Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лелька

Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Инструкция как ставить моды для DAI.

Показать контент

Брови и текстуры для лица. 

Прически. На самом деле реплейсеры на прически. 

Показать контент

Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. 

Показать контент

Моды для сопартийцев.

Показать контент

Для получения читом любого рецепта брони\оружия.

Показать контент

Мод на торговцев рецептами и материалами

Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн.

Показать контент

DAI - Save Game Editor.

Показать контент

DAI Community Patch
Неофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь устанавливал MRM-Multiple Romance Mod?
В частности интересует
COMBO Solas and Cullen with jealousy

Поделиться сообщением

(изменено)

Причёска для жТревельян.

Показать контент

Для жЛавеллан.

Показать контент

Ещё для жТревельян.

Показать контент
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

а в Черном магазине можно прическу менять я про (нестандартные) ?

Изменено пользователем katymba

Поделиться сообщением

Там не отображаются прически мода. Но после того как меняете локацию, прически начинают отображаться на герое.

Поделиться сообщением

В 31.05.2015 в 18:33, Zerda сказал:

Народ, кто-нибудь устанавливал MRM-Multiple Romance Mod?

В частности интересует

COMBO Solas and Cullen with jealousy

А что это за мод, можно подробнее?

Поделиться сообщением

В 01.06.2015 в 17:12, Olya_2406 сказал:

А что это за мод, можно подробнее?

Позволяет одновременно завести роман с Калленом и Соласом. Каллен в сцене с игрой в шахматы при попытке флирта будет "ревновать" — скажет, что инквизитор уже волочится с кем-то, тем не менее, роман с ним можно будет завести.

Поделиться сообщением

В 01.06.2015 в 17:17, Nimfa сказал:

Позволяет одновременно завести роман с Калленом и Соласом. Каллен в сцене с игрой в шахматы при попытке флирта будет "ревновать" — скажет, что инквизитор уже волочится с кем-то, тем не менее, роман с ним можно будет завести.

Русские субтитры есть? У меня проблемы с английским:(((

Поделиться сообщением

Друзья, спасите нуба!  :upset: Я правильно понимаю, что в инквизиции нет стандартных консольных кодов? Но не спроста же тогда информация типа этой имеет место быть на просторах интернета:

http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D1%8B_(Inquisition)

Поделиться сообщением

В 01.06.2015 в 17:17, Nimfa сказал:

Меня интересуют конфликтные моменты: например, сцена с танцем в Халамширале. С кем Инквизитор будет танцевать, если я туда обоих затащу?

В 01.06.2015 в 17:29, frosja сказал:

Друзья, спасите нуба!  :upset: Я правильно понимаю, что в инквизиции нет стандартных консольных кодов? Но не спроста же тогда информация типа этой имеет место быть на просторах интернета:

http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D1%8B_(Inquisition)

Коды в ДАИ не работают

В 01.06.2015 в 17:21, Olya_2406 сказал:

Русские субтитры есть? У меня проблемы с английским :(((

Это ванильная сцена, просто без мода роман невозможен с двумя

Поделиться сообщением

В 01.06.2015 в 17:41, Zerda сказал:

Меня интересуют конфликтные моменты: например, сцена с танцем в Халамширале. С кем Инквизитор будет танцевать, если я туда обоих затащу?

Меня тоже, т.к. мод я уже поставила, но до нового прохождения ещё не дошла:D Можно было бы предположить, что кто барышню больше наодобрял, тот её и танцует, но у советников нет такой опции вообще. 

В 01.06.2015 в 17:41, Zerda сказал:

Это ванильная сцена, просто без мода роман невозможен с двумя

Т.е. субтитры есть.

Поделиться сообщением

В 01.06.2015 в 05:57, Nimfa сказал:

Показать контент

Автор случайно слайдеры этой мордашки не выкладывала? Интересно, как такую получить...

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 11:43, Thinvesil сказал:

Автор случайно слайдеры этой мордашки не выкладывала? Интересно, как такую получить...

Неа, на тумблере не видела, на других известных мне форумах она свою тему не ведёт и не выкладывает ничего.

Поделиться сообщением

Только у меня кунари-ГГ не может попасть в Черный Магазин? С Тревельянами и Лавелланками такой проблемы нет. Где-то я уже о подобном глюке слышала... Из модов на кунари - текстура лица/бровей, пижамка. Всё - что выложено здесь.

