The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 Ппц вы кадры загадываете. Я видел этот фильм (shame), притом не так давно, но вы выложили скриншот в ультраплохом качестве, на котором, к тому же, нет никаких отличительных признаков. Какой-то офис и какая-то отдаленная фигура в темных очках, на половину загороженная. Вы тогда подсказки нормальные оставляйте чтоли. Или это был кадр спешл фор хани пай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 16 сентября, 2012 Ппц вы кадры загадываете. Я видел этот фильм (shame), притом не так давно, но вы выложили скриншот в ультраплохом качестве, на котором, к тому же, нет никаких отличительных признаков. Какой-то офис и какая-то отдаленная фигура в темных очках, на половину загороженная. Вы тогда подсказки нормальные оставляйте чтоли. Или это был кадр спешл фор хани пай? это был кадр спешл фор хани пай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 (изменено) Вы своей привычкой разводить междусобойчики и стремлением к взаимному угождению разрушаете эту игру. Работайте на всех, чтобы всем было приятно. В следующий раз будете загадывать Shame, выложите кадр где он занимается мустурбацией в ванной, или посещает гейклуб и т.п. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем yago 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 16 сентября, 2012 (изменено) это был кадр спешл фор хани пай А это был сарказм. Мне кажется, что человек, который видел фильм, может угадать его даже по скриншоту в ультраплохом качестве. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 (изменено) Мне кажется, что человек, который видел фильм, может угадать его даже по скриншоту в ультраплохом качестве. Если выложить скриншот, где он посещает бордель, или происходят другие значимые события фильма - то да. Если выложить какой-то непонятный серый офис без отличительных признаков - то нет. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 16 сентября, 2012 (изменено) человек.который любит его безмерно.тоже отгадает.спасибо ЛэйЛи Яго.не ругайся.мне было бы очень стыдно его не угадать и не заметить в этой теме угадывайте: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем honey pie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 16 сентября, 2012 (изменено) Чтож вы, господа? на этом кадре все, что нужно знать о главной "герое". Вот и он сам, пойманный в кадр в момент... Вот. Ну че, никак? Shaguar же. Вот еще оттуда: Ну и ещё куча подобного, что было угадано. Просто зависит от того, кто смотрел, и как смотрел. Окай, прекращаем грызню. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2012 На Виолетту похожа. Водный Мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 16 сентября, 2012 На Виолетту похожа. Водный Мир? нет.не он это мальчик в кадре.по сути единственный человеческий персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 сентября, 2012 сейчас будет оченьочень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 сентября, 2012 Это тот фильм по десткой книжке с картинками. Он там еще на дереве ножом вырезал что-то. Where the Wild Things Are Опять же, странный кадр, в котором 12летний мальчик гг похож на тридцатилетнюю женщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 сентября, 2012 вот.молодец Яго правильно загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 сентября, 2012 (изменено) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 сентября, 2012 Дом-демон, пожирающий девственниц что ли? :D Тогда Дом/Hausu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 сентября, 2012 Передаю эстафету кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 сентября, 2012 Ну что, с кадрами, которые нельзя пробить в гугле, сложнее угадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 сентября, 2012 Не Полански, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 сентября, 2012 (изменено) нет хотя основание вспоминать полански имеются, ну, по крайней мере я понимаю, почему ты его вспомнил. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 сентября, 2012 Думаю теперь должно быть легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 сентября, 2012 Это винсент прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 сентября, 2012 Ну ребят, винсент прайс в костюме злого лоуренса аравийского, женщина с перевернутым крестом на декольте. Неужели это так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 603 17 сентября, 2012 винсент прайс в костюме злого лоуренса аравийского Подсказки мне нравятся гораздо больше загаданного кина. The Masque of the Red Death, "как две страницы текста превратить в полуторачасовую картину". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 сентября, 2012 Этот фильм тебе понравился больше, чем маска красной смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 сентября, 2012 Подсказки мне нравятся гораздо больше загаданного кина. да.кстати.Яго очень заманчиво описывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты