beetle 14 378 21 мая, 2015 Мы всегда играем в уже готовый продукт, видя картинку целиком, не замечая мельчайших деталей. Кто-то об этом даже не задумывается, а кто-то пытается в своих скриншотах или на паузе разглядеть морщинки на лице, или складки на одежде, и узоры на броне. Если вы одни из них, тогда вам особенно будет интересно изучить 3D модели, предоставленные Патриком Карлссоном, художником персонажей, который работал над такими хардкорными играми как: Syndicate,Brothers: A Tale of Two Sons, Darkness and Riddick, а также над Dragon Age: Inquisition. Как сказал сам Патрик:«Цвет это хорошо, но только в чистой 3D модели можно в действительности увидеть те детали, которыми обладают персонажи» Особое внимание стоит уделить Быку и его доспеху во всех деталях. И, конечно же, драконом, точнее их головам. Как же без драконов. В них легко определяются, к примеру, Большой мистраль и Винсомер. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 мая, 2015 Это какой-то уникальный комплект? Мне за всю игру с черепушками выпал всего один раз и то там позади свертка не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 22 мая, 2015 Это какой-то уникальный комплект? Мне за всю игру с черепушками выпал всего один раз и то там позади свертка не было. доспех самодельный, что-то вроде "кольчуга мастера боя..". Шлем-, скорей всего, "Жуть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 22 мая, 2015 Я только сейчас заметила, что у Быка практически нет двух пальцев на левой руке О_о Во я слепая :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 мая, 2015 ого , это на каких настройках такая детализация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 мая, 2015 Головы драконов восхитительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 22 мая, 2015 Это конечно все красиво, спору нет... Но кому это нужно спустя пол года после выхода игры?Оо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 22 мая, 2015 Это конечно все красиво, спору нет... Но кому это нужно спустя пол года после выхода игры?Оо фанам, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinarium 1 25 мая, 2015 Не стоит также забывать, что 3D-моделисты делают свои творения в ультравысоком качестве и разрешении, а только потом отправляют их уже команде, занимающейся интеграцией их в игру. Собственно, именно эта команда модель потом упрощает и оптимизирует, чтобы она одна не съела все ресурсы компьютера пользователя. На выходе имеет намного более простую модель, нежели создал моделист. Именно поэтому и нужно смотреть то, что они вывешивают в своих постах, т. к. только там и видны пресловутые «мельчайшие детали». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 мая, 2015 А вообще это только я вижу профиль Дориана на монетках в глазах черепа на броне Быка0_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты