Karissima 9 644 7 августа, 2015 Главное событие этого лета на BRC - это, конечно же, вечеринка в честь 10-летия нашего сообщества, которая состоится 22 августа в клубе "Папа Вейдер"! И если вы еще не решили, идти туда или нет, то сейчас мы вас убедим! Потому что мы подготовили для вас совершенно замечательную программу, в которую входят:- поздравления от сотрудников BioWare и других хороших людей- викторины для знатоков лора- конкурсы для творческих натур- веселые состязания для ловких и находчивых- танцы и музыка для любителей драйва- специально подготовленная "мафия" для поклонников тихих развлечений- конкурс костюмов и другие сюрпризы- и, конечно же, море призов, веселья и общения! А каждого, пришедшего в костюме персонажа из игр BioWare, ждет обязательный подарок! Мы и наши партнеры приготовили для вас море призов, чтобы никто не ушел обиженным. Читайте про них подробнее под катом. На вечеринке в честь 10-летия BRC каждый имеет шанс выиграть:- один из трех смартфонов Wexler.Zen 4.5 в уникальном чехле с логотипом BRC!- эксклюзивные литографии 60х45 см из лимитированной серии с автографами художников. Тираж каждой - всего 500 шт! Некоторых вариантов на наших конкурсах раньше не было.- Delux-версии игр BioWare для разных платформ, предоставленные нам Electronic Arts;- красивые футболки, нашивки и прочие мелкие приятности;- уникальные сувениры, приготовленные нами специально для этой вечеринки;- а остальное - сюрприз! А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! Бронируйте столики заранее!ТЕЛЕФОН: +7-929-629-15-53 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 Лол, вот я бы никогда по голосу не узнала. Как вариант, кстати, что чувак играл только в драгонагу. Или МЕ1 в рус.озвучке. Или старварс, или в джейд эмайпр, да много вариантов может быть) Да мир все подряд озвучивает)) все игры Bio начиная с Buldur's Gate II 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 августа, 2015 Да мир все подряд озвучивает)) все игры Bio начиная с Buldur's Gate II И тем не менее) Я почти не узнаю голоса и лица и совершенно не интересуюсь актёрами, так что для меня ничего удивительного в том, что кто-то не узнал Мира) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 августа, 2015 Да мир все подряд озвучивает)) все игры Bio начиная с Buldur's Gate IIЯ погуглил и оказалось, что в демо SWKotoR он озвучивал Карта. O_o 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 Я погуглил и оказалось, что в демо SWKotoR он озвучивал Карта. O_o я ж говорю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 304 23 августа, 2015 Еще понравились сферы в которых приносят чеки, правда я что-то до сих не могу понять откуда они взяты (напоминают карту из "Планеты Сокровищ", хм): Это, насколько я могу судить при поверхностном взгляде, Яблоко Эдема из Assassin's Creed) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 августа, 2015 Это, насколько я могу судить при поверхностном взгляде, Яблоко Эдема из Assassin's Creed)А я думал, что что-то знакомое. Вообще ассоциируется с хренотенью в которую СтарЛорд запихал камень.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 (изменено) Еще понравились сферы в которых приносят чеки, правда я что-то до сих не могу понять откуда они взяты (напоминают карту из "Планеты Сокровищ", хм): Это из Lego Star Wars Planets, в основном Звезда Смерти Изменено 23 августа, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 августа, 2015 Все-таки это Корускант.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 (изменено) Все-таки это Корускант.) они разные, у нас была Звезда смерти)) Изменено 23 августа, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 304 23 августа, 2015 (изменено) Посмотрел тут все фото... Нет, слов, это фантастическая вечеринка! Я ж теперь совсем изведусь, что меня с вами не было( Приезжайте в Новосиб, я должен всё наверстать! Изменено 23 августа, 2015 пользователем Tanatos 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Stepanov 15 23 августа, 2015 они разные, у меня была Звезда смерти)) А для меня планета после экстерминатуса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria Sachsen 31 23 августа, 2015 Была рада, что посетила это мероприятие, познакомилась с милейшими людьми. Хотя я и в какой-то мере засланный казачок, ибо плаваю в биоварских фандомах, но редко выплываю в большие коммьюнити, в основном просто создавая контент в своём "тёмном углу", я не могла пропустить подобное событие. Заодно хочу оставить здесь наши телефонные снимки для чудесных Быка и Дори. <3 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 Была рада, что посетила это мероприятие, познакомилась с милейшими людьми. Хотя я и в какой-то мере засланный казачок, ибо плаваю в биоварских фандомах, но редко выплываю в большие коммьюнити, в основном просто создавая контент в своём "тёмном углу", я не могла пропустить подобное событие. Заодно хочу оставить здесь наши телефонные снимки для чудесных Быка и Дори. <3 Так вот кто наша эльфийка)) Добро пожаловать на BRC)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 августа, 2015 Дарья, очень приятно видеть вас на форуме! Было ужасно приятно с вами познакомиться. Пользуясь случаем скажу - не исчезайте, у нас будет скоро очередной большой творческий конкурс, мы будем рады вашему участию! PS. Танцовщицы-твилеки просили передать всем, что им очень приятно, что их так радушно и тепло встретили: http://vk.com/sallozare?w=wall7978213_67962 И еще одно видео танца твилеков - с другой точки: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 23 августа, 2015 Верхней твилеке было очень тяжело. По лицу было видно . Ей- особенный респект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 августа, 2015 Боже, до чего ж у меня голос противный И как вы только это выдержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 Боже, до чего ж у меня голос противный И как вы только это выдержали Да ладно тебе))...ты мой в записи не слышала....надеюсь не услышишь...это полный трэш, вызывающий смех и стыд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 23 августа, 2015 О создатель, эта Морриган прекрасна... *_* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 23 августа, 2015 У тебя нормальный голос. Вообще, я пришел к выводу, что большинству людей свой голос на записи не нравится. Практически так-же, как я не нравлюсь себе на фотографиях. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 августа, 2015 Это значит, что человек нормальный. Погоди, я- ненормальный: мне мой голос нравится.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 23 августа, 2015 (изменено) Спасибо за видео твилечек. Я не был на мероприятии, но думал что освещение будет как-то потемнее...я не говорю что оно плохое, просто Вейдер это тьма, зло и печеньки, а у вас получилось добро, свет и... и печеньки :rolleyes: Изменено 23 августа, 2015 пользователем Dosiger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 24 августа, 2015 Интересные фотки, интересные лица. Ну про Морриган уже только слепой не сказал. Какой то отдельный рассказ-видео-фото отчет про праздник будет? Просто интересно кто есть кто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 24 августа, 2015 Обязательно будет! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 24 августа, 2015 Боже, до чего ж у меня голос противный И как вы только это выдержали Да ладно тебе))...ты мой в записи не слышала....надеюсь не услышишь...это полный трэш, вызывающий смех и стыд)) У тебя нормальный голос. Вообще, я пришел к выводу, что большинству людей свой голос на записи не нравится. Сообщение от кэпа: с голосом у всех порядок https://youtu.be/OIn9nu5mExs 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 24 августа, 2015 Не знаю почему, но мне так нравится эта фотка))) Две фрашизы рядом ^_^ Я лучше всего походу со спины получаюсь xD Бык и Дориан - вы лучшие! Еще до меня добралась моя фотография с Морриган, на которой я как всегда упорот, но я не главное, главное Морриган :D И еще пара фотографий Морриган: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты