного руководителя, или же он по завершении учебного года уничтожит Землю. Опенинг: Личное мнение Вчера компанией Avex был зарегистрирован домен ansatsu-anime.com, что служит возможным намёком на будущую экранизацию манги Юсэя Мацуи "Ansatsu Kyōshitsu", которая выходит в журнале Weekly Shounen Jump. Одновременно с этим анонс тридцатого выпуска WSJ говорит о "шокирующих и архиважных" новостях, связанных с этой мангой - которые вполне могут быть анонсом экранизации. Ссылка на источник Изменено 25 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июня, 2014 Вчера компанией Avex был зарегистрирован домен ansatsu-anime.com, что служит возможным намёком на будущую экранизацию манги Юсэя Мацуи "Ansatsu Kyōshitsu", которая выходит в журнале Weekly Shounen Jump. Одновременно с этим анонс тридцатого выпуска WSJ говорит о "шокирующих и архиважных" новостях, связанных с этой мангой - которые вполне могут быть анонсом экранизации. А я не так давно мангу дропнул второй раз. Скука жуткая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 июня, 2014 Ну, первые двадцать-двадцать пять у меня как-то пошли хорошо, но потом: Скука жуткая. Или что-то вроде того. Деньги затянули, вестимо, ибо манга сейчас идёт нарасхват. Но ОВА была более-менее нормальная, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июня, 2014 Ну, первые двадцать-двадцать пять у меня как-то пошли хорошо, но потом:Угу. Ну там "ждешь чего-то" эдакого, а оно дальше все тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 июня, 2014 А я не так давно мангу дропнул второй раз. Скука жуткая. И ещё +1 :D Начало более менее, но дальше... А дальше, ничего О_о Лишь какие-то далёкие предпосылки к чему-то... Чего может и не быть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 24 июня, 2014 (изменено) Assassination Classroom получит аниме адаптацию и лайв экшен https://www.animenew...ion-film/.75871 Изменено 24 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 ноября, 2014 Мне лениво читать дальше 30х глав и проверять. В Ansatsu Kyoushitsu все миниарки развиваются по схеме: появляется новый ученик/учитель/левый ассассин - эпик фейл попытки - ученик/учитель/левый ассассин присоединяется к бэкап-касту, который вроде и пытается лениво нападать на осьминога, но всем наплевать, и всё это сопровождается плоскими шутками и дурацкими каламбурами, которые нормально не переводятся и теряют все остатки юмора, или где-то дальше хоть что-то интересное будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 ноября, 2014 Мне лениво читать дальше 30х глав и проверять. В Ansatsu Kyoushitsu все миниарки развиваются по схеме: появляется новый ученик/учитель/левый ассассин - эпик фейл попытки - ученик/учитель/левый ассассин присоединяется к бэкап-касту, который вроде и пытается лениво нападать на осьминога, но всем наплевать, и всё это сопровождается плоскими шутками и дурацкими каламбурами, которые нормально не переводятся и теряют все остатки юмора, или где-то дальше хоть что-то интересное будет? Не допускай мою ошибку (как и с HQ, World Trigger) дропай уже)) Дальше такое же уныние. Вообще с Джампом все очень плохо. Из новичком только Сома нормально, ну и Нисекой, который просто не вызывает раздражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 ноября, 2014 Не допускай мою ошибку (как и с HQ, World Trigger) дропай уже))Не хочу, но надо.Вообще с Джампом все очень плохо. Из новичком только Сома нормально, ну и Нисекой, который просто не вызывает раздражения.Ну не знаю, Нисекой у меня очень много раздражения вызывает, а Сома... он не плохой, и не хороший... он обычный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 ноября, 2014 Не хочу, но надо. А чего надо? Будешь обозревать сериал? Ну не знаю, Нисекой у меня очень много раздражения вызывает, а Сома... он не плохой, и не хороший... он обычный. Ну да, просто Нисекой как-то типично-стандартно и все. Я его вообще с первых глав читаю и уже как-то жалко дропать, ибо обычно у таких гаремников в Джампе редко много глав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 ноября, 2014 (изменено) А чего надо? Будешь обозревать сериал?Нет, я планирую отговаривать его смотреть случайным людям. Но надо же, блин, убедиться, что это такое же дверьмо, как и ожидалось. Я его вообще с первых глав читаю и уже как-то жалко дропать, ибо обычно у таких гаремников в Джампе редко много глав.Что на самом деле к лучшему. Чем дольше живёт гаремник - тем непереносимей он становится. Гаремник должен жить быстро и ярко. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 ноября, 2014 Бедняга! =D Да, ну я вот жду закрытия) Последний успешный ТуЛавРу дошел до 162 глав.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 ноября, 2014 (изменено) Мне лениво читать дальше 30х глав и проверять. В Ansatsu Kyoushitsu все миниарки развиваются по схеме: появляется новый ученик/учитель/левый ассассин - эпик фейл попытки - ученик/учитель/левый ассассин присоединяется к бэкап-касту, который вроде и пытается лениво нападать на осьминога, но всем наплевать, и всё это сопровождается плоскими шутками и дурацкими каламбурами, которые нормально не переводятся и теряют все остатки юмора, или где-то дальше хоть что-то интересное будет? А) Нет, начали появляться новые методы истребления Коро-сенсея. Правда, из этого следует Б) Уж лучше бы продолжили то, что было поначалу. Серьёзно, новые арки скучно смотреть, серьёзность Ансацу не идёт. Да, ну я вот жду закрытия) Последний успешный ТуЛавРу дошел до 162 глав.... Ты забыл про Тьму. Хотя там уже настолько хардкорно дело идёт, что каким-то Нисекоям до этого ещё плевать и плевать. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 10 января, 2015 (изменено) Как-то ни о чем старт Скучно, не смешно, и какое-то запредельное количество статики И почему главный герой так на девочку похож? И да, оп говно http://www.youtube.com/watch?v=Mb8iY7yV8B4 Изменено 10 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 19 января, 2015 После 2 эпизодов, это настолько тупо и не смешно, что просто ужас... + Еще очень бюджетное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 января, 2015 А я предупреждал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 января, 2015 А я предупреждал. я первый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 января, 2015 я первыйТы статью не писал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 января, 2015 Третий эпизод перенесли из-за двух японских заложников, захваченных ИГИЛ-ом. Йеп, это серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 24 апреля, 2015 Говорят на второй сезон продлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2015 Говорят на второй сезон продлили о ужс, почему этот уг так популярен в Японии? =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 апреля, 2015 о ужс, почему этот уг так популярен в Японии? =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 апреля, 2015 о ужс, почему этот уг так популярен в Японии? =__= Потому что мангака бисенин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 апреля, 2015 Говорят на второй сезон продлили И второй лайв-экшн тоже. Мда. Пойду что ли, осьминога пожарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 27 июня, 2015 Досмотрел. Слабенько на самом деле. Действительно чем-то напоминает осовременненую версию Great Teacher Onizuka Только тут все как-то примитивнее, однобразнее и проще. Сюжетные арки, совсем уж банальными и простыми вышли Cам Коро-сэнсэй забавный, но один не вытаскивает этот сериал, а класс у него скучный, есть 2-3 более или менее интересных персонажей, остальные серая массовка, которые не запоминаются толком 6 из 10 поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты