beetle 14 378 25 марта, 2015 Бесплатное дополнение Черный магазин для Dragon Age: Inquisition, выйдет в начале мая. Об этом с своем твиттере сообщил исполнительный продюсер Dragon Age, Марк Дарра. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 25 марта, 2015 О, Святые Жнецы, теперь будет нытье на тему того, "почему так поздно?" за бесплатный контент? Люди в край обалдели. Вы же сами ноете, о том, что сейчас прибегут нытики. И будут ныть. Меньше негатива. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 25 марта, 2015 ЧМ- чёрный магазин.А я думал чемпионат мира. И по какому виду спорта... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 марта, 2015 ЧМ- чёрный магазин.А я думал чемпионат мира. И по какому виду спорта... по убийству неписей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 25 марта, 2015 Будь ЧМ за 300-400 рублей - схавали бы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 марта, 2015 (изменено) Будь ЧМ за 300-400 рублей - схавали бы тоже. кто реально хочет, тот и за 1000 возьмет...хоть и высока цена и будет много разговоров...но ЧМ - free Изменено 25 марта, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 25 марта, 2015 Вы же сами ноете, о том, что сейчас прибегут нытики. И будут ныть. Меньше негатива. Я как бы этих нытиков уже наблюдал на всех 4-х страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 марта, 2015 Я как бы этих нытиков уже наблюдал на всех 4-х страницах. да ладно вам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 25 марта, 2015 Как говаривала небезызвестная героиня: "Я подумаю об этом завтра". Так же и Байовер, поменяв приоритеты, предпочли сначала "покушать" (ранее говорилось о том, что сюжетное дополнение выйдет к маю, а "ЧМ" - в 6 патче), а потом продолжить тестировать то, что особенно и тестировать-то незачем. Пусть так. Спокойно подождём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 марта, 2015 Как говаривала небезызвестная героиня: "Я подумаю об этом завтра". Так же и Байовер, поменяв приоритеты, предпочли сначала "покушать" (ранее говорилось о том, что сюжетное дополнение выйдет к маю, а "ЧМ" - в 6 патче), а потом продолжить тестировать то, что особенно и тестировать-то незачем. Пусть так. Спокойно подождём. говорили про 5-й...но потом перенесли на потом про 6-й говорили, что возможно с ним...+ пару дней или пару недель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 25 марта, 2015 говорили про 5-й...но потом перенесли на потом про 6-й говорили, что возможно с ним...+ пару дней или пару недель... Про 5-й забыла, но уже не суть. Хозяин - барин, хоть и наблюдать за этими "переиначиваниями" весьма забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 марта, 2015 Про 5-й забыла, но уже не суть. Хозяин - барин, хоть и наблюдать за этими "переиначиваниями" весьма забавно что есть то есть)) вот только во всем этом я иногда местных писак не понимаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 25 марта, 2015 В DLC добавили новых врагов. Мб с выходом магазина завезут в мульт чего-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 марта, 2015 (изменено) Хм... Мне кажется или 1-е DLC оплачивает и черный магазин?Мол вы уже в курсе про магазин, он будет бесплатным, но вот другое DLC - заплатите за магазин кстати тоже. А так халяву ждем всегда xD Изменено 25 марта, 2015 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 марта, 2015 В DLC добавили новых врагов. Мб с выходом магазина завезут в мульт чего-нибудь. я думаю это будет раньше...где-то в твиттер пару дней назад прошел слушок, что в апреле может быть DLC для МП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 25 марта, 2015 Как говаривала небезызвестная героиня: "Я подумаю об этом завтра". Так же и Байовер, поменяв приоритеты, предпочли сначала "покушать" (ранее говорилось о том, что сюжетное дополнение выйдет к маю, а "ЧМ" - в 6 патче), а потом продолжить тестировать то, что особенно и тестировать-то незачем. Пусть так. Спокойно подождём. Когда такое говорилось? Никто не обещал дополнение в мае, а ЧМ в патче. Про магазин говорилось в объявлении о бета-тесте пятого патча, но потом они его перенесли, а про 6-й патч уже домыслы фанатов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 марта, 2015 Когда такое говорилось? Никто не обещал дополнение в мае, а ЧМ в патче. Про магазин говорилось в объявлении о бета-тесте пятого патча, но потом они его перенесли, а про 6-й патч уже домыслы фанатов. это были не домыслы про ЧМ( но не в патче)...это был твит...и эту инфу где-то в темах я пускал...про 6-й патч и ЧМ...в один день, либо позже несколько дней или недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 25 марта, 2015 это были не домыслы про ЧМ( но не в патче)...это был твит...и эту инфу где-то в темах я пускал...про 6-й патч и ЧМ...в один день, либо позже несколько дней или недель Ну ошиблись на пару месяцев. С кем не бывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 марта, 2015 Ну ошиблись на пару месяцев. С кем не бывает. правильно, позже на несколько недель)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 25 марта, 2015 это были не домыслы про ЧМ( но не в патче)...это был твит...и эту инфу где-то в темах я пускал...про 6-й патч и ЧМ...в один день, либо позже несколько дней или недель Ну, если твит, то извиняюсь. Но я читал, помню, только про предположения, мол, раз с 5-ым не вышел, значит выйдет с 6-ым или 7-ым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 марта, 2015 Ну, если твит, то извиняюсь. Но я читал, помню, только про предположения, мол, раз с 5-ым не вышел, значит выйдет с 6-ым или 7-ым. это было, и не только у нас...видимо после таких домыслов, через пару дней с выходом 5-ого, в твитте и появилась запись...мол скорее всего в день с 6-м...но может позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 25 марта, 2015 это было, и не только у нас...видимо после таких домыслов, через пару дней с выходом 5-ого, в твитте и появилась запись...мол скорее всего в день с 6-м...но может позже "чуть-чуть", ага. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 25 марта, 2015 Самое гениальное что есть в DA - это ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 марта, 2015 Ну и название... Черный Магазин... Звучит как побочный продукт плохого перевода. Сделайте Черный Рынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 26 марта, 2015 Ну и название... Черный Магазин... Звучит как побочный продукт плохого перевода. Сделайте Черный Рынок. Не солидно как-то звучит"Инквизитор отправился на чёрный рынок за новой бронькой". К тому же, учитывая природу и способ добычи вещей в магазине, он вполне обосновано зовётся"чёрным")) Жалко, что"магазин"завезут лишь в мае. Не успею опробовать его. Надеюсь, что хоть вещи поразнообразнее будут, чем в его предшественнике, где три брони да две склянки были на весь магазин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 26 марта, 2015 Был бы повод, а толпа придет.. ну или кексики испечет. Вот только повода не будет. А с чего бы ему появиться? Умные люди помнят, как когда-то, задолго до появления волшебных буковок "DLC", продавались маппаки, скинпаки и прочие -паки для разных игр. А глупые люди всегда найдут повод поорать в интернетах и пафосно побить себя пяткой в грудь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты