The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2009 Ну загадай ты что ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 августа, 2009 Легко да, где отгадывающие мать их? Я рассчитывал что минут через пять отгадают, загадают новую и я смогу отгадывать. Никакого комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2009 никто не хочет легкотню отгадывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 августа, 2009 Окей, я могу другое загадать, пожалста, просто я вообще-то спецом стараюсь известное загадывать, а то так загадаю, и потом две недели жди пока Дэл-Вэй ответит. Перезагадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2009 Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 августа, 2009 Да пожалста. Просто им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 августа, 2009 Окей, я могу другое загадать, пожалста, просто я вообще-то спецом стараюсь известное загадывать, а то так загадаю, и потом две недели жди пока Дэл-Вэй ответит. Перезагадать? Прошлый это "Правдивая Ложь", но я даже этот знаю. =)) Ладно, отгадывайте, я пошёл дальше гулять, может кого забаню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 Подсказку надо дать, наверное. Подсказка такая - это японский киберпанковый трэш, и вы его не угадаете. Спасибо мне за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 августа, 2009 Ром, ну хоть ты назови, коль знаешь, в торпоре ведь игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 августа, 2009 Ром, ну хоть ты назови, коль знаешь, в торпоре ведь игра. Две недели не прошло. 1-го сентября назову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 августа, 2009 Подсказка такая - это японский киберпанковый трэш, и вы его не угадаете. В этом фильме гомоэротика есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 августа, 2009 Вобщем испорчу всем веселье, это пиннокио 964. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2009 Молодчина. Загадывай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 августа, 2009 (изменено) Подсказка 1. Здесь изображен мертвый человек на грязном мотоцикле на кладбище ночью. Подсказка 2. В оригинальном названии фильма фигурируют слова смерть и любовь. Изменено 30 августа, 2009 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 августа, 2009 Вобщем испорчу всем веселье, это пиннокио 964. И люди еще смотрят такие вещи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 августа, 2009 И люди еще смотрят такие вещи?! А что не так с этим фильмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 августа, 2009 Ну он мягко говоря совсем трэшовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 сентября, 2009 Ну, давайте, угадывайте уже. Фильм известный, итальянский, один из последних качественных итальянских хорроров старой школы, вышел в 90ые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 сентября, 2009 Фильм назывался Dellamorte Dellamore (в американском прокате Cemetery Man). Загадывайте своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 сентября, 2009 Эм, тема жива? Смотрю, последний отгадавший свой кадр не торопится выкладывать... Быть может мне начать снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 сентября, 2009 Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 сентября, 2009 Ня, будем-с в этой теме обитать. Ну что же - начну с кадра из фильма на харде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 14 сентября, 2009 Пальцем в небо: это не какой-нибудь из "Пунктов назначения"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 сентября, 2009 Пальцем в небо: это не какой-нибудь из "Пунктов назначения"? Ооо... Видимо палец ткнул в небо совсем другого вида :D Т. к. фильм на любителя, делаю подсказку - от него так и тянет запахом наркотиков...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 сентября, 2009 (изменено) Страх и ненависть в лас вегасе. А фильм не особенно такой уж на любителя =) Имхо, наверное самый известный фильм Гилльяма. Смотрю, последний отгадавший свой кадр не торопится выкладывать... Какой последний отгадавший =) Последний кадр никто не угадал. Я же написал, выкладывайте свой кадр кто хочет =) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем yago 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты