beetle 14 378 8 мая, 2015 Записка для солдат Инквизиции: Разведчики докладывают о появлении в большом количестведетенышей дракона. Это дело чрезвычайной важности, поскольку поблизости отдетенышей, как правило, можно найти и мать. Меньше всего нам нужна высшаядраконица, решившая обосноваться у нас под боком. Если встретите этих тварей,отбейте у них желание здесь селиться. Командир Каллен Цель агента: убить 10 детенышей дракона. Цель Инквизиции: PS4: Силами всего сообщества убейте 130 000 детенышейдракона. PC/Xbox One: Силами всего сообщества убейте 65 000 детенышейдракона. PS3/X360: Силами всего сообщества убейте 20 000 детенышейдракона. При завершении (для агента): агент награждаетсяпочетным сундуком. При завершении (для Инквизиции): все агентынаграждаются сундуком победителя. Миссия «Нет дыма...» начинается 8 мая в 21:00 MSK иоканчивается 11 мая в 16:00 MSK. Удачи! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 мая, 2015 Нужно применить генофаг, и дело с концом))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 мая, 2015 Такая няшечка на картинке, даже убивать жалко ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 9 мая, 2015 Бедные драконы (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 228 9 мая, 2015 Помнится анонс аналогичных заданий мультика Mass Effect 3 привлекал в темы значительно больше людей, тут же в темах только "перекати поле" тусуется. Почти никто не играет в это? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 9 мая, 2015 В МЕ-то геймплей был. И сюжет. И вообще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 9 мая, 2015 Помнится анонс аналогичных заданий мультика Mass Effect 3 привлекал в темы значительно больше людей, тут же в темах только "перекати поле" тусуется. Почти никто не играет в это? Ну, в ДА совсем другая боевая система, не каждому интересен такого вида мультиплеер. Меня вот в сингле он устраивает вполне, но в кооперативе я однозначно отдала бы предпочтение шутеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 мая, 2015 Помнится анонс аналогичных заданий мультика Mass Effect 3 привлекал в темы значительно больше людей, тут же в темах только "перекати поле" тусуется. Почти никто не играет в это? Играет....я играю...мне нравится))...вот только времени пока мало(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 мая, 2015 Играет....я играю...мне нравится))...вот только времени пока мало(( +1. такая же ситуация и у меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты