beetle 14 378 23 июня, 2015 В сети появился слух BioWare о новом DLC для Dragon Age: Inquisition. Спасите Тедас - закрывая разрывы. Следующая миссия определитбудущее Инквизиции. Метка засветитсямагией Тени. Убийцы таятся в тени, а враг готовит свое наступление. Опередиего и уничтожь великое зло пока не стало слишком поздно. Миссия, которая начнется после основного сюжета, какпоследнее приключение, дабы противостоять тому, кто все это начал. Предположительно стоимость DLC составит 14.99$. Во избежание возможных спойлеров, доступные варианты описания нового DLC под катом новости Проверьте свои силы в бою с дисциплинированной закаленных в боях армией Кунари; Открывайте новые территории и сражайте с врагами по всему Тедасу; Узнайте тайну Тени, которая изменит ваше представление о мире; Докажите своё мастерство в новом дополнительном игровом режиме, который сможет бросит вызов даже ветеранам серии. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurasimo 0 25 июня, 2015 С Awakening хотелось гарлока себе в компаньены. Он бы многое поведал о порождениях и скверне и море... У Архитектора было несколько особо одаренных вожаков, и один из них выжил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 25 июня, 2015 А я хочу X) Начать разносить Сегерон в конце одной игры а закончить через пару других. Чего хорошего? Будет мир, и будет он весь наш :D Если черед пару игр, то да, очень даже. Но за одно дополнение? Грустно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 25 июня, 2015 Это спор ни о чем...в фразе Last adventure нет фразы Last DLC...и даже эта инфа не позиционируется, как последнее DLC Это вообще не спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 26 июня, 2015 Опереди его и уничтожь великое зло пока не стало слишком поздно. Прочел как: Определи его и уничтожь вилкой зло... Чевой-то Морровиндом повеяло... **** Проверьте свои силы в бою с дисциплинированной закаленных в боях армией Кунари; Кунари-кунари-кунари!!! Только, по-моему, "в бою с дисциплинированной армией закаленных в боях Кунари". В бою бок о бок или в бою против, интересно? А то я люблю кунари и не хочу их убивать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 26 июня, 2015 Было бы неплохо если бы дали повоевать против кунари и покрошить их армию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 27 июня, 2015 Пф, агрессор какой! Я наоборот хочу союзничать с ними. И вдруг там Стен, который Аришок теперь, будет - тогда интересно, насколько он изменился... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 27 июня, 2015 Теперь хотелось бы слух о дате выхода DLC, я уже заждалась))) А Биовар в этот раз такие внезапные, DLC выходят практически в то же время, как их объявят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 июня, 2015 (изменено) Будет жаль ,если они ограничатся одним нормальным DLC для игры. И будет странно и подозрительно ,что ЕА так быстро бросило доить игру. Значит что-то там с продажами совсем не так. Так что мало вериться ,что это последнее DLC. А если и правда последнее ,будет весьма обидно. А может оно последнее как эпилог игры, что не мешает делать DLC увеличивающие игру в ширь. Плюс технически Челюсти действительно нормальный DLC, для ДАИ. Ибо он построен так же как и вся игра. Так что... Для БВ может быть странно что только два DLC а не как обычно три. Ну да фиг с ними X) Видать пошла раскрутка Андромеды. Чевой-то Морровиндом повеяло... **** Кунари-кунари-кунари!!! Только, по-моему, "в бою с дисциплинированной армией закаленных в боях Кунари". В бою бок о бок или в бою против, интересно? А то я люблю кунари и не хочу их убивать... Я тоже люблю Кунари, как изучать так и убивать. Любить таки надо все! А не по отдельности XD. Шутко. Наверное. Пф, агрессор какой! Я наоборот хочу союзничать с ними. И вдруг там Стен, который Аришок теперь, будет - тогда интересно, насколько он изменился... КАК он изменился? Бился с Алистером уже, в вариенте что тот еще жив, на глазах Варрика. Так что... То что там Стен, это не означает что у нас пис и жвачка. А вот достойный противник которого фиг победишь, это вполне вероятно. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDavet 154 29 июня, 2015 Очень надеюсь, что это DLC станет достойным логическим завершением Инквизишена, претворив игру в полноценную и превосходную часть серии Dragon Age. Так что присоединяюсь к ожидающим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты