The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 476 1 декабря, 2012 Старикам тут не место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 декабря, 2012 Достопочтимый сэр, осмелюсь предположить, что это "Старикам здесь не место"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 декабря, 2012 Кто-нибудь еще? Да, Фир. Правильно, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 декабря, 2012 Прекрасный фильм о любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 декабря, 2012 (изменено) Мученицы. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 декабря, 2012 В точку, сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 декабря, 2012 (изменено) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 декабря, 2012 Просто же, как три копейки. Всмотритесь в лицо чувака с цветами, даже в таком размере он сверхузнаваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 декабря, 2012 смотрящие на козлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 декабря, 2012 Мог бы сразу загадывать ввиду моей слоупочности. Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 декабря, 2012 У меня что-то вообще никаких ассоциаций нет, у остальной части населения, как видимо, тоже. Дай подсказку что ли для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 декабря, 2012 саентология, звездный путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 5 декабря, 2012 Отроки во Вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 декабря, 2012 саентология - джон траволта, звездный путь - капитан кирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 декабря, 2012 Адский Дождь, понятно. Ну тут полный фэйл, я даже и не догадывался, загадывай ещё раз что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 декабря, 2012 (изменено) Вот Изменено 5 декабря, 2012 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 декабря, 2012 Внезапно, но кадр очень знакомый. Маленький наводящий вопрос - фильм вышел где-то примерно в самом начале 50-х, даже чуть раньше, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 декабря, 2012 Внезапно, но кадр очень знакомый. Маленький наводящий вопрос - фильм вышел где-то примерно в самом начале 50-х, даже чуть раньше, да?да.это нуар, но снят как нео-нуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 декабря, 2012 Единственный фильм (отнюдь) из того временного отрывка, чтобы был как нео-нуар, который я мог бы смотреть - я вспоминаю только "Третьего человека", если не он, то тогда всё очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 декабря, 2012 12 обезьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 декабря, 2012 12 обезьян? Да, тут всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты