Dragn 18 892 24 декабря, 2014 Нестареющий шедевр Knights of the Old Republic добрался и до Android устройств. Теперь все желающие могут купить его в Google Market. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 27 декабря, 2014 (изменено) Так то 2003 год, когда у нас локализаторами пираты были (и они тогда Котор перевели, хоть и погано). А сейчас идёт издание на андроиде, для него могли бы сделать локализацию, 2014 год на дворе.Рентабельность никто не отменял, да и расчет явно на ностальгирующую прослойку игрок, раз даже куцой промо-кампанией сопровождать не стали. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolanter 3 28 декабря, 2014 пора бы уже третий котор сделать!может в разработке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 декабря, 2014 (изменено) Уйди, а? -_- Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 29 декабря, 2014 (изменено) пора бы уже третий котор сделать!может в разработке? мне кажется Свитор и есть продолжение Котора как бы Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Internet.Hero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 декабря, 2014 мне кажется Свитор и есть продолжение Котора как бы Но не всем хочется такое в виде продолжения. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 30 декабря, 2014 мне кажется Свитор и есть продолжение Котора как быВообще да. Сюжетно он там все нитки из обеих игр собирает и завершает.Но тут еще надо помнить, что у БВ еще одна игра по ЗВ в разработке. Так что может быть идейный продолжатель будет, но явно не сюжетный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolanter 3 31 декабря, 2014 мне кажется Свитор и есть продолжение Котора как бы нет,далеко не так,логичнее,достойнее и выгоднее было делать полноценную третью часть,заканчивающую приключения ревана и его друзей,а уж потом на базе трилогии сколотить онлайн-забаву для вышибания бабок!кстати.так и сделали бетезда с TES,но там аж 5 частей было до онлайн проекта Вообще да. Сюжетно он там все нитки из обеих игр собирает и завершает. Но тут еще надо помнить, что у БВ еще одна игра по ЗВ в разработке. Так что может быть идейный продолжатель будет, но явно не сюжетный. надеюсь это будет или полноценный котор-3 или игра про старую республику после событий тора(желательно с реваном).может даже второй вариант предпочтительнее кроме этого,есть таинственный проект от создателей первого котора,не зря же именно они им занимаются,есть вариант,что они мастерят котор-3 или что-то подобное про ср Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 31 декабря, 2014 (изменено) заканчивающую приключения ревана и его друзей Реван мертв, причем дважды. Изгнанница мертва. Канон серии КОТОР. Вот и вся история. логичнее,достойнее и выгоднее Быстрее, выше, сильнее. Не логичнее - есть СВТОР, который уже подвел черту. Не достойнее - потому что мы не знаем возможного результата. Не выгоднее - ибо СВТОР. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolanter 3 31 декабря, 2014 Реван мертв, причем дважды. Изгнанница мертва. Канон серии КОТОР. Вот и вся история. Быстрее, выше, сильнее. Не логичнее - есть СВТОР, который уже подвел черту. Не достойнее - потому что мы не знаем возможного результата. Не выгоднее - ибо СВТОР. :shok: ну про события после тор могут же сделать одиночную кампанию,так что ждем верим надеемся на продолжения котора ,пусть и с другими персонажами... также,как никогда не умрет надежда на продолжение истории гордона фримена от толстого гейба и фолыча-4! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 31 декабря, 2014 (изменено) Реван мертв, причем дважды. Изгнанница мертва. Канон серии КОТОР. Вот и вся история. Только правообладатель объявил всё что было не фильмом - не каноном серии ЗВ, так не пофигу ли на каноны? Я так этого ждала! Но облом подкрался... на моём galaxy note не поддерживается! Несправедливо это(((. Очень обрадовал выход этой игры, долго ждал) Правда с оптимизацией как то не очень получилось, на моем S2 на открытой местности притормаживает, но все же играбельно, так что буду проходить, тем более я до этого в нее так и не поиграл, как то в свое время упустил эту игру из виду) Специально для вас инструкция с 4PDA(для устройств с рутом): В GLTools ставим следующие галочки:1. Включить настройки для данного приложения. 2. 16-битный рендеринг. 3. Оптимизировать шейдеры. При необоходимости Маскировка GPU и CPU После данных манипуляций у меня на SG Note 1 все заработало. Пункт 2 лечит Мали 400 от тормозов. Игра начинает летать. На SG Note 10.1 по крайней мере все летает даже с АА. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем 4GunZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты