beetle 14 378 8 сентября, 2015 Новое DLC «Чужак» для Dragon Age: Inqisition уже доступно на Xbox One, PC и PS4 Вы – Инквизитор, и вам предстоит решить судьбу Инквизиции. Грозный враг угрожает Тедасу. На кону – не что иное, как будущее Инквизиции. Метка извергает магию Тени. Опасность повсюду. Расстройте планы убийц. Пресеките вторжение. Брешь закрыта, но обстановка накаляется. Ключевые особенности: Новая область для исследования. Вас ждут совершенно новые места, по которым вам предстоит пройтись с боем, защищая Тедас от суровых и закаленных кунари. Разгадка таинственной истории Тени. Вы узнаете о том, откуда взялась сила Тени и как она воздействует на мир. Еще больше эпических моментов. В последнем приключении Инквизитора на первый план выходят взаимоотношения персонажей и любовь. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anis1988 9 8 сентября, 2015 А вот на пк ещё не доступно . Зря только отгул взял. А вот на пк ещё не доступно . Зря только отгул взял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 А вот на пк ещё не доступно . Зря только отгул взял. А вот на пк ещё не доступно . Зря только отгул взял. На ПК будет после 18 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2015 На ПК будет после 18 часов Хорошо, уже пройдут и я буду знать спойлеры ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Хорошо, уже пройдут и я буду знать спойлеры ^^ никто не заставляет их читать, и смотреть темы с спойлерами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2015 никто не заставляет их читать, и смотреть темы с спойлерами) Любопытство ассуминг директ контрол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 8 сентября, 2015 На ПК будет после 18 часов По МСК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 (изменено) По МСК? йеп...но после это не значит в 18... но может выйти и раньше Изменено 8 сентября, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anis1988 9 8 сентября, 2015 эх , отгул пропал зря . спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 8 сентября, 2015 йеп...но после это не значит в 18... но может выйти и раньше Спасибо! А то руки уже чешутся добраться до длцешки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 сентября, 2015 Ждемс на пекарне. Надеюсь, апельсин не свалится как в прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2015 Стримчики есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 8 сентября, 2015 Есть, смотрю во всю =) Ждемс на пекарне. Надеюсь, апельсин не свалится как в прошлый раз. Скорее бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 466 8 сентября, 2015 Спасибо! А то руки уже чешутся добраться до длцешки! А у меня руки чешутся почитать спойлеры. Некоторые их не любят, но "предупрежден - значит вооружен")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 8 сентября, 2015 А у меня руки чешутся почитать спойлеры. Некоторые их не любят, но "предупрежден - значит вооружен")) Спойлеры о Каллене уже есть в его теме. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2015 Есть, смотрю во всю =)Можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 8 сентября, 2015 Можно ссылку?Я через андроид смотрю на телефоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2015 Можно ссылку? Хватит развращать людей на спойлеры, тратата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 сентября, 2015 Можно ссылку? Здесь можно глянуть http://www.twitch.tv/garethjshep17/ http://www.twitch.tv/sug4rkane/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2015 Хватит развращать людей на спойлеры, тратата.Ну блин. Я не смогу поиграть в него до ближайшей распродажи, дай хоть посмотреть! Здесь можно глянуть http://www.twitch.tv/garethjshep17/ http://www.twitch.tv/sug4rkane/ Поклон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 8 сентября, 2015 режимы испытаний посплойрите ) что это такое то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 8 сентября, 2015 мдаааааа желание прет что бы посмотреть, еле сдерживаю себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 081 8 сентября, 2015 Доступно? Оу,пошла брать^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 8 сентября, 2015 (изменено) сколько стоит? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Kaiden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2015 парень так далеко зашел и упал канал -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты