The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 3 мая, 2010 Фильм каких 50 годов что ли? подсказки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 3 мая, 2010 Фильм снят в 60 гг. Жанр, грубо говоря, психологический триллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 3 мая, 2010 Сильно я сомневаюсь, что тут кто то такое смотрел, загадывать такой раритет, это жестко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 3 мая, 2010 Фильм снял культовый режиссер, играет очень известная актриса, а некоторые кадры стали классикой жанра. Могу еще скрин выложить, но я думала, киноманы-знатоки узнают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 3 мая, 2010 Что-то у мну ассоциации только с Хичкоком если триллер и классика жанра. Он это снимал или меня не в ту сторону несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 3 мая, 2010 Нет, не Хичкок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 3 мая, 2010 Нет, не Хичкок. Давай подсказки, т.к. будет иначе висеть месяцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 мая, 2010 Ну не знаю. Repulsion Полански? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 3 мая, 2010 Да Яго! Я тебя люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 мая, 2010 (изменено) Ох, мне что-то больше запомнились оттуда кадры кэтрин денев наедине с больными фантазиями кэтрин денев =) Но под данное тобой описание единственное что в голову пришло, особенно если не Хичкок =) Изменено 3 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 3 мая, 2010 Ох, мне что-то больше запомнились оттуда кадры кэтрин денев наедине с больными фантазиями кэтрин денев =) Если бы я выложила с Денев - это было бы смехотворно просто. А этот кадр очень пугающий, особенно если музыку вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 мая, 2010 (изменено) Обожаю этот фильм. В тысячу раз лучше бездарной Бёртоновской Алисы (который издевательски отнесся к первоисточнику - от себя свел великолепный английский интеллектуальный каламбур к обычному бёртоновскому кривлянью (они с деппом по другому не умеют), а по заказу своих диснеевских хозяев превратил в идиотское детское фэнтези). Не знаю, подсказка это или нет. У меня он с Билалевской Войной Миров ассоциируется. Здесь ситуация схожая (а вот это подсказка). И не только в плане весьма примитивной компьютерной графики, с помощью которой создаются удивительной красоты миры. Здесь режиссер и автор оригинала, как и в случае с войной миров - одно и то же лицо. В соавторстве с известным фэнтези писателем и автором комиксов. Сам режиссер преимущественно занимается рисованием, оформил обложки многих известных музыкантов, кроме того сам - джазовый музыкант, а помимо данного фильма снял еще две короткометражки и всё. Изменено 3 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 3 мая, 2010 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/103733/' rel="external nofollow"> Может Лабиринт Фавна El laberinto del fauno? Изменено 3 мая, 2010 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 мая, 2010 (изменено) нет этот фильм уже загадывали несколько раз тут. в том числе раза два лично я =) главный герой - девочка, театральная актриса в семейном театре. Изменено 3 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 3 мая, 2010 Вытаскивайте кадры из фильма, а так и хочется воспользоваться TinEye. Ответ знаю, но он читерский: не хочу портить удовольствие. З.Ы.: Этого фильма не смотрел, но спасибо за наводку. Обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 4 мая, 2010 Еще подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 мая, 2010 У главной героини этого фильма есть двойник, дочь злой королевы из параллельного мира, которая меняется с ней местами посредством некоего артефакта, который обозначен в названии фильма =) фильмы вышел в период с 2003 по 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 4 мая, 2010 Режиссер - Дэйв МакКин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 мая, 2010 Знающий человек подсказал, что за фильм, но озвучивать не буду, потому как Zirra на верном пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 4 мая, 2010 Зеркальная маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 мая, 2010 (изменено) Зеркальная маска? Надеюсь, Яго не обидится, если я за него отвечу: да) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 мая, 2010 Зеркальная маска? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 Что-то я выпала в осадок от этого кадра... Можно какую-нибудь подсказку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 мая, 2010 (изменено) "Скромное обаяние буржуазии" (Le Charme Discret De La Bourgeoisie)? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Oldrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты