Elshe 6 891 27 февраля, 2015 (изменено) Сжигаемые беспощадными лучами поднимающегося солнца, шпили улья Тарсус уходили в небо. Каждую секунду тысячи челноков, несущие десятки тысяч людей и тонны грузов, поднимались вверх, туда, где находилась на орбите огромная станция, или неслись обратно к планете. Они казались крошечными черными точками на фоне громады улья, порой сливаясь в сплошные черные струи тогда, когда на орбиту столичного мира выходил очередной циклопических размеров торговый корабль. Тарсус часто называют легкими или желудком Сцинтиллы, и тогда его доки - это бездонная глотка, проглатывающая без остатка все, что в нее попадает. Орбитальные доки Сцинтиллы не спят. Бессчетные склады, забитые товарами со всех концов Империума, и залы, полные людей. Гостиницы, где кто-то проводит ночь на полу, а кто-то купается в роскоши. Не знающие ничего, кроме этих запутанных переходов оборванцы в грязных лохмотьях, готовые убить за глоток конденсированной воды и кусочек сублимированной пищи, и аристократы в струящихся одеждах с нарочито усталым выражением на холеных, лишенных признаков возраста лицах. Закрытые шлемы арбитров и темно-зеленые одежды офицеров Магистратума в толпе. Представители "Золотой Длани", крупнейшего рынка сектора, в своих медно-коричневых одеяния, и серомундирные служители Администратума, следящие за тем, чтобы бурный поток имперской десятины с богатейшего мира сектора не прерывался из-за вечных интриг торговых домов и дворянских семей. Не затихающий гул множества голосов, лишь изредка заглушаемый вокс-кастерами, монотонно зачитывающими сообщения о прибытии очередного корабля. Шанс вырваться из адамантиевой клетки ульев или врата в сказочный мир богатства и роскоши столичного мира - каждый видит зависшую в десятках тысяч километров над опаленной безжалостным солнцем шкурой Тарсуса громаду по-своему, а она же, кажется, не замечает суетливых букашек, наполняющих ее коридоры. Биографии Арнеб Пфелл (мертв) - Naji Иви - Naji Сестра Артурия - tenshi Гай Флавион Север - Vuvuzela Гидеон Тарниус (мертв) - Tanatos Леман - julia37 Поле боя Комната: Темная ересь План местности Занимательная арифметика Скучная бухгалтерия Корабль... ...и его обитатели Сергар Двельт Угнетающий подчиненных и настораживающий пассажиров одним своим появлением распорядитель гостиницы. Большую часть времени пребывает в своем кабинете на ее территории. По словам торговца с нижней палубы, посылает людей для скупки оружия. Также интересуется драгоценностями. ... еретическими знаниями и демонами. Познакомившись с методами допроса под чутким допросом покойного Гидеона и святого отца, несколько зачах. Томится в застенках Обвинителя. Эмпладия Лавье Путешествующая первым классом состоятельная дама, отличается прекрасными голосовыми связками и талантом к вышивке. Конрад Бройз Капитан "Одинокого Странника", чей энтузиазм несколько пострадал за время пребывания на корабле. Прошлое его мало кому известно, в настоящем же склонен помогать аколитам. Вейда Трантор Вдова предыдущего капитана, вынужденно продавшая "Одинокий Странник" за долги после смерти мужа и оставшаяся первым помощником. Суровая дама, но пользуется на корабле любовью и уважением. Похоже, по совместительству - первая помощница таинственного Пророка. Скрылась в таинственных и таящих в себе неисчислимые опасности недрах "Странника". Обожает потайные ходы и рубить псайкеров саблей на маленькие недовольные кусочки. Служка Схваченный на месте убийства капеллана Дария юноша, свидетель или соучастник. Родом из трюмов. Предположительно находится в казармах Безмолвных. Имя Линт. Выпущен безмолвными, скрывается в Старых Трюмах. upd Прибился к аколитам. Многозначительно не отвечает на возникающие вопросы, неровно дышит к блондинке в красном. Обвинитель Глава и голос "Безмолвных", считает закон превыше любой корабельной власти, а себя - его главным блюстителем. Владыка мертвых именуемый на корабле чуть проще - Проводником, обладатель роскошного цилиндра и достойных уважения познаний в медицине. Устал от живых и предпочитает проводить время в обществе мертвецов и сервитора. Ксант Храмовый писец, чью свирепость и воинственность превосходят только количество прожитых лет и болтливость. Толстый Ярн Обретающийся на нижней палубе и водящий сомнительные знакомства торговец сомнительным пойлом. Возможно, владеет информацией об оборванцах из трюмов. В гневе грациозен и неудержим. Еретик. Забит аколитами дубинкой до смерти из-за 40 трон. Одноглазый торговец Также не слишком почтенный обитатель нижней палубы, предположительно имеет сведения о пропавшей аквиле капеллана. Любит поспать, не любит гостей и эксклюзивные предложения. Выступает посредником в сомнительных сделках, потому что привык каждый день кушать. Хан Гостеприимный батыр криминального мира. Мертв. Задушен ночью в собственной постели (рядом с зарезанной охраной), вероятно, с ритуальными целями. Известные "крысы" Мич - бывший подручный покойного Хана, почтительно-испуганно относится к аколитам, особенно к тем, которые мини-танчик с болтером, интеллектом не блистает Трик - любит азартные игры, не любит забираться в трюмы и когда хватают за руки Близз - не любит "выродков" и отличается пессимизмом Седой - пока что отличился только любовью ко сну Гонт, Тано - вероятные кандидаты на место Хана "Выродки" (обитатели старых трюмов) Зекка - любит Сида и повеселиться, не любит Императора, потому что с ним не так весело, как с Сидом Сид - любит себя и чтобы создавали условия, поэтому теперь лежит без сознания со сломанной рукой Бабка Представитель медицины. Очень жадный представитель крайне сомнительной медицины. Мастер Форекс Старший техножрец, увлекается созданием сервиторов, склонен считать, что плоть слаба, а хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается. Проявляет вопиющее равнодушие к внутренней политике "Странника". День пятый 10:00 Изменено 2 февраля, 2017 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 августа, 2015 - Кого? - переспросила стриженная, без тени коварства на лице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 августа, 2015 - Кого? - переспросила стриженная, без тени коварства на лице. - Она первый помощник на этом корабле, - ответил Гай. Девица так неподдельно удивилась, что он ощутил некоторое облегчение. Во всяком случае, шпионом она не была... хотя вполне могла стать в дальнейшем. - Мы хотим поговорить с ней в неформальной обстановке, а вот она с нами не очень, поэтому не помешал бы кто-нибудь, кто убедит ее спуститься вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 280 9 августа, 2015 (изменено) - Учетные книги мы для тебя достанем, - сказал девушке Гай под аккомпанемент фырканья, навевающего воспоминания о скотных дворах Ситоса. - А вот взамен... Вейду Трантор знаешь? - Кого? - переспросила стриженная, без тени коварства на лице. От половинчатой девы чуть раньше пахнуло таким высокомерием, что фырканье, наконец, прекратилось. Леман взглянул на вынужденную компаньонку с интересом. Что это она, одета, как псайкер, летит, похоже, третьим классом, а туда же. Ведет себя, как капитан корабля. Решив поразмыслить об этом на досуге, Леман теперь с интересом прислушивался к разговору. - Она первый помощник на этом корабле, - ответил Гай. Девица так неподдельно удивилась, что он ощутил некоторое облегчение. Во всяком случае, шпионом она не была... хотя вполне могла стать в дальнейшем. - Мы хотим поговорить с ней в неформальной обстановке, а вот она с нами не очень, поэтому не помешал бы кто-нибудь, кто убедит ее спуститься вниз. - Старуха боевая. - присовокупил он, дабы картина обрисовалась точнее. Раз уж Гай решил с ней сотрудничать, значит и ему придется смириться. - Сабля у нее... голову снесет единым махом. Если попадет. И проницательная. До сих пор ума не приложу, как она меня распознала... Тут он заткнулся, поняв, что, кажется, почти сболтнул лишнего. Изменено 9 августа, 2015 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 августа, 2015 (изменено) - Мы хотим поговорить с ней в неформальной обстановке, а вот она с нами не очень, поэтому не помешал бы кто-нибудь, кто убедит ее спуститься вниз. - Охрана не горит желанием видеться меня рядом с первым классом. - Повторила собственную проблему девица. - А тут ещё и офицер. Да и в чём резон первому помощнику разговаривать неизвестно с кем? Разве не распорядитель отвечает за пассажиров? Изменено 9 августа, 2015 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 280 9 августа, 2015 - Охрана не горит желанием видеться меня рядом с первым классом. - Повторила собственную проблему девица. - А тут ещё и офицер. Да и в чём резон первому помощнику разговаривать неизвестно с кем? Разве не распорядитель отвечает за пассажиров? - А ты будешь "известно кем". Знатной дамой сможешь прикинуться? - Леман уже что-то прикидывал в голове, повернувшись к брату Северу. - Надо будет только приличное платье достать, и представить ее капитану. Может, он проникнется нашим положением и захочет помочь. Надо только, чтоб декольте было по-глубже. Для пущей мотивации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 августа, 2015 Гай как раз собирался велеть Леману выйти за дверь снова - горе горем, но аколиту Инквизиции нужно было контролировать свой язык, - однако оригинальность последнего предложения заставила его отвлечься от своих намерений. Он поднял брови и посмотрел на Иви, желая увидеть ее реакцию и одновременно невольно пытаясь представить ее в роли знатной дамы. Вообще-то это было не так сложно. Ростом она была ненамного ниже самого Гая, со здоровым цветом кожи - сразу видно, не из пустотниц, - и даже жуткая прическа ее не особо портила. В разговоре она до сих пор обходилась без свойственных бандитам и рабочим словечек и про манеры аристократии наверняка что-то знала, если и в самом деле зарабатывала сбором информации. Если убрать этот драный плащ... - Ну, с охраной мы можем помочь, - сказал он наконец. - А платье-то где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 280 9 августа, 2015 - Ну, с охраной мы можем помочь, - сказал он наконец. - А платье-то где взять? - У госпожи Лавье. - ничтоже сумляшеся заявил Лем. - Ее гардероб, конечно, весьма скромных оттенков, она ведь соблюдает траур, но... в общем, надо сначала уговорить ее помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 августа, 2015 (изменено) - У госпожи Лавье. - ничтоже сумляшеся заявил Лем. - Ее гардероб, конечно, весьма скромных оттенков, она ведь соблюдает траур, но... в общем, надо сначала уговорить ее помочь. Похоже всё уже решили за неё. Самой Иви оставалось лишь переводить взгляд с одного обсуждающего на другого и мысленно кивать болванчиком. Благо недавнее выражение лица съевшего лимон кудрявого оказалось не заразно. И стоило признать, временами декольте и ажурный рукавчик были способны на большее, чем набор отмычек и безлунная ночь. Решение же вопроса оснащения они, кажется, брали на себя. Интересно, что придумают? Что платье понадобилось сестре? По прикидкам на глаз, если лишить блондиночку раковины у них были примерно одинаковые размеры. - Спасибо за предложение, с удовольствием подожду здесь, отец Гай. - Откинувшись на кровать наконец ответила она на давно повисший в воздухе вопрос и добавила на чистом Высоком Готике. - Qui quaerit, reperit. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Naji 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 августа, 2015 - У госпожи Лавье. - ничтоже сумляшеся заявил Лем. - Ее гардероб, конечно, весьма скромных оттенков, она ведь соблюдает траур, но... в общем, надо сначала уговорить ее помочь. Гай все еще молчал, отнюдь не убежденный, но тут Иви наконец подала голос - предложение псайкера ее, похоже, ничуть не смутило. Других идей ни от кого не поступало, и он наконец решился. - Хорошо, мы с сестрой сходим ко вдове и узнаем, нет ли у нее чего-нибудь подходящего. Леман, ты пока останься с нашей гостьей. - Гай надеялся, что псайкер, до сих пор всячески демонстрировавший свое недоверие, будет настороже. Потом он глянул, как нахальная девица развалилась на свободной кровати, и хмыкнул: - Может, будут какие-то особые пожелания? Кружева, шнуровка? Не обещаю, что будет богатый выбор, но мы сделаем все возможное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 августа, 2015 - Корсет, - прозвучал с кровати совет, одновременно с поднявшимся указующим перстом и тихим бормотанием - "Как же я их ненавижу...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 280 9 августа, 2015 - Спасибо за предложение, с удовольствием подожду здесь, отец Гай. - Откинувшись на кровать наконец ответила она на давно повисший в воздухе вопрос и добавила на чистом Высоком Готике. - Qui quaerit, reperit. А вот тут Лем почувствовал себя ущербным. Надо было все-таки выучить этот проклятый высокий готик. А то в самом деле, как отребье какое-то. Дамочка умудрилась занять кровать Арнеба. Леман хотел было возмутиться, но что-то его остановило. - Хорошо, мы с сестрой сходим ко вдове и узнаем, нет ли у нее чего-нибудь подходящего. Леман, ты пока останься с нашей гостьей. - Гай надеялся, что псайкер, до сих пор всячески демонстрировавший свое недоверие, будет настороже. Потом он глянул, как нахальная девица развалилась на свободной кровати, и хмыкнул: - Может, будут какие-то особые пожелания? Кружева, шнуровка? Не обещаю, что будет богатый выбор, но мы сделаем все возможное. - Я счастлив. - резюмировал Лем. У милой вдовы можно было поживиться чего пожрать, как минимум, а наедине с этой дамой... мысли о братце не шли из головы. - Корсет, - прозвучал с кровати совет, одновременно с поднявшимся указующим перстом и тихим бормотанием - "Как же я их ненавижу...". - Что? Платья? - поинтересовался псайкер, который уселся на койку напротив и теперь весьма внимательно изучал экзотическую прическу. Она вызывала у него сильнейшее желание довершить процесс в какую-либо сторону. Либо обрить ее окончательно, либо нахлобучить парик. Эта незавершенность выводила из себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 августа, 2015 (изменено) - Что? Платья? - И их тоже. - Не поднимая головы ответила девушка. Она и сам не определилась, что хуже. Невозможность затянутой в эту тряпку даже вздохнуть лишний раз, не говоря уж о бокале вина или милые, в огромных кавычках, беседы высшего общества, где не угадаешь в чём больше яда, словах или канапе на столе. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 280 9 августа, 2015 - И их тоже. - Не поднимая головы ответила девушка. Она и сама не определилась, что хуже. Невозможность затянутой в эту тряпку даже вздохнуть лишний раз, не говоря уж о бокале вина или милые, в огромных кавычках, беседы высшего общества, где не угадаешь в чём больше яда, словах или канапе на столе. - Ясно. Псайкер поднялся на ноги и как-то неожиданно резко переменил линию поведения. Сел на край кровати, которую заняла девица, по ходу подвинув ее к стене. - Слушай, ты извини, что я так... я просто... это было очень неожиданно. Он был мне... - псайкер задумался, а потом все же выдал. - ..вроде как другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 августа, 2015 (изменено) - Слушай, ты извини, что я так... я просто... это было очень неожиданно. Он был мне... - псайкер задумался, а потом все же выдал. - ..вроде как другом. - Эй, эй! - Воспротивилась такому внезапному вторжению стриженная, попытавшись отползти ещё подальше и указывая на соседнюю кровать. - Мне и оттуда всё хорошо слышно. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Naji 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 280 9 августа, 2015 - Эй, эй! - Воспротивилась такому внезапному вторжению стриженная, попытавшись отползти ещё подальше и указывая на соседнюю кровать. - Мне и оттуда всё хорошо слышно. Псайкер как не слышал, только пересел по-удобнее, все же, разговаривать лучше, если удобнее смотреть на лицо собеседника. - Нет, правда. Я повел себя... кхм... не по-светски. Ну так как? Забудем? Мир? И Леман улыбнулся самой обворожительной из своих улыбок. Вряд ли сработает, но попробовать то стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 августа, 2015 (изменено) - Нет, правда. Я повел себя... кхм... не по-светски. Ну так как? Забудем? Мир? Кажется о мире не могло быть и речи. Особенно учитывая пробки в ушах кудрявого (сила воли против обаяния: успех). Иви лишь фыркнула выражая своё к нему отношение. Значит при священнике мы все такие строгие и бдительные, а кот из дома мыши в пляс? Что дальше? "Девушка, у вас такая оригинальная причёска! Хотите посоветую приличного парикмахера?" Плавали, знаем! Настойчивая попытка всё же освободиться закончилась провалом. Негодяйка запуталась в одеяле (Ловкость: провал). - Только попробуй попытаться помочь! - возмущённо прозвучало из кокона. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Naji 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 280 9 августа, 2015 Плавали, знаем! Настойчивая попытка всё же освободиться закончилась провалом. Негодяйка запуталась в одеяле (Ловкость: провал). - Только попробуй попытаться помочь! - возмущённо прозвучало из кокона. Леман не сдвинулся с места, но взгляд стал жестче. Почти как у святого отца. психосила аура доверия) успех психофеномен: в радиусе 34 метров портится вся еда и питье ^_^ проницательность успех Он вдруг понял, о чем подумала эта девица, это было написано у нее на лице. Притом кучерявый совершенно выпустил из внимания последствия своих психологических игрищ. - Я вовсе не за этим. Меня эта ерунда не интересует. - отрезал псайкер, однако, кое-что Иветта все же уловила. - Но мне действительно кое-что нужно от тебя. Согласно приказанию, он сложил руки на колене, и к одеялу не прикасался. - Отведи меня на то место, где он умер. - физиономия стала неприлично пылкой. - Пожалуйста! Ну что тебе нужно? У меня есть... деньги. Немного, но есть. Я буду твоим должником. Все что хочешь. Только покажи мне... я должен сам увидеть его тело. Леман замолчал, взгляд опустился от возмущенных глаз напротив на краешек коварного одеяла. - Может.. помочь все же? - руки в черных перчатках поднялись вверх в сдающемся жесте. - Без всяких там подтекстов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 августа, 2015 (изменено) - Пожалуйста! Ну что тебе нужно? У меня есть... деньги. Немного, но есть. Я буду твоим должником. Все что хочешь. Только покажи мне... я должен сам увидеть его тело. - Может.. помочь все же? - руки в черных перчатках поднялись вверх в сдающемся жесте. - Без всяких там подтекстов. - Не надо. - Ответила стриженная и перестав торопиться всё же выбралась из ловушки. Сев рядом взглянула на парня. Должник это конечно хорошо. Очень хорошо, но... - Я не была бы так уверена, что оставят лежать прямо там. Запашок всё равно пойдёт, - "Да и на украшение коридора твой приятель далеко не тянет. Разве что его голова. Сушёная." Изменено 9 августа, 2015 пользователем Naji 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 280 9 августа, 2015 - Не надо. - Отрезала стриженная и перестав торопиться всё же выбралась из ловушки. Сев рядом взглянула на парня. Должник это конечно хорошо. Очень хорошо, но... - Я не была бы так уверена,что оставят лежать прямо там. Запашок всё равно пойдёт, - "Да и на украшение коридора твой приятель далеко не тянет. Разве что его голова. Сушёная." - Не так уж много времени прошло... - на мгновение, в его взгляде засквозило сомнение, он уставился себе под ноги, но тут же вскинул голову снова. В голубых глазах горел нездоровый фанатизм. - Его наверняка не успели никуда утащить. Ну пожалуйста. Очень прошу! Я должен убедиться. Ну что тебе стоит, а? - псайкер сложил на груди руки в молитвенном жесте. - Вечный должник. Я умею быть полезным. Вот увидишь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 августа, 2015 - Вечный должник. Я умею быть полезным. Вот увидишь. Иви склонила голову. Кажется кудрявый действительно очень хотел попасть туда. Так что она такая, чтобы отказываться от потенциальной выгоды, которая сама лезет в карман? - Бумажка есть? - поинтересовалась она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 280 9 августа, 2015 Иви склонила голову. Кажется кудрявый действительно очень хотел попасть туда. Так что она такая, чтобы отказываться от потенциальной выгоды, которая сама лезет в карман? - Бумажка есть? - поинтересовалась она. - Какая бумажка? - псайкер захлопал глазами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 августа, 2015 (изменено) - Какая бумажка? - псайкер захлопал глазами. - Та как которой ты сначала напишешь мне расписку! - Не допуская возражений кивнула она. - Чтобы если останешься лежать там же ваша миленькая блондиночка не решила, что я виновата. Видел же её пушку? Не хочу, чтобы во мне появилась лишняя вентиляция. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Naji 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 280 9 августа, 2015 - Та как которой ты сначала напишешь мне расписку! - не допуская возражений кивнула она. - Чтобы если останешься лежать там же ваша миленькая блондиночка не решила, что я виновата. Видел же её пушку? Не хочу, чтобы во мне появилась лишняя вентиляция. - Хорошо-хорошо! - засуетился Лем. - Я напишу. Только.. бумажки у меня нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 августа, 2015 - Хорошо-хорошо! - засуетился Лем. - Я напишу. Только.. бумажки у меня нет. - С этим ничего не могу поделать, у меня тоже нет, - покачала головой Иви. Надежды, что кудрявый вот так возьмёт и бросится на поиски было конечно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 августа, 2015 - Я счастлив. - резюмировал Лем. - Корсет, - прозвучал с кровати совет, одновременно с поднявшимся указующим перстом и тихим бормотанием - "Как же я их ненавижу...". - Постараюсь учесть, - пообещал Гай, пропустив мимо ушей псайкерскую дерзость. Счастлив он был или нет, но Артурия была нужна клирику для переговоров со вдовой, Гидеон не выходил на связь, и проследить, чтобы принцесса-разбойница не исчезла в неизвестном направлении вместе с немногочисленными инквизиторскими пожитками, было больше некому. Возможно, в другое время Гай задался бы вопросом quis custodiet ipsos custodes, но потеря половины аколитов сразу после такого удачного завершения истории с Двельтом и его выбила из колеи. В распоряжении Пророка по-прежнему оставались десятки, а может, и сотни слуг - многовато на одного священника, сестру битвы и колдуна. Остановившись перед дверью в покои госпожи Лавье, он велел себе не поддаваться греху уныния, и, постучав, попросил Артурию: - Представь меня, сестра. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты