beetle 14 378 10 июля, 2015 Всем солдатам и агентам Инквизиции! На днях в Скайхолд прибудет посольство из Неварры. Полагаю,вы более-менее осведомлены о неваррском... фетише касательно смерти. Воизбежание неловких дипломатических инцидентов во время визита настоятельнопросим всех бойцов обеспечить отсутствие бродячей нежити в окрестной сельскойместности. Чем больше ходячих мертвецов вы уничтожите до прибытия почетныхперсон, тем меньше шанс, что вышеупомянутых персон оскорбит ненадлежащееобращение с усопшими. С уважением, ледипосол Монтилье. Цель агента: в общей сложности убить не менее 25восставших из мертвых и колдовских ужасов. Цель Инквизиции: PS4: в общей сложности убить не менее750,000 мертвецов и пауков. PC/Xbox One: в общей сложности убить не менее500,000 мертвецов и пауков. PS3/X360: в общей сложности убить не менее325,000 мертвецов и пауков. При завершении (для агента): агент награждаетсяпочетным сундуком. При завершении (для Инквизиции): все агентынаграждаются сундуком победителя. Миссия «Мертвецкая резня» начинается в 10 июля в 21:00 MSK иоканчивается 13 июля в 16:00 MSK. Удачи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 10 июля, 2015 (изменено) "Мертвецкая резня"... Хм... Действительно. Весь мультиплеер DA I - "мертвецкая резня". Я даже не придумал бы термин лучше. Как так... После ME 3 то. Тут даже ни одного комментария до сих пор нет. Еще раз подтверждает... Изменено 10 июля, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 11 июля, 2015 Меня даже драконопаком в мультик не заманишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 11 июля, 2015 Пора бы уже анонс DLC делать!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 08:38, Borland30 сказал: Пора бы уже анонс DLC делать!.. Так они же выпустили DLC Кунарийские трофеи, и все мы видели, что там было. Даже снимать с продажи пришлось. Я после этого даже представлять не хочу, что там с сюжетным DLC и когда оно выйдет. Остается только надеяться, что оно будет качественным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 09:13, Nirta сказал: Так они же выпустили DLC Кунарийские трофеи, и все мы видели, что там было. Даже снимать с продажи пришлось. Я после этого даже представлять не хочу, что там с сюжетным DLC и когда оно выйдет. Остается только надеяться, что оно будет качественным. Лучше позже, чем раньше. Я была бы даже не против, если бы на саму игру больше времени выдали и денег. Так что пусть не спешат, а делают все так, чтобы все хотелки и свистелки реализовать. В 10.07.2015 в 22:31, AlexSteelXC сказал: Тут даже ни одного комментария до сих пор нет. Еще раз подтверждает... Не знала, что есть прямая связь между игрой в игру (простите за тавтологию) и балабольством на форуме. :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 11 июля, 2015 (изменено) И всё время храмовники, как основа - хрен даже 1-ю локацию на кошмаре пройдёшь Изменено 11 июля, 2015 пользователем dilat1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 09:19, Thinvesil сказал: Не знала, что есть прямая связь между игрой в игру (простите за тавтологию) и балабольством на форуме. :D ОК. "Поясню". Во времена ME 3 на новости по мультиплееру(задания и т.п.) уже в первые часы была куча постов/страниц с обсуждением. Тут выпустили "мертвый" унылый мультиплеер. Как только не пытаются туда народ заманить. Все безрезультатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 16:33, AlexSteelXC сказал: ОК. "Поясню". Во времена ME 3 на новости по мультиплееру(задания и т.п.) уже в первые часы была куча постов/страниц с обсуждением. Тут выпустили "мертвый" унылый мультиплеер. Как только не пытаются туда народ заманить. Все безрезультатно. В мультике очень много народу...если вы не в их числе, нам жаль... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 16:38, beetle сказал: В мультике очень много народу...если вы не в их числе, нам жаль... Согласен, очень редко когда играю один - в 90% случаях кто-нибудь зайдёт, даже в глубокую ночь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyxlui3adok 0 14 июля, 2015 Хотя я фанат Bioware и прохожу все что они делают, но мультик инквизиции не зацепил, как-то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты