Doctor Who 2 807 14 февраля, 2015 (изменено) “Здравствуй дорогой дневник. Как обычно пишу я, Диппер. Сегодня я понял, что влюблен в собственную сестру. Она еще не знает об этом, но я собираюсь ей рассказать об этом. Надеюсь, она воспримет меня всерьез.” Тут треугольник Билл поставил точку. Он был рад своей новой выходкой, и уже было подумал подбросить дневник на полку Мэйбл, но услышал шорохи за своей спиной и быстро повернулся. -О, привет. Эмм… А вы кто? Надеюсь ты никому об этом не расскажешь, иначе мне придется с тобой расправиться. Ты ведь не хочешь нагнать на себя гнев всемогущественного существа, ведь так? А? А? А? Ну ладно, я тебе верю. Чуть не забыл представиться. Я Билл, самое могущественно существо во всем мире и бла, и бла, и бла. Чтож… Не буду тебя задерживать и отправлюсь дальше путешествовать во времени *щелк* Так, что-то тут не так *щелк* *щелк* *щелк*Неприятно признавать, но кажется я останусь тут. Что-то меня не отпускает, но что это может быть? Гравити Фолз, город, где у каждого есть страшная тайна и где никому нельзя верить. Уродливый журналист может оказаться членом масонской ложи или чего похуже. В этом городе вы можете встретить гномов и мужикотавров, оборотней и вампиров, зомби и мумий. Но как никто из ныне живущих никого из них не замечал? Тайный клан “Невидящего ока” зародился в этом маленьком городке около полувека назад. Все воспоминания людей увидевших нечто необычное, стираются. Наши герои видели слишком много и они станут следующей целью “Невидящего ока” Роли: За мирных Диппер (комиссар) – двенадцатилетний мальчик, которого родители отправили к своему деду Стэну в городок Гравити Фолз. В первые дни своего пребывания в городе нашел тайный дневник, в котором была рассказана часть тайн города. Прочитав его, он решил разгадать и оставшуюся часть тайн городка. Раз за ночь проверяет одного из игроков ]Мэйбел (врач) – сестра Диппера того же возраста. Безумно веселое существо, фанатеет от клонированных бойсбэндов, а так же обожает сладости. Всячески пытается помочь всем окружающим, но не всегда у нее это выходит. Раз за ночь лечит одного из игроков Вэнди (путана) – любовный интерес Диппера. Однако она старше него на несколько лет, что разбивает Дипперу сердце. Раз за ночь выбирает одного игрока для блокировки ночного хода. За себя Стэнфорд Пайнс (маньяк) – дедушка Мэйбл и Диппера, однако они его называют дядя Стэн. Как и все в этом городе скрывает страшную тайну, которую никто не должен узнать. Пытается защитить внуков от опасностей города, но узнав что у Диппера есть Дневник №3, пересмотрел свои взгляды. Раз за ночь убивает одного из игроков. За мафию ”Невидящее око ” – клан образованный 50 лет назад. Их целью является нераспространение информации о тайнах Гравити Фолз. У всех кто что-то узнает о тайнах города, они отнимают частичку воспоминаний. Раз за ночь убивают одного из игроков Очередность ходов: путана - мафия - комиссар - маньяк - врач Участники: 1.Шео маф 2.Дез + 3.Кир + 4.Кнадж комиссар 5.Кариссима + 6.Исти мирная 7.Кафе доктор 8.Незнакомец мирный 9.Ильяз мафия 10.Фараон мирный 11.Лина мирная 12.Эри мирная 13.Тенши маньяк 14.Лелька мирная 15.Шепард мафия 16.Баки путана Отмечаемся об участии, старт в 20:10 Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Doctor Who 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 февраля, 2015 (изменено) Шео - Кари, Дез, Кир Кари - Шео КТО СДЕЛАЕТ НИЧЬЮ ЗАБАНЮ НА ГОД В ИГОРАХ Изменено 14 февраля, 2015 пользователем amercafe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 14 февраля, 2015 Кариссима. Кир, делай ничью, проживем еще ход и потом сольём мафа. Шео, а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 февраля, 2015 Шео - Кари, Дез Кари - Шео КТО СДЕЛАЕТ НИЧЬЮ ЗАБАНЮ НА ГОД В ИГОРАХ Бан на 500 дней (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 Я был близок к дожитию до конца... Второму за сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 февраля, 2015 Ну всё, сознавайтесь уже - кто??? Шео или Кир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 14 февраля, 2015 КТО СДЕЛАЕТ НИЧЬЮ ЗАБАНЮ НА ГОД В ИГОРАХ Можно было, мне на прямую писать Ну всё, сознавайтесь уже - кто??? Шео или Кир? Не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 14 февраля, 2015 Шео был мафом Победа мирных! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 Это было близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты