Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Elhant

Мафия 047: The King of Gaming

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

cf12aff9-fa0f-4286-80b2-ef05f00b6deb.jpg

Показать контент

База данных

Показать контент

Информация о персонажах

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Информация по времени

Показать контент

Происшествие, выборы лидера

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Сводка голосования

Показать контент

post-24142-0-88928600-1440608438_thumb.j

post-24142-0-71413500-1441134992_thumb.p

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Изменено пользователем Kаin
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Хотите предположений, что Мике убила...Славу из ревности и Чарли потому что тот хотел иметь двух? Джокер не ревнует.

Ко всему, в этой теории есть "но" - это выгодно и тем кто наблюдал за нами в тот день, будь они связаны с Призраком: Екатерине, вам, покойной Андреа. 

Изменено пользователем Eres
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

502, я тебя ненавижу!!!

"Сноу валит на Доса, Дос валит на Сноу. Не сколько смешно, сколько раздражает. Я даже не знаю... Поработитель хочет алиби за счет психа? Или наоборот? Не, не думаю ,что босс стал так палится. А сразу двоих пырнуть ножом можно? И снова нет Лорка. Это печально, если он злодей, то на него ничего нет. Кроме того, что его нет. Прост идеальное алиби. Поддельники все равно за него все сделают."

- Так. Сноу, кто твой хозяин? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мике усмехнулась. Теперь накатывала злость. На ситуацию, на Джокера и на других геймеров.

- Вы уже оценивали ситуацию трезво и вчера, и позавчера. И что из этого вышло? - буквально выплевывая слова, ответила Фокс. - По вашей вине мертвы два невинных человека, Саша и Андреа.

- Не нужно валить с больной головы на здоровую, вина не моя, я выразила вполне логичные подозрения против Доса, но единственный кто последовал моему совету так это ты. Чего кстати никак не ожидала. - Кей сложила вместе руки и как бы заглянув в мысли рассуждала. - На счет Доса я уже все сказала, еще не известно возможно на "лидер" как раз и является Джокером, нам не известно успели его проверить наш многоуважаемый Бетмен. Я бы не стала доверят так сильно. но больше всего меня напрягает еще вот этот замечательный плакса.- Кей ткнула пальцем в Евгения. Никаких логичных доводов. одна только ревность. "Джокер не ревнует" говоришь, а кто говорит о джокере? Мерсер насколько я помню тот еще хитрюга.

- Так. Сноу, кто твой хозяин? 

-Охх, я серьезно говорю, лучше не надо...- Глубоко в душе у Кей начало что то ёжиться.- Это плохая идея.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Дос, пьян и вообще не понимает что происходит, кого вы слушаете? Это же типичная тактика Вааса...

Поделиться сообщением

-Охх, я серьезно говорю, лучше не надо...- Глубоко в душе у Кей начало что то ёжиться.- Это плохая идея.

- Почему вы вчера опоздали на полчаса? Зачем проголосовали, хотя было уже поздно?

Поделиться сообщением

- Почему вы вчера опоздали на полчаса? Зачем проголосовали, хотя было уже поздно?

- Мой голос мало что изменил к сожалению, но даже если бы я успела, вы уже решили все своим глупым большинством.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не нужно валить с больной головы на здоровую, вина не моя, я выразила вполне логичные подозрения против Доса, но единственный кто последовал моему совету так это ты.

- Я не твоему совету следовала, а своей интуиции. Два дня подряд, - возразила Мишель. - А насчет вины, да, здесь я не права.

- Так. Сноу, кто твой хозяин?

- Ты уже спрашивала то же самое у Андреа, - вдруг сказала Мике. - Она была обычным геймером. Теперь ты уверена? - она с подозрением уставилась на их лидера. - Сноу?

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)

- Элли, если есть более умные предположения, давайте, я имею уши ииииии......я пьян. Хоть вас я подозреваю, но ещё не скидываю со-сче-тов. 

Поделиться сообщением

Я спрашиваю, потому что нифига я не уверена, я вообще-то не пророк вам. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- А давайте спросим кто червяк? Время-нет? Может смысла нет? - лицо побагровело, а губы сложились в милый бантик.

-через 2 минуты

Поделиться сообщением

- А давайте спросим кто червяк?

- А не рано ли раскрываться ему?

Поделиться сообщением

- Элли, если есть более умные предположения, давайте, я имею ушы ииииии......я пьян. Хоть вас я подозреваю, но ещё не скидываю со счетов.

- Снова Элли? Пареееееень! - Девушка махнула перед лицом Евгения ладонью - Рассуди сам! Элли хоть и лидер, но не Бетмен. Ребят, давайте попробуем с Досом, ну я практически уверена. 

Поделиться сообщением

Дос? Дос! Пьянь?

Поделиться сообщением

- А не рано ли раскрываться ему?

- Наверное рано.

Поделиться сообщением

Какого черта раскрываться доктору, если его не пытаются убить голосованием? Не давайте фору злодеям.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Тьфу ты! - расстроилась Мике. - Все снова повторяется. Ну и хрен с вами! Буду слушать интуицию. Дос. А если ошибусь, то теперь это уже будет на моей совести. Если выживу, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Какого черта раскрываться доктору, если его не пытаются убить голосованием? Не давайте фору злодеям.

- За то известен союзник. и голосование активов ему не навредит этой ночью А если вы Элли предатель, то мы так и не отомстим Джокеру.

Но вы ....ик.....кхм....кхм....наверное правы.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Какого черта раскрываться доктору, если его не пытаются убить голосованием? Не давайте фору злодеям

- Может что бы его не слили в следующем ходу. Оххх - Кей прикрыла глаза и шлепнула ладошкой по лбу.- Знаете что, ешьте грязь!!! - Крикнула девушка в ярости, и сама удивилась, что это было?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Три раза Кейли и два раза Дос?

Изменено пользователем Thea

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете что, еште грязь!!! - Крикнула девушка в ярости, и сама удивилась, что это было?

- Попытка разыграть Вааса? - пробормотал задумавшись Евгений наблюдая как один световой шар подмигивает второму.

Поделиться сообщением

Так вы доктор????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...