Поделиться сообщением

Так в  них и проблема. По крайней мере у людей, текстура лица от Шантии и некоторые пижамы как раз не дают войти в ЧМ. С бровями пускают.

Поделиться сообщением

У меня фемкунари в ЧМ даже с одними бровями не пускает. А эльфийка с полным списком модов заходит, у нее даже новые брови в зеркале отображаются. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут периодически спрашивают, почему моддеры ограничиваются редактированием существующих причёсок, и почему они заменяют волосы по умолчанию. Развёрнутый и понятный ответ (даже для меня, нуба):

Как известно, Bioware не выпустили tool set для двух последних DA. Кодерам удалось создать свой инструмент, позволяющий экспортировать из ресурсов игры определённые типы файлов для их модификации и последующего импорта обратно в игру. Однако, методом проб и ошибок было выяснено, что модификация крайне ограничена, и игра выдаст ошибку в случае, если не будут соблюдены определённые условия.

В ДАО и ДА2 было возможно просто добавлять новые меши (графические движки Eclipse и Lycium). Но для движка Frostbite, который использует ДАИ, нет известных способов добавления мешей. В связи с этим моддеры ограничены количеством причёсок, которые находятся в редакторе персонажа, исключая лысину и очень короткие стрижки, которые являются текстурами скальпа. Для моддинга подходят 18 вариантов волос (15 для людей, эльфов и гномов, 3 для кунари). Даже оригинальные причёски НПС (например, волосы Морриган) нельзя использовать в редакторе персонажа. Кроме того, при импорте меша в игру, он должен иметь точно такое же количество вершин, которое имел изначально. Если будет не хватать хотя бы одной вершины, игра вылетит. Если в процессе редактирования причёски будет удалена вершина, а затем добавлена новая, чтобы восстановить их количество, игра всё равно не примет такой меш, т.к. в нём должны присутствовать только оригинальные вершины. Повезло ещё, что вершины можно перемещать, иначе совсем не видали бы мы новых причёсок.

Кодеры продолжают работать над инструментом, позволяющим добавлять новые меши (насколько мне известно, поиски решения возобновились с месяц назад). Стоит помнить, что изначально существовало распространённое мнение, что ДАИ вообще не будет поддаваться модификации, так что надежда ещё жива. Но когда меши можно будет добавлять, и можно ли будет вообще, остаётся неизвестным.

p.s. Мод, позволяющий изменить цвет венка через стол.

Показать контент

Поделиться сообщением

Когда у модмейкеров что-то пошло не так :D

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.06.2015 в 13:13, Жанн сказал:

p.s. Мод, позволяющий изменить цвет венка через стол.

Показать контент

Похожий мод, можно изменить цвет внутренних и внешних лепестков (для покраски требуется ткань), а так же ободка (металл).

Показать контент

Новая-старая причёска, которая изначально была только для эльфов, теперь для людей и гномов обоих полов.

Показать контент

мТревельян, жТревельян, мЛавелланжЛавеллан, мКадаш, жКадаш, всё в одном.

Поделиться сообщением

Почему мод с волосами у меня не устанавливается? :( Вроде все правильно, моды с пижамами нормально работают. А вот волосы не меняются. :(  :(

Поделиться сообщением

В 04.06.2015 в 16:51, FoxSilver сказал:

Почему мод с волосами у меня не устанавливается? :( Вроде все правильно, моды с пижамами нормально работают. А вот волосы не меняются. :(  :(

В Черном магазине изменения не видны. Или в другой локации тоже не отображается?

Поделиться сообщением

В 04.06.2015 в 16:51, FoxSilver сказал:

Для них, вроде, надо полигонную сетку ставить на ультра.

Поделиться сообщением

В 04.06.2015 в 16:59, Zerda сказал:

В Черном магазине изменения не видны. Или в другой локации тоже не отображается?

Хм, как то не проверяла, на другой локации, но в магазине нет.

В 04.06.2015 в 19:31, Soloka сказал:

Для них, вроде, надо полигонную сетку ставить на ультра.

Полигамную сетку на ультра? Эт как? =/ буду очень признательна если объясните.

Поделиться сообщением

Настройки-изображение-качество полигональной сетки.

А вообще, действительно попробуйте выйти из ЧМ, может ваша прическа и появится.

Те что пробовала я, на высоких настройках не работали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...