beetle 14 378 26 февраля, 2015 Смотрим новое видео, посвящённое созданию спецэффектов для Dragon Age: Inquisition 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 27 февраля, 2015 "Пятьдесят оттенков серого" тоже кассу хорошую собрал ) Ну так и Ведьмак тоже. Будем продолжать приводить примеры? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 27 февраля, 2015 Ну так и Ведьмак тоже. Будем продолжать приводить примеры?Задело ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDSailoOR 20 27 февраля, 2015 (изменено) ну-ну...чего Вам тут не хватает...интересные сюжетные квесты - есть...интересные побочные квесты, позволяющие глубже погрузиться в игру - есть...сама сюжетная линия, может и короткая, но захватывающая и на уровне...геймплей хорош, как и управление для ПК (привык практически сразу). Открытые "пустые локации", ни фига они не пустые...даже Свистящие пустоши...огромная пустая пустыня...даже она "не пустая"...у неё своя атмосфера...ночь, луна, пески и дюны...даже поток ветра реально ощущаешь, главное погрузится в игру...а не ходить и "нажимать кнопку для атаки"....нет интересных персонажей...да что Вы говорите...Да чего только суперхаризматичные Дориан с Сэрой стоят...и остальные, у каждого своя история, идеалы, и видение мира...за это Bioware нельзя упрекать...диалоги не интересны...хороша шутка...действительно посмеялся)))...Играю уже 4-е прохождение...в общей сумме 301 час...и не надоедает, и каждый раз, как по новой... DAI это достойный сиквел...продолжающий большую историю...и мне глубоко пофиг, на какого-то там Ведьмака...он мне никогда не нравился...и мне безразлично, если каким-то боком для кого-то он будет лучше DAI ...т.к. для меня и многих фанов...игры DA всегда будет самые самые...потому что, никто не может похвастаться такой историей и атмосферой, как DA и ME... Разберем по полочкам. >интересные сюжетные квесты есть. Который из? И что вы подразумеваете под словом "интересный"? Где надо подумать головой или где прописан хороший сюжетный поворот ( именно хороший, а не наркоманский бред)? >побочные квесты, которые помогают погрузиться в игру Ну и что это за квест аткой, что помог вам погрузиться? Чует сердце это тот, где вы флажки втыкаете в каждый квадратный сантиметр карты. >сама сюжетная линия, может и короткая, но захватывающая и на уровне Чем она захватывающая? Ну да, в детских сказках я тоже очень воодушевлялся, когда зачуханный заяц, давал пробежаться волку, но для игры ( судя по ее возрастному рейтингу ) предназначенной для совершеннолетней аудитории сюжет крайне банальный и неинтересный ( и тут повылазили фанатки соласа и закидали меня помидорами, ведь после титров там такой НЕВЕРОЯТНЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ). Каждая встреча с корефеем просто какая-то нелепица... это извечная проблема биоваров, запихнуть в игру богов и не знать, что с ними делать. Этот злодей слонялся всю игру фиг знает где, занимаясь фиг знает чем, чтобы дать собрать влияние, армию и поддержку инквизитору, а в конце на ринге унести его в небеса, и получить от него там звездюлей. Просто гениальное решение БОГ, будь я богом так бы и сделал, зуб даю. Только не понимаю, зачем инквизитору армия нужна была и все остальное, можно и без нее сразу было закупиться в магазине и на бой выходить. >геймплей хорош, как и управление для ПК ну да, наверно вопли каждого второго на различных форумах по поводу камеры и управления на пк мне приснилось, а геймплей так эволюционировал ( хотя я бы сказал деградировал, если отталкиваться от первой части, ведь убрали все, начиная с тактики и заканчивая межклассовыми комбинациями ), что за 300 ваших наигранных часов ниразу не надоел, ага. > ни фига они не пустые...даже Свистящие пустоши...огромная пустая пустыня...даже она "не пустая"...у неё своя атмосфера...ночь, луна, пески и дюны...даже поток ветра реально ощущаешь, главное погрузится в игру.. ну если не обращать внимание на ваше противоречие самому себе, то у меня возникает следующий вопрос, а на кой черт ее в игру запихнули? там нет ни одного сюжетного квеста в ней. Я оббегал ее всю, в надежде найти что-то интересное, но кроме спрятанного лагеря неприятеля я не нашел там ничего интересного, да сет собрать можно в гробницах, все. Огромная пустая дыра в игре, ради доспехов и "посмотреть на Луну", отличное решение разработчиков, нечего возразить. >а не ходить и "нажимать кнопку для атаки" черт, но когда ты 2 часа бегаешь выполняя квест, который проделал в 4х таких же огромных локациях, занимаясь тупым гриндом ради "сто процентного прохождения" игры, это просто головой тронуться можно. Ну я лучше в АрхЕйдже этим займусь, там хотя бы это все цель имеет. >диалоги не интересны...хороша шутка...действительно посмеялся)))...Играю уже 4-е прохождение...в общей сумме 301 час...и не надоедает, и каждый раз, как по новой... Кто шутит? почитай какой-нибудь роман наших классиков, вот там диалоги действительно интересны, тут же просто бессвязанный набор вопросов, в промежутке между ними вставлена твоя реплика, где ты остришь, одобряешь или нет, и все. Они такие неестественные и натянутые, просто описать невозможно. И в первой и во второй части с этим делом все куда лучше было. Это худшая игра от биоваров в плане диалогов. >DAI это достойный сиквел...продолжающий большую историю. В корне не согласен, наибольший бюджет на DAI выделен из всех трех частей, пилили ее огромное кол-во времени, и вот назвать после всего этого игру достойной ну никак язык не поворачивается. Продолжать отличную историю, заложенную в первой части, вот так - это надо постараться. >потому что, никто не может похвастаться такой историей и атмосферой, как DA и ME.. Вот зачем сюда масс эффект приплетать, ведьмак каким боком тут оказался тоже не понимаю. Про масс эффект, который имеет свои минусы, нет желания говорить что-то нехорошее, потому что трилогия отличная в целом. Но вот атмосферой, а уж тем более "такой историей" инквизиции хвастаться не приходится. Здесь нет ни первого, ни второго. И даже вторая часть будет лучше смотреться, чем инквизиция, потому что история там рассказана более цельно, связано и последовательно. Да она не претендует на оскар, но это самостоятельная законченная игра, а не набор из 5 миссий, где ты убил 3х злодеев, приручил дракона, и тебе стол накрыли в конце игры. Вообще, у меня столько негатива вызывает тот факт, что была проделана огромная рекламная компания, столько всего рассказано, а в конце обнаруживается, что все это ложь. Да, будь я простым обывателем, поигравшем в эту игру, она мне показалось ну ничего так, пройти можно и забыть, но ведь я не он. Ps, сори за цвет, что-то пошло не так, хз как исправить Изменено 27 февраля, 2015 пользователем MaDSailoOR 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 февраля, 2015 (изменено) Разберем по полочкам. >интересные сюжетные квесты есть. Который из? И что вы подразумеваете под словом "интересный"? Где надо подумать головой или где прописан хороший сюжетный поворот ( именно хороший, а не наркоманский бред)? >побочные квесты, которые помогают погрузиться в игру Ну и что это за квест аткой, что помог вам погрузиться? Чует сердце это тот, где вы флажки втыкаете в каждый квадратный сантиметр карты. >сама сюжетная линия, может и короткая, но захватывающая и на уровне Чем она захватывающая? Ну да, в детских сказках я тоже очень воодушевлялся, когда зачуханный заяц, давал пробежаться волку, но для игры ( судя по ее возрастному рейтингу ) предназначенной для совершеннолетней аудитории сюжет крайне банальный и неинтересный ( и тут повылазили фанатки соласа и закидали меня помидорами, ведь после титров там такой НЕВЕРОЯТНЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ). Каждая встреча с корефеем просто какая-то нелепица... это извечная проблема биоваров, запихнуть в игру богов и не знать, что с ними делать. Этот злодей слонялся всю игру фиг знает где, занимаясь фиг знает чем, чтобы дать собрать влияние, армию и поддержку инквизитору, а в конце на ринге унести его в небеса, и получить от него там звездюлей. Просто гениальное решение БОГ, будь я богом так бы и сделал, зуб даю. Только не понимаю, зачем инквизитору армия нужна была и все остальное, можно и без нее сразу было закупиться в магазине и на бой выходить. >геймплей хорош, как и управление для ПК ну да, наверно вопли каждого второго на различных форумах по поводу камеры и управления на пк мне приснилось, а геймплей так эволюционировал ( хотя я бы сказал деградировал, если отталкиваться от первой части, ведь убрали все, начиная с тактики и заканчивая межклассовыми комбинациями ), что за 300 ваших наигранных часов ниразу не надоел, ага. > ни фига они не пустые...даже Свистящие пустоши...огромная пустая пустыня...даже она "не пустая"...у неё своя атмосфера...ночь, луна, пески и дюны...даже поток ветра реально ощущаешь, главное погрузится в игру.. ну если не обращать внимание на ваше противоречие самому себе, то у меня возникает следующий вопрос, а на кой черт ее в игру запихнули? там нет ни одного сюжетного квеста в ней. Я оббегал ее всю, в надежде найти что-то интересное, но кроме спрятанного лагеря неприятеля я не нашел там ничего интересного, да сет собрать можно в гробницах, все. Огромная пустая дыра в игре, ради доспехов и "посмотреть на Луну", отличное решение разработчиков, нечего возразить. >а не ходить и "нажимать кнопку для атаки" черт, но когда ты 2 часа бегаешь выполняя квест, который проделал в 4х таких же огромных локациях, занимаясь тупым гриндом ради "сто процентного прохождения" игры, это просто головой тронуться можно. Ну я лучше в АрхЕйдже этим займусь, там хотя бы это все цель имеет. >диалоги не интересны...хороша шутка...действительно посмеялся)))...Играю уже 4-е прохождение...в общей сумме 301 час...и не надоедает, и каждый раз, как по новой... Кто шутит? почитай какой-нибудь роман наших классиков, вот там диалоги действительно интересны, тут же просто бессвязанный набор вопросов, в промежутке между ними вставлена твоя реплика, где ты остришь, одобряешь или нет, и все. Они такие неестественные и натянутые, просто описать невозможно. И в первой и во второй части с этим делом все куда лучше было. Это худшая игра от биоваров в плане диалогов. >DAI это достойный сиквел...продолжающий большую историю. В корне не согласен, наибольший бюджет на DAI выделен из всех трех частей, пилили ее огромное кол-во времени, и вот назвать после всего этого игру достойной ну никак язык не поворачивается. Продолжать отличную историю, заложенную в первой части, вот так - это надо постараться. >потому что, никто не может похвастаться такой историей и атмосферой, как DA и ME.. Вот зачем сюда масс эффект приплетать, ведьмак каким боком тут оказался тоже не понимаю. Про масс эффект, который имеет свои минусы, нет желания говорить что-то нехорошее, потому что трилогия отличная в целом. Но вот атмосферой, а уж тем более "такой историей" инквизиции хвастаться не приходится. Здесь нет ни первого, ни второго. И даже вторая часть будет лучше смотреться, чем инквизиция, потому что история там рассказана более цельно, связано и последовательно. Да она не претендует на оскар, но это самостоятельная законченная игра, а не набор из 5 миссий, где ты убил 3х злодеев, приручил дракона, и тебе стол накрыли в конце игры. Вообще, у меня столько негатива вызывает тот факт, что была проделана огромная рекламная компания, столько всего рассказано, а в конце обнаруживается, что все это ложь. Да, будь я простым обывателем, поигравшем в эту игру, она мне показалось ну ничего так, пройти можно и забыть, но ведь я не он. Ps, сори за цвет, что-то пошло не так, хз как исправить отвечу на все очень кратко...."мне жаль, что Вас ввели в заблуждение....что ожидали другого, что Ваши мечты об идеальной игре не сбылись. "....но это не значит, что DAI не идеальна...несмотря на то, что она и не должна быть ей...и то что было сказано, было сделано...и этого не отнять... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 27 февраля, 2015 (изменено) DAI это достойный сиквел...продолжающий большую историю...и мне глубоко пофиг, на какого-то там Ведьмака...он мне никогда не нравился...и мне безразлично, если каким-то боком для кого-то он будет лучше DAI ...т.к. для меня и многих фанов...игры DA всегда будет самые самые...потому что, никто не может похвастаться такой историей и атмосферой, как DA и ME...Уважаемый товарищ beetle позволю с вами не согласится - во-первых спасибо за выпиленную ветку магии крови, без которой я лично не могу представить мир драгонаги, во-вторых - огромные пустые локации, в которых нужно смотреть под ноги, что бы не пропустить что нибудь важное. или квесты в духе принеси десять шкур баранов, меня как то не вдохновляют, в третьих - полный слив предыдущих решений, я лично рассчитывал встретить ГФ, а его нет и неизвестно, появится он вообще, ну и напоследок - уж слишком много стало ЛГБТ персонажей, что меня лично не может не напрягать, особенно с учетом того, что пиндостанкое ЛГБТ сообщество одобрило игру, что как бы намекает. Лично я поддержу польских товарищей, и получу бесплатно 16 DLC. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем aleksandar678 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 февраля, 2015 Уважаемый товарищ beetle позволю с вами не согласится - во-первых спасибо за выпиленную ветку магии крови, без которой я лично не могу представить мир драгонаги, во-вторых - огромные пустые локации, в которых нужно смотреть под ноги, что бы не пропустить что нибудь важное. или квесты в духе принеси десять шкур баранов, меня как то не вдохновляют, в третьих - полный слив предыдущих решений, я лично рассчитывал встретить ГФ, а его нет и неизвестно, появится он вообще, ну и напоследок - уж слишком много стало ЛГБТ персонажей, что меня лично не может не напрягать, особенно с учетом того, что пиндостанкое ЛГБТ сообщество одобрило игру, что как бы намекает. Лично я поддержу польских товарищей, и получу бесплатно 16 DLC. Изначально говорили, что ГФ не будет, максимум упоминание...магия крови...мне всегда казалось это лишним...касательно персонажей нетрадиционной ориентации, да и вообще...то я к этому отношусь спокойно и с уважением Ну а огромные пустые локации, как я сказал в них есть свой шарм...и они не напрягают и они не скучны... Об этом можно говорить бесконечно...как говориться "за и простив"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 февраля, 2015 все еще выясняют даи уг или нет, я думал успокоились уже. Видео интересное спасибо конечно, но лучше бы уже сказали когда патч выпустят.а то что они показывают вырезанный контент я думаю это жирный намек что после магазина черного будет вот то что вырезали и показывают нам в каждом видео. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 февраля, 2015 все еще выясняют даи уг или нет, я думал успокоились уже. Видео интересное спасибо конечно, но лучше бы уже сказали когда патч выпустят.а то что они показывают вырезанный контент я думаю это жирный намек что после магазина черного будет вот то что вырезали и показывают нам в каждом видео. патч скоро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 февраля, 2015 ну это из серии и сборная по футболу скоро выиграет чм\че =) патч то понятно что вот вот, хочется большого сюжетного дополнения) остается только ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL@_DoS 559 27 февраля, 2015 (изменено) О создании совсем мало говорится, только о том, что уже готово и то, что можно увидеть в игре. Выкидывать подобный материал через несколько месяцев после релиза как-то сомнительно. Было бы интересно посмотреть что-нибудь именно о процессе создания спецэффектов, глянуть на изнанку игры, узнать, с какими проблемами сталкивались разработчики во время работы над ними. Что-нибудь на минут 40+ А так ролик ни о чем совсем. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем GL@_DoS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 3 марта, 2015 Вы знаете...а после просмотра этого видео меня почему-то преследует одна грустная мысль... Мне почему-то жалко, что Bioware (ну, или EA в данном случае - думаю, это неважно) больше не используют в играх серии DA ролики, созданные Blur studio, которые занимаются сейчас вообще...какими-то сомнительными вещами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 марта, 2015 Вы знаете...а после просмотра этого видео меня почему-то преследует одна грустная мысль... Мне почему-то жалко, что Bioware (ну, или EA в данном случае - думаю, это неважно) больше не используют в играх серии DA ролики, созданные Blur studio, которые занимаются сейчас вообще...какими-то сомнительными вещами... Потому что Frostbite 3, расширяет возможности Bioware...и позволяет создавать потрясающие ролики, не обращаясь к сторонним студиям для создания видеороликов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestdk2 2 5 марта, 2015 Сомнительно, что по продажам ведьмак перегонит Даи.По качеству да, но перегнать пиар компанию от ЕА довольно сложно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 6 марта, 2015 Сомнительно, что по продажам ведьмак перегонит Даи.По качеству да, но перегнать пиар компанию от ЕА довольно сложно.Пока об этом говорить рано, но мое мнение таково - Ведьмак скорее всего перегонит по продажам инквизицию, тут замешено и то, что EA, имеют стойкую репутацию "корпорации зла" и то, они славятся традициями выпиливать важные части из игр, а пиар с учетом всего сказанного может в данной ситуации принести больше вреда, чем пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 6 марта, 2015 (изменено) Потому что Frostbite 3, расширяет возможности Bioware...и позволяет создавать потрясающие ролики, не обращаясь к сторонним студиям для создания видеороликов... О да.....ролики и диалоги, в которых персонажи СНОВА стоят, как приклеенные и не шевелятся... А я - то думаю... Чегой - то ностальгией по первой части запахло?)) печально на самом деле...Графика - это, конечно, да....но работа со сценами на мой вкус у блюр всегда была на более высоком уровне, чем у биоваре.... И еще...да та же самая богомерзкая elder scrolls online вполне себе имеет графику на высоком уровне, а услугами студии блюр не брезгует... PS: а еще выбор движка мне кажется ошибкой....отсутствие качественных фанатских модов в ТАКОЙ огромной игре лично меня угнетает... PPS: я до сих пор иногда пересматриваю ролик sacred ashes, да... Изменено 6 марта, 2015 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты