beetle 14 378 26 августа, 2015 В Origin идет распродажа Dragon Age: Inqisition. Если вы еще не погрузились в этот прекрасный мир, то сделайте это прямо сейчас: Dragon Age: Inquisition: эксклюзивное цифровое издание за 999,50 р. Dragon Age: Inquisition: стандартное цифровое издание за 889,50 р. Отправляйте в увлекательное приключение уже сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 августа, 2015 Великолепная новость! Только что потратила всю стипендию. Меньше уже не будет в ближайшее время, я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 августа, 2015 Великолепная новость! Только что потратила всю стипендию. Меньше уже не будет в ближайшее время, я так понимаю меньше думаю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 августа, 2015 Смотря на нынешний курс рубля - думаю меньше не будет еще очень и очень долго, если вообще будет. МГС5 вот уже за 4500 толкать собрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 27 августа, 2015 Недавно же только распродажа была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 277 27 августа, 2015 (изменено) когда там опять на дополнения скидки будут? Что мне оригинальная кампания :rolleyes: Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 августа, 2015 когда там опять на дополнения скидки будут? Что мне оригинальная кампания :rolleyes: мне подсказывают конец сентября/начало октября ожидают скидки на "Нисхождение", думаю со всем остальным, но может быть раньше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 301 28 августа, 2015 давно же это уже. Я у себя ( страна СНГ, не Россия) уже месяц вижу это предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты