Deathstrike 14 608 21 марта, 2015 Обычная классика без сеттинга Роли: Город Коп - проверяет наличие роли каждую ночь. Доктор - Спасает от смерти своего пациента Мафия 2 мафиози Очередность ходов мафия - коп(маньяк) - доктор Игроки: 1. Скирата мирный 2. Шеогорат 3. Амеркафе 4. Таинственный Незнакомец доктор 5. Баки мирный 6. Лина коп 7. Ильяз мирный 8. Эри 9. Voltaire 10. Каин мирная 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 марта, 2015 Вольтайир поменял аву. Это подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 21 марта, 2015 Давайте убьем Voltaire, просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 21 марта, 2015 Незнакомец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 марта, 2015 Ильяз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 21 марта, 2015 (изменено) Незнакомец! Cедня не буду против тебя голосовать :D я добрая Очень великодушно Вольтайр - Шебуршёныш, Кир Незнакомец - Ильяз Ильяз - Кафе Изменено 21 марта, 2015 пользователем Таинственный Незнакомец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 21 марта, 2015 Не будет ничего плохого в смерти Скираты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 21 марта, 2015 Пускай будет Ильяз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 21 марта, 2015 Вольтайир поменял аву. Это подозрительно неужто ты опять маф, друг? Лина. извини детка, ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 21 марта, 2015 (изменено) Вольтайр - Шебуршёныш, Кир Незнакомец - Ильяз Ильяз - Кафе, Эри Кир - Лина Лина - Баки, Незнакомец Изменено 21 марта, 2015 пользователем Таинственный Незнакомец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 21 марта, 2015 Не будет ничего плохого в смерти Скираты Как не будет? Кто тебе такую чушь сказал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 марта, 2015 Шебуршёныш Ты знаешь, кто ты после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 21 марта, 2015 Ты знаешь, кто ты после этого Что не так, Шушпунчик? Лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 21 марта, 2015 Шео давно тебя не видела, ка дела? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 21 марта, 2015 (изменено) И что, что поменял аву? Смена привычной обстановки стимулирует мозговую деятельность, знете ли. Давайте уж тогда лучше Skirat'y грохнем или Шео их одновременное голосование не может быть совпадением. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Voltaire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 21 марта, 2015 Как не будет? Кто тебе такую чушь сказал?) Тебя столько раз убивали, а ты всё живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 марта, 2015 Шео давно тебя не видела, ка дела? :3 Каин, я тоже рад тебя видеть, жалко переголосовать нельзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 21 марта, 2015 И что, что поменял аву? Смена привычной обстановки стимулирует мозговую деятельность, знете ли. Давайте уж тогда лучше Skirat'y грлхнем или Шео их одновременное голосование не может быть совпадением. Чистое совпадения, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 21 марта, 2015 (изменено) Вольтайр - Шебуршёныш, Кир Незнакомец - Ильяз Ильяз - Кафе, Эри Кир - Лина, Вольтайр Лина - Баки, Незнакомец Шушпанцер - Каин Все проголосовали Изменено 21 марта, 2015 пользователем Таинственный Незнакомец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 марта, 2015 Мне кажется или у нас ничья? Таки да. Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 21 марта, 2015 Тебя столько раз убивали, а ты всё живой. И почти всегда я оказывался мирным, когда меня убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 21 марта, 2015 И почти всегда я оказывался мирным, когда меня убивали Сегодня умирать отказываешься? Остаёшься жить мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 21 марта, 2015 (изменено) Нет, надо убить незнакомца. Вы им доверяете?Вообще, как вы относитесь к незнакомцам на улице? Вы бы хотели их пнуть под зад, ну чтоб просто так, было куда энергию деть. Считаю, что незнакомцев нужно сразу окучивать, что знакомиться с людьми. Вы всегда ставите лайки, а потом убираете.Я вас запомнил. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Ильяз Жив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 марта, 2015 Нет, надо убить незнакомца. Вы им доверяете?Вообще, как вы относитесь к незнакомцам на улице? Вы бы хотели их пнуть под зад, ну чтоб просто так, было куда энергию деть. Считаю, что незнакомцев нужно сразу окучивать, что знакомиться с людьми. Вы всегда ставите лайки, а потом убираете.Я вас запомнил. Нет, первый абзац мне понравился... Но потом я вчитался и познав дзен понял, что был неправ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 марта, 2015 Скирату навещали и мафия и коп одновременно. Таких поз не видала даже Камасутра. в результате чего он скончался. (Кир мирный) Доктор толкал странные красные таблетки своему пациенту (мимо) Начинаем новый день! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 21 марта, 2015 Кидает в обоих подушку дайте ночью поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты