Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Алекса

VtM: Dead Man's Party

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

igra.jpg

doroga.jpg

gul-lasombry.jpg

Нико еще подпевал, когда наушник старенького плеера был внезапно и грубо вырван у него из уха.
- Насколько все ужасно выглядит?
Рот с правой стороны был порван  не доходя  до скулы. Растяни его в улыбке, и будут видны зубы.  Веки с этой же стороны были разрезаны надвое, а вот глаз уже успел восстановиться.
- Не все так плохо, хозяин, - гуль в который раз с обидой посмотрел на зеркало, в котором отражались лишь лежащие в салоне. - Только волосы стоит помыть, а то они в крови.
- Нико.
- Или отрезать. Я видел где-то здесь ножницы. Можно попробовать сделать канадку.
- Нико!
- Вы похожи на Двуликого Дента, хозяин, - гуль распластался по рулю в надежде не быть наказанным за свои слова.

Самсон с отвращением провел  пальцами по щеке. Камарильские  Бруха так увлеклись поимкой его стаи, что под их горячие руки попал и он сам.
- Тупые амбалы, - вампир прошел к холодильнику на мини кухоньке и достал из него три пакета с кровью.
Нико, до этого лишь слушавший, откинулся со своего места, пытаясь разглядеть, чем занят его хозяин.
- Не отвлекайся от дороги. Я-то в аварии выживу, а ты нет,  - спокойный, но строгий голос заставил молодого человека перевести внимание  вновь на дорогу.
Мелкий дождь все еще накрапывал, но у автодома так работали стеклоочистители, что впору было вываливаться  из окна, чтоб разглядеть дорогу.

- Нико, мы успеем добраться до города?
- Да, хозяин. Скоро будем проезжать Медфорд.
- Значит, останется час до рассвета. Спасибо законам штата за открытые границы.

Казалось, машина была создана для того, чтобы испортить жизнь всем находящимся в салоне. Что может быть более раздражающим, чем мигающая лампочка? Капающая из крана вода. Незакрывающаяся форточка, о которую бьются жалюзи. Игрушка-болванчик на панели приборов. Что еще? Странное постукивание под капотом. Слабо работающие фары. Топливом у этой развалюхи точно были злость и ненависть, а не бензин. Единственным плюсом было, что ехали они достаточно быстро.
Бросив два пакета на раскладной стол, а один вскрыв для себя, Самсон склонился над одной из “спящих красавиц”. Два тела  они  уложили  на кухонные сиденья, одно наполовину затолкали в душевую, остальные лежали прям на полу.
- Как думаете, хозяин, они будут с нами дружить?
- Им придется, если захотят выжить.
- Я на заправке купил освежитель на веревочке с запахом персика. Надеюсь, серокожему он понравится.
Соблазн повесить на вытянутые  уши Носферату бумажные ароматизированные серьги разъедал Самсона вместе с муками выбора, из кого же первым вырвать кол. Он не владел информацией ни о ком из них, поэтому не мог предугадать их реакции при пробуждении. И времени раздумывать и делать внеплановую остановку не было. 
Зажав зубами пакетик и приготовившись призвать к помощи тени, Самсон принялся поочередно вынимать деревяшки из сердец, отвергнутых Князем Сакраменто.

samson-lasombra1.jpg

Стая

бру.png "Убийственно очаровательна. Как искра огня."
Крис

"Что? Безумная? Бенджамин, тут хотят с тобой познакомиться." Вес друга Изабеллы 4 кг и сделан он из чугуна.
Изабелла Янг
малкж.png
носф.png "Во мне нет лжи. Я такой, какой есть снаружи и такой, какой есть внутри."

Крикун

"Рискни, протяни руку – подставится, разрешит приласкать или же вопьётся острыми клыками в посмевшую потревожить ладонь?"
Лиз
ганг.png

малкм.png "Двойное радужное безумие и разбавленный инфернальный садизм. Взболтать, но не смешивать."

Маркус

"Ты спросишь, зачем нужен мой клан? Мы храним чувства для вас, в этом подлунном мире, вечность без музыки  хуже Геены, а до ее прихода я успею еще нагрешить."
Тео - Висенте  Ортис де Сарате
тори.png

Звери с человеческим лицом

knyaz-sakramento.jpg "Мир начинается с улыбки. Когда улыбаюсь я, мир окрашивается кровью."
Анжелина Гэйнес

"В нынешние ночи главным преимуществом над другими могут быть только открытые глаза."
Самсон

samson-lasombra1.jpg

vojhak-1-stai.jpg "Эй, слышал о Железных Койотах? Нет? Ребята, нам тут срочно требуется пластика слуховых проходов! Заодно и задних!"
Джеффри Тайлер

"Радуга есть в каждом и состоит всего из одного цвета - красного. Дай мне нож и я покажу тебе."
Радуга

raduga.jpg

episkop.jpg "Вентру у власти, да. Отражение Камарильи? Возможно. Вот только в отличие от камарильцев, оружие у меня всегда под рукой, а не на каминной подставке."
Маркус Нил

"Быть сильным и быстрым недостаточно. Умом и хитростью обладают и наши враги. Будьте преданы и волевым, и вы будете достойны войти в авангард Шабаша."
Блейз

vojhak-3-stai.jpg

vojhak-2-stai.jpg "Что, брат, думаешь удачно поохотился? Настоящая добыча там, за границей города. Триста фунтов мяса и шерсти ждут нас!"
Кай Энген

"Я знаю твой маленький грязный секрет. И его тоже. И ее. Заинтересован? Хорошо, значит в нашем аукционе появился еще один участник." Иви
nosferatu.jpg

cimisx.jpg "Добро пожаловать в Цирк Метаморфозу, существующий уже несколько столетий и неизменно радующий своими представлениями ваш взор. Рассаживайтесь по своим местам, девочки и мальчики, мы начинаем шоу!"
Сержио Станеску

"Мир смертных похож на сад, а мы его вечные садовники, прививающие и культивирующие в нужное время. Нашему же клану отведена  самая сложная работа - помочь вырасти тому, кто когда-то станет прекрасной розой." Вилльям Джонс pomoshhnik-knyazya.jpg

Так сказала кровь

Отношение Крис к:

Крикун 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Лиз 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство.

Маркус 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Тео 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Самсон 4: Вы будете помогать побратиму, если это не связано с риском или не расходится с вашим мировоззрением.

Изя 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды.

Отношение Изабеллы к:

Крикун 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство.

Маркус 6: Ваши чувства сильны, и вы готовы помочь, даже если это грозит вам большими неудобствами. Вы охотно будете сражаться за побратима.

Крис 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Тео 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами.

Самсон 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами.

Лиз 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды.

Отношение Маркуса к:

Изабелла 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Крис 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Лиз 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство.

Тео 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство.

Самсон 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами.

Крикун 1: Да пошел он. Это необязательно враждебность, но на данном уровне Винкулума вы к данному побратиму равнодушны, хотя можете испытывать что-то на уровне личных чувств.

Отношение Крикуна к:

Самсон 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Крис 6: Ваши чувства сильны, и вы готовы помочь, даже если это грозит вам большими неудобствами. Вы охотно будете сражаться за побратима.

Лиз 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Маркус 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Изя 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами.

Тео 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами.

Отношение Лиз к:

Самсон 10: Вы легко готовы убивать или быть убитым ради Побратима.

Крис 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Изабелла 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Крикун 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Маркус 4: Вы будете помогать побратиму, если это не связано с риском или не расходится с вашим мировоззрением.

Тео 1: Да пошел он. Это необязательно враждебность, но на данном уровне Винкулума вы к данному побратиму равнодушны, хотя можете испытывать что-то на уровне личных чувств.

Отношение Тео к:

Маркус 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Самсон 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Крикун 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Изабелла 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Крис 6: Ваши чувства сильны, и вы готовы помочь, даже если это грозит вам большими неудобствами. Вы охотно будете сражаться за побратима.

Лиз 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды.

Отношение Самсона к:

Крис 10: Вы легко готовы убивать или быть убитым ради Побратима.

Лиз 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Крикун 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Тео 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Изабелла 4: Вы будете помогать побратиму, если это не связано с риском или не расходится с вашим мировоззрением.

Маркус 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды.

След в ночи

авария-самсона.png

К счастью, для жителей Портленда это произошло не в час пик.
Приблизительно около двух часов ночи, с пятницы на субботу, на ответвление 906 шоссе произошла авария с участием двух легковых автомобилей и одного дома-на-колесах. Свидетелей происшествия нет, но в ходе первичного расследования были вынесены две гипотезы.
По первой виновником трагедии  является водитель фургона. Уснув за рулем, водитель не заметил спущенного колеса, из-за которого фургон повело в сторону. Проснувшийся водитель не справился с управлением, и автодом перевернуло. Следовавший за ним автомобиль, серый седан, не успел затормозить, как и тот, что двигался со стороны города.
Сторонники второй гипотезы предполагают, что виновником аварии был водитель серого седана. Из-за неисправностей в работе машины, возникших ранее или во время роковой поездки (специальная комиссия проводит экспертизу  по этому вопросу), водитель легкового автомобиля стал причиной перевернувшегося фургона и автором печального сценария дальнейших событий.
Данное происшествие будет подвергнуто тщательному разбирательству. В ходе столкновения погибли оба водителя седанов, но останки водителя дома-на-колесах до сих пор не найдены. Официальные власти не дают комментариев по этому поводу.

бар.png Серия взрывов этой недели продолжилась происшествием в одном из баров Портленда. Заведения подобного типа всегда были причиной возникновения криминальных ситуаций. Бар Тома Лойса не было исключением. Но теперь у местной полиции стало на одно место будущих преступлений меньше.
На месте “Titty Twister” теперь стоят лишь обугленные руины. Причина возгорания устанавливается, но представители правопорядка не исключают, что началось все с драки между посетителями. Это подтверждают несколько выживших, присутствующих в ту ночь в заведении. Подробностей о случившемся – кто затеял драку и по какой причине – редакции от них получить не удалось.
Личности двенадцати погибших еще устанавливаются. Панихида по Тому Лойсу будет проведена в церкви св. Маркуса, а тело захоронено на кладбище Пауэлл Гров.

убийство-парня.png

Жители спального района были потрясены случившимся, как и весь город.
Двойное жестокое убийство было совершено в одном из домов на Вечнозеленой аллеи города Спрингфилда. Жертвами неизвестного убийцы стали 23-летняя Джессика Ниер и ее молодой человек, 25-летний Мэтью Симонс.
В прошедшую субботу, 4 сентября,  родители Джессики приехали погостить в дом своей дочери. Тишина, царившая в доме, поначалу не смутила их. Больше их мысли занимал неубранный мусор после прошедшей вечеринки, раскиданный по всему дому и участку. Приготовившись отругать свою дочь, родители Джессики отправились на ее поиски. Первые тревожные подозрения возникли после осмотра верхнего этажа жилища, а настоящий ужас мистер и миссис Ниер испытали, зайдя в столовую. Там, между разложенным столовым сервизом и приготовленной едой, были разбросаны останки Мэтью Симонса. Опознать личность умершего удалось только благодаря валявшимся около входной двери документам погибшего.
Позже, прибывшей на место преступления полиции, удалось обнаружить и саму Джессику. Благодаря осмотру участка, сотрудниками было найдено зарытое тело девушки. Как сообщили нам судмедэксперты, причина смерти девушки устанавливается. По разорванному горлу и отсутствию нескольких пальцев есть предположение, что Джессику подвергали пыткам.
О способе убийства молодого Мэтью не выдвигалось пока ни одного предположения.
Одной из самых пугающих вещей во всей этой истории является то, что никто из соседей не слышал звуков борьбы или криков. Общественность обеспокоена, что в тени города теперь прячется маньяк и смерть молодых людей положит начало кровавой серии убийств.

Галерея.png Если вы не знаете, куда сходить в эти выходные, то наш “Культурный гид по городу” расскажет вам о всех интересных событиях и мероприятиях и поможет интересно провести время.

Выбор редакции.
В Graeter Art Gallery  выставка постмодернизма от известной художницы и скульптура Виктории Рейд.  Концепцией новой серии стала жизнь современного общества в мегаполисе. Коллекция статуй носит название “Я вижу ваши души” и изображает поведение людей  в разных жизненных ситуациях. Отличительная черта  выставки Виктории Рейд в этот раз – обновление экспонатов каждый день и гибкий материал, который позволяет каждому посетителю изменять эмоции статуй на свое усмотрение…

История стаи

2764600[/snapback] Рождение

2768261[/snapback] Первые шаги в темном мире

2783936[/snapback] Настоящая охота

2793447[/snapback] Разрывая плоть

2832849[/snapback] Соединяя мертвые сердца

Наша комната в кубике:  DMP

Наша механика: дисциплины, в не-жизни и бою

post-19630-0-31055300-1436882751.png

post-19630-0-89300800-1436882757.png

post-19630-0-07844000-1436882763.png

post-19630-0-88029100-1436882766.png

post-19630-0-78648300-1436882770.png

post-19630-0-57404600-1436882778.png

post-19630-0-96455500-1437768967_thumb.p

post-19630-0-01902800-1437768973.png

post-19630-0-91802400-1437768980.png

post-19630-0-60159000-1439067943_thumb.p

Изменено пользователем Алекса
  • Like 11

Поделиться сообщением

-  Нет, у меня  же не было желания  разбить кому- нибудь голову   расписанным писуаром.  Пойдем  они вышли , чуть пройдя  они нашли компанию,  из двух молодых людей,  запугав их до ужаса,  Тео любезно предложил   Марку пооужинать, подавая ему пример
.

Взгляд ужаса  rolls 1d20 = 15

Ранение излечены  olls 1d4 = 2

Пункты крови  7+2=9

Поделиться сообщением

-  Нет, у меня  же не было желания  разбить кому- нибудь голову   расписанным писуаром.  Пойдем  они вышли , чуть пройдя  они нашли компанию,  из двух молодых людей,  запугав их до ужаса,  Тео любезно предложил   Марку пооужинать, подавая ему пример.

Маркус взял в руки голову дрожащего от ужаса, словно осиновый лист, темноволосого парня. Деликатно впившись тому в шею своими клычищами, малкавианин отпил крови ровно для того, чтобы насытиться и восстановиться. Затем отвесил нежного леща, приводя смертного в чувство. Маркус установил зрительный контакт и заговорил. Внутри завихрилось тёмное пламя, подгоняемое клеймом безумия в крови каинита. Оно изливалось с каждым словом в разум жертвы.

- Сейчас ты забудешь о нас с красавчиком, пойдёшь домой и хорошенько выспишься. Утром ты обнаружишь в себе пламенную страсть к убиванию и кромсанию молодых девушек. Да, ты будешь с удовольствием откусывать им два пальца на правой руке. Действуй скрытно и незаметно, но труп должны, рано или поздно, находить. Всё ясно?

Он слабо кивнул, ошалело пялясь в глаза Маркусу, сосуды лопнули, окрашивая белки в красный цвет, губы побелели и бессвязно шевелились, словно два трупных червя. Довольный собой, малкавианин отпустил его и развернулся к Тео.

2 дня спустя

- Ага, а ты не такой уж и бесполезный кусок камарильского фанатизма, как я погляжу!

Радости Маркуса не было предела, когда он в который раз проводил по гладкому дереву бильярдного стола, который они запихнули в угол гостиной (а в ней и так было немного мебели, не считая пары диванчиков и стола). Малкавианин выровнял треугольником шары в центре стола и стал натирать мелом кий, обводя взглядом собравшихся членов стаи.

- Ну-с, кто первый? Не стесняемся, шаров на всех хватит, даже если у вас их изначально нет!

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ага, а ты не такой уж и бесполезный кусок камарильского фанатизма, как я погляжу!

- Это ещё на турнире по боям стало понятно, - Лиз подмигнула тореадору. Ярость, с которой сражался Тео, впечатлила Гангрел. И хотя в сражении Тео с Малкавианином Лиз болела за последнего, сейчас она признавала, что ошибалась.

Лиз посмотрела на бильярдный столик. Ох уж эти жители Элизиумов. И пока, как как-то намекал Самсон, другие стаи играют в игры Инстинкта, Бич занимается простенькими развлечениями смертных.

Жёлтые глаза внимательно поглядывали на остальных. Гангрел не то, чтобы шибко хотелось стучать по шарам, но, если всё же понадобится дополнительный игрок…

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

(изменено)

Два дня спустя.

-  Я еще умею играь  на рояеле знаешь у нас в Толедо в Элизиуме была музыкальная гостиная сам Князь иногда садился за инструмент. Жаль  у   Анджелы    вкусы по попроще было, она любит играть в другие игры

- Нам нужен еще один вампир или возьмем  Нико?     Сказал   Тео  держа в руке  кий, поглядывая  на сородичей  тьфу  каинитов. Еще   нам нужен предмет спора или     делаем ставки?

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

- Нам нужен еще один вампир или возьмем  Нико?     Сказал   Тео  держа в руке  кий.

- А меня ты посчитал? - сказала Изабелла, с любопытством осматривая стол, который был почти таким же, как в том сне.

-  Я еще умею играь  на рояеле

- Ага, я тоже умею, - добавила она.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А меня ты посчитал? - сказала Изабелла, с любопытством осматривая стол, который был почти таким же, как в том сне.

-  Значит  Маркус,   Лиз,   Изабелла  и   четвертый перед вами - У меня давно зрела мысль, а что нам все врут  запугивая патриархами, мол веди себя хорошо, а то придет Геена.

- Могу  вам  предложить решение метафизического спора  за раундом снукера  или  доставайте ваши бумажники  и  под цвет сукна  выкладываете  купюры, мне правда больше нравятся  золотые монеты.

Ага, я тоже умею, - добавила она.

- Может сыграем в четыре руки, когда- нибудь архиепископа это поразит  наша стая не только боевая, но и несет культуру в ряды Шаббата.

Поделиться сообщением

- Могу вам предложить решение метафизического спора за раундом снукера или доставайте ваши бумажники и под цвет сукна выкладываете купюры, мне правда больше нравятся золотые монеты.

Гангрел только пожала плечами, мол, на общее усмотрение. Метафизические споры её не интересовали, а насчёт денег… Ну поставит если надо. Её больше интересовал сам процесс, чем возможность выиграть зелёных. Того, что приносили бои Лиз вполне хватало.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Могу  вам  предложить решение метафизического спора  за раундом снукера  или  доставайте ваши бумажники  и  под цвет сукна  выкладываете  купюры, мне правда больше нравятся  золотые монеты.

- Э... нет, - сказала Изабелла. - Это слишком напоминает мой сон, а я там проиграла. Не хочу повторения ситуации. Давайте просто получать удовольствие от игры.

- Может сыграем в четыре руки, когда- нибудь архиепископа это поразит  наша стая не только боевая, но и несет культуру в ряды Шаббата.

- Почему бы и нет? - усмехнулась она.

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

На эти слова Маркус недоумённо поморщился. За прошедшие ночи в нём стёрся любой намёк на денежный материализм. Всё что было на нём - принадлежало ему. Ну и ещё кишки с душой, да. А в остальном деньги были лишь инструментом, который он не считал нужным себе брать без необходимости. Часть их теперешнего, довольно таки жирного, общака лежала в одной из комнат убежища, и малкавианин брал деньги в случае, когда нужно было прикупить оружие, например. Чувство коллективизма в Маркусе было развито не хуже чем у какого-нибудь ласомбра.

- Деньги так деньги, - недоумённо пожал плечами он и сдул мел с кия.

Поделиться сообщением

-  Я не вижу   энтузиазма и огонька азарта в ваших глазах    сказал   Тео.  - Предлогайтие свои варианты. 

- Э... нет, - сказала Изабелла. - Это слишком напоминает мой сон, а я там проиграла. Не хочу повторения ситуации. Давайте просто получать удовольствие от игры.

-  Я там ставил на тебя  и потерял двести баксов,  но все же сон такой приятный. что я боюсь впасть в торпор, чтобы  видеть такие сны

- Почему бы и нет? - усмехнулась она.

Отлично

Поделиться сообщением

-  Я там ставил на тебя  и потерял двести баксов,  но все же сон такой приятный. что я боюсь впасть в торпор, чтобы  видеть такие сны

Изабелла виновато развела руками:

- Я тоже проиграла кольцо и цепочку, - пробормотала она. - Не все время же выигрывать. Тем более тому парню чертовски везло.

-  Я не вижу   энтузиазма и огонька азарта в ваших глазах    сказал   Тео.  - Предлогайтие свои варианты.

- Меня больше интересует сама игра, нежели ставки, - пожала плечами Янг.

Поделиться сообщением

- Нет   с  вами решительно нечего делать  в  казино,  там  где мужчины в дорогих костюмах и аромат дорогих сигар , они ставят на кон   целые состояние и  их окружают роскошные красотки.

Поделиться сообщением

- Нет   с  вами решительно нечего делать  в  казино,  там  где мужчины в дорогих костюмах и аромат дорогих сигар , они ставят на кон   целые состояние и  их окружают роскошные красотки.

- Увы, Изабелла, - притворно горестно вздохнула Лиз, - мы с тобой, по экспертному мнению, на шикарных красоток не тянем.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

-  Я   азарт  и энтузиазм имел  в виду.   -  Что  же  как на счет, что  каждый рассказывает, самый грязные свой секрет?

Поделиться сообщением

- Увы, Изабелла, - притворно горестно вздохнула Лиз, - мы с тобой, по экспертному мнению, на шикарных красоток не тянем.

- В этом зале есть куда более настоящий ценитель истинной красоты, - Маркус подмигнул гангрел, примериваясь с какого шара лучше начать.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Нет! Только не это! - откликнулась Изабелла. - Как же жить-то дальше? Стоп... Я ведь и так не живу. Ужас!

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- В этом зале есть куда более настоящий ценитель истинной красоты, - Маркус подмигнул гангрел, примериваясь с какого шара лучше начать.

Тёмная бровь вопросительно выгнулась. Лиз неожиданно, для себя в первую очередь мягко улыбнулась. Затем, смущённо кашлянула в кулак и сделала вид, что всецело увлечена игрой.

- Значит, в деньгах мы не нуждаемся, - задумчиво протянула Лиз, - А чем можно разжечь интерес и смертного, и не-живого? Играем на желание.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кристоф молчал, но его глаза смеялись. Славная потеха ему досталась в виде соклановца. Малыш собирал те самые галлюциногенные «грибы», прославившиеся в обществе Носферату, однако сделал вид, будто бы не догадался, что за ним кто-то наблюдает. Наверно счел за легендарного Никтуку аки братца, из чьего числа для суеверных Крыс и Тварей Геенна наступила с момента основания клана. И пусть соклановец не сказал об этом вслух, а Кристоф был тронут до глубины души. Первый комплимент за все время. Раздражала только натянутая слабость. Соклановец дал отпор, когда Кристоф бросился на него, а потом принимал удар за ударом… пффф! Кристофу хватило один раз дать кулаком в морду этой нежной принцессе! А потом, схватив за шею, окунуть в сточную воду. Тут-то хоть порадовал, - хоть брыкался первое время, не желая глотать здешнее дерьмо. Когда затих, Кристоф решил, что деточке урок пошел на пользу и опустил соклановца. Цивилизованно познакомившись друг с другом, Крикун представился Кристофу своим именем, данным в смертной жизни, - Алексеем.

- О, из России? Недавно в Штатах?

- Почти сто лет живу здесь.

- А Крикуном чего называют?

На это пожали плечами.

- Каламбур? Зовут крикуном, а сам тихоня?

Кристоф рассмеялся, а Крикун невольно улыбнулся.

После уличных боев Крикун не появлялся в убежище. Сколько? Два? Три дня? Все это время он бродил по канализации с Кристофом, представив на время, что он не якобы жучок из Камарильи, которого подбросили в Шабаш. Все дурные мысли исчезли, как их вовсе не бывало, уступив простому желанию делиться. Было непривычно разговаривать с Кристофом, - пусть Носферату, - который умел слушать, задавал собственные интересующие его вопросы, а не гримасничал и пропускал все мимо ушей, как обычно делали это молодняки из Бича. Один раз выбрались наверх, когда дал о себе знать голод. Когда извне с минуты на минуту должно было наступить утро – курили сигареты перед сном.

- Так вот, - начинал Кристоф, рассматривая свой дымящийся окурок, - когда между вами это впервые произошло тебе пошел пятидесятый год, а ей… ей три года от Становления, говоришь? Притом внешне выглядела, как семнадцатилетняя?

Губы Кристофа дрожали, сдерживая смех. Крикун уже жалел, что рассказал ему об этом.

- О, да ладно-ладно! - отмахнулся Кристоф. - Представить только, - Носферату и Гангрел! Очень романтичная история.

- Скорее уж до жути пошлая.

- Не, но она тебе, главное, нравилась, да? И ты ей, коли говоришь…

- Ты-то уверен в том, что я тебе сказал? Может насильно брал ее.

- Может быть, может быть, - протянул Кристоф, откинув голову назад. - Но я предпочту поверить первому слову. Оно звучит правдивей.

Разговоры затянулись на долгое время, как полагается у двух Носферату заскучавших за общением.

- Мне пора уходить, - в конце концов, сказал Крикун Кристофу.

- Жаль, - сухо подали в ответ.

Оба вернулись ближе к тому месту, где остановилось шевлоре.

- Слушай, - обратился Крикун к Кристофу, - могу попросить о просьбе?

Носферату хищно заулыбался, обнажив кривые зубы.

- Любая просьба за определенную плату.

- Это-то тебе могу обеспечить.

- Ну, выкладывай. Можно еще сигу? На дорожку.

Кристоф не удивился, выслушав Крикуна. Но может кто-то другой начал бы недоумевать от просьбы Носферату, которого, как казалось, не заботила потеря птенца. Об этом он просил. Он просил другую крысу, чтобы тот узнал выжила ли девочка.

- Я не знаю, насколько быстро пройдет ее трансформация.

- Двух одинаковых Носферату не бывает, - улыбнулся Кристоф и чуть наклонился к Крикуну, рассмотрев того внимательней. - Если она была милашкой, то ей чуть-чуть повезло.

- Сомневаюсь, что оценит, - хмыкнули в ответ.

Обменявшись номерами телефонов, Крикун и Кристоф расстались. Вскоре на шоссе выехала Импала. Ее формальный хозяин возвращался в убежище Бича.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 5

Поделиться сообщением

Тёмная бровь вопросительно выгнулась. Лиз неожиданно, для себя в первую очередь мягко улыбнулась. Затем, смущённо кашлянула в кулак и сделала вид, что всецело увлечена игрой.
- Значит, в деньгах мы не нуждаемся, - задумчиво протянула Лиз, - А чем можно разжечь интерес и смертного, и не-живого? Играем на желание.

Маркус шутливо подтолкнул Лиз бедром к столу и указал подбородком на кий в её руках.

- Дамы вперёд, - широко улыбнулся малкавианин во все острые клыки и резцы, которых было явно больше, чем два аккуратных клыка раньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Дамы вперёд, - широко улыбнулся малкавианин во все острые клыки и резцы, которых было явно больше, чем два аккуратных клыка раньше.

- Это так мило с Вашей стороны, - закатила глаза подтолкнутая к столу «дама».

Гибко прогнулась, прицелилась, сосредоточенно покусывая нижнюю губу…
Гангрел играла на удивление неплохо. На удивление для себя в первую очередь, ибо в начале игры считала, что ей этим кием будет проще кого-нибудь отдубасить, чем изящно отправить шар в лузу. Впрочем, точность это тоже одно из свойств хорошего охотника.

-Йес! – кулак взлетел вверх, когда стали ясны результаты состязания. Жёлтые глаза довольно поблёскивали – даже Зверю была лестна победа.

• Like 2

Поделиться сообщением

За Лиз следовала вторая дама. Прицеливается, бьет. Большинство попыток успешны. Есть и ошибки, но их мало. Радуется, словно ребенок, когда очередной шар закатывается в лузу. Топает ножкой и чертыхается, когда туда попадает биток.

Ее удары были довольно неплохими, но недостаточно.

- Ну вот! Все точь-в-точь как в моем сне, - высказалась Изабелла, когда игра кончилась. - Там я тоже заняла второе место с небольшим отрывом.

Затем с улыбкой обращается к победительнице:

- Поздравляю, - с теплотой и даже какой-то гордостью в голосе говорит Янг. - Ваша команда выиграла. Снимаю шляпу. Желание?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Маркус невольно залюбовался изгибами гангрел. А когда поймал себя на том, что беззастенчиво пялится, встряхнул головой и отвёл взгляд, усиленно натирая кий. В этой игре ему не то чтобы везло, но этого было достаточно для победы. В молодости он увлекался вещами далёкими от посиделок в барах. Губы изогнулись в кривой ностальгической усмешке.

Йес! – кулак взлетел вверх, когда стали ясны результаты состязания. Жёлтые глаза довольно поблёскивали – даже Зверю была лестна победа.

- Урррраа! - малкавианин на радостях поднял Лиз в воздух, - Ну что, старички, - рассмеялся он, поставив гангрел на пол, пока она не успела сообразить что происходит, - молодость одержала победу в этой неравной борьбе. Но мы питаем уважение к традициям прошлого, - Маркус склонил голову в притворном смирении и посмотрел на Лиз, в его тёмных глазах плясали весёлые искорки, - поэтому, - он поднял голову и важно выровнял спину, - у нас сегодня в планах.... скачки! - каинит захлопал в ладоши словно обрадованная девчонка - Но не те скачки, о которых вы подумали, старые извращенцы, - он хитро улыбнулся, - а самые натуральные скачки. Изабелла, как дворянка, прирождённый жокей. Ну а что самые лучшие жеребцы выводились в Арабии и Иберии известно всем!
Изменено пользователем Gonchar
  • Like 2

Поделиться сообщением

- поэтому, - он поднял голову и важно выровнял спину, - у нас сегодня в планах.... скачки! - каинит захлопал в ладоши словно обрадованная девчонка - Но не те скачки, о которых вы подумали, старые извращенцы, - он хитро улыбнулся, - а самые натуральные скачки. Изабелла, как дворянка, прирождённый жокей. Ну а что самые лучшие жеребцы выводились в Арабии и Иберии известно всем!

- Мы еще не успели ничего подумать, а ты уже обозвал нас извращенцами. Работаешь на опережение? - усмехнулась Изабелла. - И я, между прочим, не старая. Конечно, я прирожденный жокей. Седлайте мою лошадь! - скомандовала она, гордо задрав подбородок, и засмеялась.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Мы еще не успели ничего подумать, а ты уже обозвал нас извращенцами. Работаешь на опережение? - усмехнулась Изабелла. - И я, между прочим, не старая. Конечно, я прирожденный жокей. Седлайте мою лошадь! - скомандовала она, гордо задрав подбородок, и засмеялась.

- Прямо таки как современные системы ПРО, - Маркус жеманно поклонился, - увы сёдел нет, не готова наша скромная обитель к таким высокопоставленным гостям, - он ещё ниже опустил голову от внеземного стыда, - даме сойдёт коврик? - хитро блеснули тёмные глаза из-под радужной чёлки.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Прямо таки как современные системы ПРО, - Маркус жеманно поклонился, - увы сёдел нет, не готова наша скромная обитель к таким высокопоставленным гостям, - он ещё ниже опустил голову от внеземного стыда, - даме сойдёт коврик? - хитро блеснули тёмные глаза из-под радужной чёлки.

- Ну где это видано, чтобы без седел? - притворно возмутилась Изабелла. - У вас тут ужасный сервис! Я буду жаловаться! - она погрозила пальцем и надула губы. - Я надеюсь вы раскаиваетесь из-за допущенной оплошности? - голос звучал строго, а на губах прорывалась улыбка, рискующая перерасти в громкий хохот. - Даме сойдет. А лошади? - глаза блестели не менее хитро в предвкушении развлечения.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...