beetle 14 378 9 июня, 2015 Чтобы скрасить ожидание нового DLC, загрузите новый набор для Dragon Age:Inquisition «Авварские трофеи». В игре «Dragon Age: Инквизиция» аввары могут быть не только грозными врагами, но и могучими союзниками. «Авварские трофеи» помогут привнести в Инквизицию элементы их суровой и независимой культуры. Новая добыча, дополнительные варианты оформления Скайхолда и набор «Авварские ездовые животные» с пятью скакунами в боевой раскраске, несомненно, обогатят впечатления от игры! В наборе содержится комлпект из пяти эксклюзивных ездовых животных для поездок по Тедасу. Подготовиться к бою, защитить себя и дать отряду преимущество в бою помогут два набора уникальных доспехов (выпадающих в качестве добычи) и эскизов. Также вас ждет новая тема для Скайхолда с эксклюзивными возможностями оформить крепость по вкусу. Набор «Авварские трофеи» уже доступен для загрузки на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 всего за 249 рублей. Отправьтесь в бой на скакуне в боевой раскраске и привнесите в Скайхолд авварский вольный дух! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 11 июня, 2015 А то, что это количество недовольных бывает таково, что может наступить резких спад продаж (ДА2 и DLC-ки к нему), тебя не волнует? Выдумываете на ходу. Не знаю насчет DLC к ДА2 и откуда у вас такая статистика, но после ДА2 и МЕ3, которые многие считали провальными, ДАИ продалась очень даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 11 июня, 2015 Вообще странно ставить на весы еду и DLC. У кого еда на весах, тот о играх и думать-то не должен. В жизни, кому не хватает на хлебушек, вполне себе обходятся без норковых шуб. Так и тут: зашел в магазин с деньгами, понравилось - купил, нет - прошел мимо. И никто не пишет в книге жалоб, что производители шуб опупели с такими ценами. Нет, никто не пишет. Они жалуются знакомым. Почему-то в массах витает "хочу всё сразу и за рубль". И всё людям кто-то что-то да должен, не понятно только, с чего вдруг... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 11 июня, 2015 (изменено) Выдумываете на ходу. Не знаю насчет DLC к ДА2 и откуда у вас такая статистика, но после ДА2 и МЕ3, которые многие считали провальными, ДАИ продалась очень даже хорошо Да неужто??? Может и отменённый Exalted March я тоже "выдумал на ходу"? Что ж его не выпустили, если всё прям так хорошо продавалось? Подобный DLC в таком случае расхватали бы, как пирожки... И про резкий, почти обвальный, спад продаж ДА2 после первых недель не писал только ленивый. У ДАИ был очень мощный маркетинг + вообще не было конкурентов в том году + крутая антипиратская защита. И то, я б не сказал, что прям такие уж суперпродажи... Изменено 11 июня, 2015 пользователем faraon1983 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 11 июня, 2015 Народ, у меня простой вопрос: "Почему вам должны что-то давать бесплатно"? Кто вам вообще что-то должен? Если заказчик попросит меня в довесок к проекту коттеджа посчитать ему ещё и какую-нибудь беседку и скажет, что, мол, давай бесплатно, я же тебе за проект заплатил, я разве что посмеюсь. И буду продавать беседку за 249 рублей. :D А с того, что эта, простите, хрень не стоит заявленной суммы. Модеры делают то же самое и даже лучше, но не просят денег за свои труды. А тут дали пару предметов и просят почти 300 рублей за это. Не знаю, как там в более"московских"городах, но я не настолько странный, чтобы раскидываться деньгами на набор со шмотом. И, как написали выше, но вы успешно проигнорили, вот такие вот"платные наборы"отбивают у новых игроков желание покупать саму игру, а уж про стареньких я вообще молчу. Так что, это я не понимаю мысли о такой глупой растрате денег. Да я бы лучше ЧМ купил-и то бы стоил этих 250 рублей. А не ЭТО. P.S. Касательно еды: я провожу аналогии, господа. И если вы только еду можете купить вместо набора шмота, то у вас туго с фантазией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 11 июня, 2015 А то, что это количество недовольных бывает таково, что может наступить резких спад продаж (ДА2 и DLC-ки к нему), тебя не волнует?Меня не волнуют чужие деньги.Недовольство игрой ДА2 было ДО выходов DLC. Инквизиция в этом плане на голову, а то и на 2 выше второй части. Собака порылась в другом. Есть бесплатный ЧМ и что? Находятся те, которые говорят, что Био должны были запилить его раньше/бесполезная локация ну и прочее. Некоторые просто играют не в ту игру :D Вообще странно ставить на весы еду и DLC. У кого еда на весах, тот о играх и думать-то не должен. Нет, никто не пишет. Они жалуются знакомым. Почему-то в массах витает "хочу всё сразу и за рубль". И всё людям кто-то что-то да должен, не понятно только, с чего вдруг... Мне, видимо, повезло. Меня окружают люди, которые если не могут себе что-то позволить, просто говорят: "Прикинь, стоит столько-то. Позже куплю"В остальном согласна чуть более, чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 11 июня, 2015 Меня не волнуют чужие деньги. А при чём тут деньги? Не вышедший Exalted March тебя тоже не волнует? Ну написал же в первом посте: "Простейшая логическая цепочка: выкачивание денег - повышение раздражения до критической массы - резкий спад продаж - отмена крупного интересного сюжетного DLC. Хотите, чтобы история повторилась, что ли?" Неужели действительно так непонятно объяснил свою мысль? Инквизиция в этом плане на голову, а то и на 2 выше второй части. Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 11 июня, 2015 P.S. Касательно еды: я провожу аналогии, господа. И если вы только еду можете купить вместо набора шмота, то у вас туго с фантазией)Мы об одной сумме говорим? Что такого супер существенного можно купить на 250р? Просветите меня, а то фантазии не хватает на что можно потратить такие деньжищи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 11 июня, 2015 Мы об одной сумме говорим? Что такого супер существенного можно купить на 250р? Просветите меня, а то фантазии не хватает на что можно потратить такие деньжищи :D Супер-существенного? Теперь уже мне смешно. На эти 250 рублей можно спокойно купить всего понемногу: немного мяса, немного овощей, чуток приправ и крупы. Если вы не"сушиман", то вполне растянете эти 250 на месяц, если не больше. Или вы не были студентом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 11 июня, 2015 А при чём тут деньги? Не вышедший Exalted March тебя тоже не волнует? Ну написал же в первом посте: "Простейшая логическая цепочка: выкачивание денег - повышение раздражения до критической массы - резкий спад продаж - отмена крупного интересного сюжетного DLC. Хотите, чтобы история повторилась, что ли?" Неужели действительно так непонятно объяснил свою мысль? Не думаю. При том, что количество продаж = деньги.С чего меня должен волновать Exalted March? Я, наверное, сейчас скажу что-то страшное, но если какое-то DLC не выпустят к ДАИ, то мне тоже будет пофигу. Свет клином на играх в целом и на ДАИ в частности не сошелся. Супер-существенного? Теперь уже мне смешно. На эти 250 рублей можно спокойно купить всего понемногу: немного мяса, немного овощей, чуток приправ и крупы. Если вы не"сушиман", то вполне растянете эти 250 на месяц, если не больше. Или вы не были студентом?)МЕСЯЦ? Вы дюймовочка что ли? :D250р на месяц. *фп* Не думаю.Ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 11 июня, 2015 МЕСЯЦ? Вы дюймовочка что ли? :D Не буду флудить лишний раз. Просто скажу, что это возможно)) И куда лучше потратиться на более ощутимые вещи, чем этот мод на пак со шмотками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 11 июня, 2015 (изменено) С чего меня должен волновать Exalted March? Я, наверное, сейчас скажу что-то страшное, но если какое-то DLC не выпустят к ДАИ, то мне тоже будет пофигу. Свет клином на играх в целом и на ДАИ в частности не сошелся. :shok: Ну, значит такой ты "поклонник" сеттинга, если тебе пофиг на интересные куски сюжета. Но ты пойми, что ты всё же не одна, и многим игрокам совсем на это не пофиг и нужно учитывать всё же их интересы и опасения. Я, к примеру, расстроился тогда из-за его отмены - очень интересный кусок пропал (вроде бы там возвращение в Киркволл после окончания игры обещали). И если к ДАИ отменят сюжетный DLC, то тоже слегка огорчусь, хотя не так сильно, конечно - щас уже поугас слегка интерес к миру... Изменено 11 июня, 2015 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIMY 13 11 июня, 2015 У ДАИ был очень мощный маркетинг + вообще не было конкурентов в том году + крутая антипиратская защита. И то, я б не сказал, что прям такие уж суперпродажи... Все верно. У меня были сомнения по поводу этой игры и сначала я хотел глянуть ее на торрентах. Но когда узнал, что там стоит защита, которую до того момента еще не ломанули, все-таки решил ее взять. Мотивировал я себя тем, что в этот раз они уж точно не могут облажаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 11 июня, 2015 (изменено) Не буду флудить лишний раз. Просто скажу, что это возможно)) И куда лучше потратиться на более ощутимые вещи, чем этот мод на пак со шмотками) Вы говорите "если вы только еду можете купить вместо набора шмота, то у вас туго с фантазией", и в то же время, когда Вас просят сказать, что за 250 рублей можно купить, КРОМЕ еды, начинаете вновь про еду. Ну, ладно, хорошо, спасибо. :huh: Изменено 11 июня, 2015 пользователем Silivren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 11 июня, 2015 Не буду флудить лишний раз. Просто скажу, что это возможно)) И куда лучше потратиться на более ощутимые вещи, чем этот мод на пак со шмотками) Правильно, иногда лучше промолчать и сказаться умным, чем сказать и развеять все сомнения. Вы, наверное, живете в какой-то сказочной стране. Был такой прецедент: пару лет назад один товарищ-студент вел видео-блог, чтобы показать как это: выжить на 3+ тыщи (стоимость продуктовой корзины) и... Тадададааам! Не смог, как ни старался. Как по мне, лучше стабильная работа официального пака со шмотками, чем глюки и вылеты из-за бесплатных модов. :shok: Ну, значит такой ты "поклонник" сеттинга, если тебе пофиг на интересные куски сюжета. Но ты пойми, что ты всё же не одна, и многим игрокам совсем на это не пофиг и нужно учитывать всё же их интересы и опасения. Я, к примеру, расстроился тогда из-за его отмены - очень интересный кусок пропал (вроде бы там возвращение в Киркволл после окончания игры обещали). И если к ДАИ отменят сюжетный DLC, то тоже слегка огорчусь, хотя не так сильно, конечно - щас уже поугас слегка интерес к миру... Эээ... Кто сказал, что DLC было бы интересное? Вон как Челюстей хают :D Т.е. Вы хотите сказать, что не купите сюжетное DLC потому что Био выпустили пак с вещами? Ну и кто из нас какой поклонник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 11 июня, 2015 Эээ... Кто сказал, что DLC было бы интересное? Вон как Челюстей хают :D Оно было бы наверняка интересным лично для меня - во-первых, на это намекает возможное место и время его действия, во-вторых, само ДА2 мне, в принципе, понравилось, даже не смотря на свою дикую урезанность и сырость, как и DLC-ки Наследие и (кроме пары бесячих моментов) Клеймо Убийцы. Т.е. Вы хотите сказать, что не купите сюжетное DLC потому что Био выпустили пак с вещами? Ну и кто из нас какой поклонник? Это где я такое говорил про себя? Не нужно перевирать мои слова, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 11 июня, 2015 Оно было бы наверняка интересным лично для меня - во-первых, на это намекает возможное место и время его действия, во-вторых, само ДА2 мне, в принципе, понравилось, даже не смотря на свою дикую урезанность и сырость, как и DLC-ки Наследие и (кроме пары бесячих моментов) Клеймо Убийцы. Это где я такое говорил про себя? Не нужно перевирать мои слова, плиз... Лично для Вас? А как же мнение большинства, которое Вы тут в пример приводили? o_OЯ вопрос задала на основе Ваших высказываний, а не утверждала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 11 июня, 2015 Лично для Вас? А как же мнение большинства, которое Вы тут в пример приводили? o_O А что, так мало людей, которым он бы понравился? Или у меня какой-то прям уж уникальный вкус, отличный от всех? -) Те же Наследие и Клеймо люди (те, кто всё же решил купить/спиратить, а не забросили и удалили ДА2 совсем) довольно неплохо приняли, судя по отзывам на форумах. Могу предположить, что с ЕМ было бы так же. Я вопрос задала на основе Ваших высказываний, а не утверждала И тем не менее задала второй вопрос ("Ну и кто из нас какой поклонник?"), не дождавшись моего ответа на первый :tongue: Ок, отвечаю - нет, я при покупке руководствуюсь иными критериями, чем наличие/отсутствие всяких шмотопаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 11 июня, 2015 А что, так мало людей, которым он бы понравился? Или у меня какой-то прям уж уникальный вкус, отличный от всех? -) Те же Наследие и Клеймо люди (те, кто всё же решил купить/спиратить, а не забросили и удалили ДА2 совсем) довольно неплохо приняли, судя по отзывам на форумах. Могу предположить, что с ЕМ было бы так же.Спрос рождает предложение. Был спрос на авварсие вещи - нате Вам предложение. Невыпуск ЕМ, как Вы правильно заметили, был обусловлен низким спросом на предшествующие сюжетные DLC. И тем не менее задала второй вопрос ("Ну и кто из нас какой поклонник?"), не дождавшись моего ответа на первый :tongue: Ок, отвечаю - нет, я при покупке руководствуюсь иными критериями, чем наличие/отсутствие всяких шмотопаков. Именно. Так что собака порылась совсем не в шмотко-паках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant Dad 94 11 июня, 2015 Вот вы тут спрашиваете: "А почему такие ДЛЦ должны быть бесплатными?", а я вам отвечаю: Потому что сама игра 1) Дорогая 2) Халтурная, а такие мелкие ДЛЦ, могли бы к ней выходить безвозмездно, как знак доброй воли и признание своих ошибок, мол "Да мы знаем, что игра получилась не такая, какую бы вы хотели видеть, так что в качестве некой компенсации, возьмите пару кроватей, занавесок и маунта для своего ГГ", но увы и ах. Но мне гораздо интереснее, сделают ли Биовары выводы из "кое-какой" игры. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 11 июня, 2015 Вот вы тут спрашиваете: "А почему такие ДЛЦ должны быть бесплатными?", а я вам отвечаю: Потому что сама игра 1) Дорогая 2) Халтурная, а такие мелкие ДЛЦ, могли бы к ней выходить безвозмездно, как знак доброй воли и признание своих ошибок, мол "Да мы знаем, что игра получилась не такая, какую бы вы хотели видеть, так что в качестве некой компенсации, возьмите пару кроватей, занавесок и маунта для своего ГГ", но увы и ах. Но мне гораздо интереснее, сделают ли Биовары выводы из "кое-какой" игры. Знаете, мне не нравится Скайрим. Дорогая и хорошая игра, но мне не нравится. И какие плюшки мне не давай, я в нее играть не буду.Может, Вы не в ту игру играете? Ну, а если не играете, то вайн мне лично не понятен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2015 Уныло. Закрыто. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты