Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — История продолжается

Рекомендуемые сообщения

DAI_news_1.jpg

Креативный директор Dragon Age: Inquisition, Майк Лейдлоу написал в Твиттере, что Bioware, продолжают работать над новым сюжетным дополнением для Инквизиции:

«Последние три дня были проведены с такой интенсивностью, что делает разработку игр столь захватывающей. Это тот момент, когда все объединяется в одно»

Когда его спросили:

«То, над чем работаете связано с новым Mass Effect

На, что Лейдлоу спокойно ответил:

«Мы еще не закончили историю Dragon Age: Inquisition» 

Помимо этого и записи новых песен, больше информации, чтобы подтвердить разработку и скорый выход нового DLC, нет.

Но есть один известный, печальный для многих игроков факт, это отсутствие Героя/ни Ферелдена, как возможного действующего лица в будущих DLC. Эта история была закончена, о чем также сообщил Лейдлоу.

При этом если ссылаясь на прошлый опыт с дополнением «Челюсти Гаккона», то оно вышло через два дня после того, как Лейдлоу рассказал о том, что они начали им только заниматься. Так что отсчитываем два три дня и ждем новостей. Кто знает.

Следите за новостями, мы будем держать вас в курсе.

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 20:12, beetle сказал:

да какой там конкурент?...тьффф...Bioware пофиг на это...это две абсолютно разные вещи...вышедшие в разное время....у Био вся модель давно выстроена ...основные сюжеты DLC и их постановку еще определили на этапах работы, о чем поведал перед уходом Гейдер...что и так известно...далее уже легкая отработка в сторону скромных пожеланий фанов, которые не идут вразрез основной концепции...и лор как было сказано богат настолько, что его можно развивать долгое долгое время...и книгами и играми на ПК...и на мобильных устройствах и даже еще одно аниме....я ЗА

В том то и дело что биоварам пофиг, общеизвестно что конкуренция двигатель прогресса.

Поэтому и вышли в разное время. Нет я тоже за, но здесь вопрос стоит в качестве. Даи вышла качественная в некоторых аспектах игра, но есть недостатки(я их указывать не буду т.к. уже все рассмотрено во всех ракурсах)

На мой скромный взгляд, в этом и есть ошибка биовар, что им ПОФИГ на конкуренцию. Отсюда и да2(не смотря на то что были и удачные решения), мэ3(да да все про то же), отчасти ДАИ. Приучили поклонников к хорошим играм(НвН, БГ, ДАО, Котор, МЭ1-2), они задрали планку, в то время(на мой же скромный взгляд) у них конкурентов не было. В наше время, есть ряд успешных студий, которые, если не на том же уровне что и биовары тех времен, то близки. И они начинают создавать конкуренцию биоварам, и ребятам надо как то на это реагировать, иначе все упустят. За примерам ходить не надо- пираньи. Поэтому жду что то интересное от грядущего DLC, на крайней случай да некст. Как то так.

В 02.06.2015 в 20:21, Thinvesil сказал:

Эсли это то, что я подумала, то оно ни разу не конкурент. Люблю оба.

Каждому свое(с) И да обе классные, и милые)

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 18:48, Сильвен сказал:

А я хочу того, чего мне точно никогда не дадут: личной драмы Инквизитора. Я хочу видеть, как моя Лавеллан СТРАДАЕТ. Как страдал Шепард всю третью часть, как страдала Хоук, когда у неё на руках умирала мать, как страдала Кусланд, когда всю её семью убили, и когда Хоу в красках описывал, как он унижал её родителей перед тем, как их убить. Как страдал, черт возьми, Америдан, когда узнал, что Телана умерла, и что вообще мир после его ухода развалился. Это ведь не так сложно - сосредоточиться не на окружающем мире, а на развитии личности ГЛАВНОГО, мать вашу, ГЕРОЯ.

Ну и сюжета, как в Наследии. В котором Корифея выносить в несколько раз сложнее, чем в финале ДАИ.

А в чем сложность в наследии перебегать от балкона к болкону )?

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 20:53, Сильвен сказал:

Да, но в ДАО и в ДА2 сумели раскрыть и лор, и личность героя, а в ДАИ прекрасно раскрыли лор, но личность героя хромает на обе ноги и руки.

По-прежнему возлагаю надежды на DLC. Хочу DLC, мечтаю о DLC, каждый день захожу в новости в надежде увидеть дату выхода DLC.

Как сказал один наш соратник по форуму, Мангуст "DAO - история человек, DAII - путь человека, DAI - человек, как символ" С чем я согласен....отсюда и раскрытие инквизитора, не с того, кто он и кем был....а с того, кто он есть...он Инквизитор он икона черт возьми...у него никто не спрашивает кто он и откуда...он в рамках того, кем он является с сейчас...без прошлого, настоящего и будущего

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 21:03, beetle сказал:

.он Инквизитор он икона черт возьми...у него никто не спрашивает кто он и откуда...он в рамках того, кем он является с сейчас...без прошлого, настоящего и будущего

И это так печально!

Вот нам и страдания.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.06.2015 в 19:43, Антоха кучерявый сказал:

Простите, а вы помните хоть одно DLC к прошлым играм Био в которых было бы нелинейность повествования? 

Да в DAO весь сюжет и строится вокруг пробудившегося сошедшего с ума от скверны древнего бога и ПТ. Это костяк и фундамент всего что происходит в игре. О чем вы вообще? В этом отношении что в DAO, что в DAI, примитивизм одинаковый. В DAO только второстепенные квесты были лучше. Значительно лучше. 

Да фиг бы с ней с нелинейностью. Пусть будет больше кат сцен и больше диалогового  участия компаниро в происходящем ,это можно?

DAO для меня был прорыв в РПГ ,учитывая что в балдрусы или как их  там ,я не играл. И там для меня были эпичные моменты ,личная месть Хоу ,бросивший меня в битве и в итоге взбесивший Логейн ,и по пути собирания армии были моральные дилеммы на тему - как поступить.

В сюжете DAI я и близко для себя подобного не нашел. Оказалось ,что не настолько я фанат серии, чтоб молча это сжевать.

Игра хороша не спорю ,но и близко не ДАО.

Изменено пользователем Русе Болтон

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 21:00, Трод сказал:

В том то и дело что биоварам пофиг, общеизвестно что конкуренция двигатель прогресса.

Поэтому и вышли в разное время. Нет я тоже за, но здесь вопрос стоит в качестве. Даи вышла качественная в некоторых аспектах игра, но есть недостатки(я их указывать не буду т.к. уже все рассмотрено во всех ракурсах)

На мой скромный взгляд, в этом и есть ошибка биовар, что им ПОФИГ на конкуренцию. Отсюда и да2(не смотря на то что были и удачные решения), мэ3(да да все про то же), отчасти ДАИ. Приучили поклонников к хорошим играм(НвН, БГ, ДАО, Котор, МЭ1-2), они задрали планку, в то время(на мой же скромный взгляд) у них конкурентов не было. В наше время, есть ряд успешных студий, которые, если не на том же уровне что и биовары тех времен, то близки. И они начинают создавать конкуренцию биоварам, и ребятам надо как то на это реагировать, иначе все упустят. За примерам ходить не надо- пираньи. Поэтому жду что то интересное от грядущего DLC, на крайней случай да некст. Как то так.

Извиняюсь за оффтоп: а что за пираньи?

А в целом согласна: сейчас второй котор переигрываю - так все современные игры, распиаренные за нелинейный сюжет и побочные квесты (В3, Пиллары, например) - и рядом не стояли. Разучились теперь игры делать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.06.2015 в 21:03, beetle сказал:

Как сказал один наш соратник по форуму, Мангуст "DAO - история человек, DAII - путь человека, DAI - человек, как символ" С чем я согласен....отсюда и раскрытие инквизитора, не с того, кто он и кем был....а с того, кто он есть...он Инквизитор он икона черт возьми...у него никто не спрашивает кто он и откуда...он в рамках того, кем он является с сейчас...без прошлого, настоящего и будущего

А вот как раз в Челюстях и поднимается эта тема. Что у символа ващето была возлюбленная, были друзья, которые за символ погибли, что символ личностью был, с характером. Но все это уничтожили церковники, похоронили своей цензурой. 

И как-то в конце такая тема была: ну ты же понимаешь, что ты на самом деле никого не волнуешь? Всем на тебя пофиг, будь милашкой и выполняй грязную работу.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 21:06, Thinvesil сказал:

Извиняюсь за оффтоп: а что за пираньи?

А в целом согласна: сейчас второй котор переигрываю - так все современные игры, распиаренные за нелинейный сюжет и побочные квесты (В3, Пиллары, например) - и рядом не стояли. Разучились теперь игры делать.

Готики. То же соррь за оффтоп)

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 21:07, Сильвен сказал:

А вот как раз в Челюстях и поднимается эта тема. Что у символа ващето была возлюбленная, были друзья, которые за символа погибли, что символ личностью был, с характером. Но все это уничтожили церковники, похоронили своей цензурой. 

И как-то в конце такая тема была: ну ты же понимаешь, что ты на самом деле никого не волнуешь? Всем на тебя пофиг, будь милашкой и выполняй грязную работу.

Да ладно... Еще до этой темы понятно было, что у Андрасте то же самое было. Еще небось точно так же говорила, что она - никакая не невеста Создателя, а ее никто не слушал.

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 19:47, Сильвен сказал:

Наследие, кстати, как раз ведь развивало сюжетную линию семьи Хоуков. Каково было моей магичке Хоук узнать, что её любимый папаша был МК? Вот такого дайте хотя бы.

Интересно даже стало , а какого это узнать что твой папаша маг крови , когда сам таковым являешся )? В чем драма то ) ? Это всеравно что сапожник открыл ужастную тайну что его предок тоже был сапожником

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.06.2015 в 21:00, Трод сказал:

DAII по своему прекрасна...мне понравилась очень...что я ее 12 раз переиграл, почти на равне с DAO ME3 вне конкуренции...там нет ничего дурного....а если есть, то это домыслы отдельных эээ "фанатов"....

конкуренция это может и хорошо, но нельзя отстраняться от своих идей ради, какой-то конкуренции

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 21:09, timkaa сказал:

Интересно даже стало , а какого это узнать что твой папаша маг крови , когда сам таковым являешся )? В чем драма то ) ? Это всеравно что сапожник открыл ужастную тайну что его предок тоже был сапожником

А если ты считал, что сапожники - грязь и мразь, а узнал, что папаша был сапожником? )))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.06.2015 в 21:10, Thinvesil сказал:

А если ты считал, что сапожники - грязь и мразь, а узнал, что папаша был сапожником? )))

Или ты алкоголик - и узнал, что это  семейное....

Как-то мы ушли от dlc. Лично мне ничего не хочется узнавать о родственниках Инквизитора :rolleyes:

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 21:09, Thinvesil сказал:

Да ладно... Еще до этой темы понятно было, что у Андрасте то же самое было. Еще небось точно так же говорила, что она - никакая не невеста Создателя, а ее никто не слушал.

Одно дело, когда просто понятно, а другое дело, когда в это тыкают мордой =Ъ

В 02.06.2015 в 21:09, timkaa сказал:

Становиться МК или нет - это личный выбор Хоука, прошу заметить. У меня Хоук ни разу МК не использовала, и после абзаца в Киркволле отношение к ней у неё сугубо отрицательное. А вот Лавеллан была бы не прочь, но не дали.

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 19:48, Трод сказал:

Всё еще спорят уг даи или нет? забавно)) Буду надеяться что биовары смотрят на конкурента и стараются этого конкурента превзойти, пусть хотя бы в рамках DLC. Посмотрим что нового в DLC будет. Честно не знаю чем могут нынешние биовары порадовать нас, а что касается выхода DLC конечно неплохо было бы что бы летом вышло, но сейчас отпуска нагрянут и как бы действительно до осени не дотянули. Я уже давно потерял интерес к даи и должно произойти что то, что бы интерес у меня вновь появился, тем более после прохождения конкурента. Не призываю к холи вару.

Какого конкурента то )? Био уже уже давно основные сливки сняли , на часть инвесторы коктели попивают , а на другую уже новую шлепают , в игровой индустрии конкуренция вообще понятие относительное.

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 21:11, Honesty сказал:

Или ты алкоголик - и узнал, что это  семейное....

Как-то мы ушли от dlc. Лично мне ничего не хочется узнавать о родственниках Инквизитора :rolleyes:

о них и так многое известно...хотя не многое но достаточно....и то что Дориан в какой-то там 100 части его родственник))

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 21:13, beetle сказал:

о них и так многое известно...хотя не многое но достаточно....и то что Дориан в какой-то там 100 части его родственник))

Кстати, магу он такого не говорит. Вот ведь гад.

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 21:15, Thinvesil сказал:

он просто не мог переварить, что он не самый самый маг в этом "смешанном семействе"))

Поделиться сообщением

(изменено)

С людьми ,которые тут утверждают что весьма удавшийся В3 вообще никак не конкурент DAI ,о чем можно разговаривать?

Если в жанре игра прыгнула выше головы - она в нем всем конкурент.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Оффтоп.

Показать контент

В общем скажу просто, как и много раз говорилось выше - у биоваров есть очень серьёзные конкуренты, с которыми невозможно не считаться, поэтому, повторюсь - инквизиции необходим объёмный сюжетный аддон, который сможет перекрыть проблемы самой игры. И, извините конечно, но игнорирования проблем(а их в инквизятиночке вагон и маленькая тележка) ни к чему хорошему не ведёт.

Биовары же, если ничего не путаю, говорили исключительно о длц в стеле челюстей - микроскопический сюжет и новая локация, на мой взгляд, в данном случае(смотрим в сторону конкурентов, одни обещают 10-часовое сюжетное длц, другие полноценный аддон) мягко говоря неуместны

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 21:15, Thinvesil сказал:

Говорит. Тревельян моей подруги говорил.

А из-за того, что большинство сопартийцев опциональны, БВ не смогут с ними сделать нормальный сюжетный контент, потому что это будет не честно по отношению к тем, у кого сопартийцев нет. Печаль =(

Поделиться сообщением

В 02.06.2015 в 21:20, Сильвен сказал:

Говорит. Тревельян моей подруги говорил.

А из-за того, что большинство сопартийцев опциональны, БВ не смогут с ними сделать нормальный сюжетный контент, потому что это будет не честно по отношению к тем, у кого сопартийцев нет. Печаль =(

Каким образом? У меня он говорил Тревельяну-воину. Магу-треввельяну не сказал. Хотя оба были в равных условиях, оба пошли за магов и взяли их в союз.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.06.2015 в 21:18, Русе Болтон сказал:

С людьми ,которые тут утверждают что весьма удавшийся В3 вообще никак не конкурент DAI ,о чем можно разговаривать?

Если в жанре игра прыгнула выше головы - она в нем всем конкурент.

Может выше своей он и прыгнул....насчет DAI пусть прыгает сколько хочет....вверх вниз, вверх, вниз, пока не устанет...я в ней не вижу конкурента...по одной большой причине....мне просто на нее пофиг....и она мне не нужна...

У истинных фанов, игры BIoware всегда вне конкуренции...на то они и фаны... 

В 02.06.2015 в 21:23, Thinvesil сказал:

Каким образом? У меня он говорил Тревельяну-воину. Магу-треввельяну не сказал. Хотя оба были в равных условиях, оба пошли за магов и взяли их в союз.

может все зависит от пола...он моему одному магу ни слова об этом не сказал

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

А можно быть фаном множества игр и компаний? =/

Я вот преданный фанат Юбисофт, а их в последнее время ругают не хуже БВ.

По-моему, можно быть фанатом и искренне желать игре исправлять косяки и улучшаться в DLC.

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно не быть чьим либо фанатом вообще ? А хвалить игры за их достоинства и ругать за недостатки.

Можно? Ну пжаласта.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...