Jero-Nemo 927 22 мая, 2015 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, приключения Страна: США Год выпуска: 2015 Сезонов: 1 Длительность: 50 минут В ролях: Мелисса Бенойст, Дерек Мио, Бен Бегли, Лаура Бенанти Описание: Сериал расскажет историю Кары Зор-Эл, уроженки планеты Криптон. После уничтожения родной планеты она прибывает на Землю, где скрывает свои сверхчеловеческие способности. Однако по наступлению 24 лет она решает использовать свою силу во благо и стать тем героем, которым она всегда хотела быть. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=YGdSvMtGw1Y Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 20 сентября, 2017 Посмотрел второй сезон. Очень уж толерантным получился он. И если позадолбавшая тема однополых отношенек мне не особо зашла, то вот другая тема сезона, связанная с толерантностью лично мне зашла, во-первых, потому что, во-первых, по данному вопросу я согласен с поборниками толерантности, а не их противниками, во-вторых я не помню ни одного фильма или сериала, где она так сильно поднималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 12 октября, 2017 Посмотрел таки первую серию. Сразу скажу, кто понравился. Эдриан Пасдар - отлично сыграл. Его Эдж мне определенно нравится. Вообще в сериале ощущается нехватка серьезных, харизматичных мужских персонажей. Один Макс Лорд чего стоил. Ну да ладно, либералы - они такие) То, что сама Юбка (как назвал её Мик)) морозиться и держится ото всех подальше - это как раз совершенно ожидаемо и вполне логично, тут нареканий нет. И как я понял, на показали Рейн, верно? Это ведь именно она отодвинула секцию? Если да, то будет интересно - злодейка, плюс мамаша. Что-то мне подсказывает, что именно материнские чувства заставят её отказаться от роли Рейн (если я правильно её называю). Жаль, банально - но все может изменится. Калиста Флокхарт - как же я её восхищаюсь и как же мне хочется отделать её, за наглость самоуверенность. Жаль, она будет периодически появляться в сериале, если я правильно понял все. Кэти Маккгратт - милашка, красавица!) Выпады против Трампа - поднадоели, если честно. Остальные - малозначительны, если честно. В общем, для начала - неплохо, будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 23 февраля, 2020 Это ведь просто чей-то мем, правда? Этого не было в самом сериале, нет? 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты