beetle 14 378 8 сентября, 2015 Новое DLC «Чужак» для Dragon Age: Inqisition уже доступно на Xbox One, PC и PS4 Вы – Инквизитор, и вам предстоит решить судьбу Инквизиции. Грозный враг угрожает Тедасу. На кону – не что иное, как будущее Инквизиции. Метка извергает магию Тени. Опасность повсюду. Расстройте планы убийц. Пресеките вторжение. Брешь закрыта, но обстановка накаляется. Ключевые особенности: Новая область для исследования. Вас ждут совершенно новые места, по которым вам предстоит пройтись с боем, защищая Тедас от суровых и закаленных кунари. Разгадка таинственной истории Тени. Вы узнаете о том, откуда взялась сила Тени и как она воздействует на мир. Еще больше эпических моментов. В последнем приключении Инквизитора на первый план выходят взаимоотношения персонажей и любовь. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 8 сентября, 2015 с 6 до 8 обещали Раз обещали с 6 до 8, то будет в 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frantsyz 0 8 сентября, 2015 Кому уже доводилось ждать, в origin будет какое нибудь предупреждение? Или нужно клиент перезапускать, чтобы DLC отразилось в списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Кому уже доводилось ждать, в origin будет какое нибудь предупреждение? Или нужно клиент перезапускать, чтобы DLC отразилось в списке? перезагружать или ждать обновы тут и после перезагружать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 (изменено) Наверняка есть настолько э...дерзкие, что каждые 5 минут перезапускают клиент... :laugh: Ох вот почему я так люблю steam: сделал предзаказ за пол года, скачал за неделю все, что нужно и сразу заранее знаешь ровно секунду в секунду, когда тебя пустят в новый контент/игру. Origin... У ЕА сроду все как не у людей. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 8 сентября, 2015 Наверняка есть настолько э...дерзкие, что каждые 5 минут перезапускают клиент... :laugh: Будем честны перед собой: еще чаще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massaraksh 0 8 сентября, 2015 Наверняка есть настолько э...дерзкие, что каждые 5 минут перезапускают клиент... :laugh: я например :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2015 Не проще сайт обновлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Наверняка есть настолько э...дерзкие, что каждые 5 минут перезапускают клиент... :laugh: я...ибо инфа на dragonage.com на 3 минуты публикуется позже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 (изменено) Не проще сайт обновлять? Каюсь, я каждые 5 минут обновляю сайт. я...ибо инфа на dragonage.com на 3 минуты публикуется позже)) Ну я не говорю, что это плохо. Тем более, что всем остальным, кто как и я, обновляет форум/сайт, только и остается ждать и уповать на вашу э... "дерзость". Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Ved 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 636 8 сентября, 2015 Блин! Всё ещё нету. Скорее всего только в 8 и будет доступно..... ЧЁРТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frantsyz 0 8 сентября, 2015 Наверняка есть настолько э...дерзкие, что каждые 5 минут перезапускают клиент... :laugh: Ох вот почему я так люблю steam: сделал предзаказ за пол года, скачал за неделю все, что нужно и сразу заранее знаешь ровно секунду в секунду, когда тебя пустят в новый контент/игру. Origin... У ЕА сроду все как не у людей. В origin тоже есть предзагрузка. А с DLC в steam точно такая же ситуация. Сидишь, ждешь, обновляешь страницу постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 (изменено) В origin тоже есть предзагрузка. Да? Если тут предказаз работает через э... Ж. То бишь деньги то снимают в день релиза. До сих пор фейспамлю, когда вспоминаю как я сидел минут 15-20 и не мог понять: ЕА лоханулись и не сняли денег с карточки, после предзаказа нового Battlefront или у меня лыжи не едут. Пока ребята знакомые по Origin не подсказали, так и сидел втуплял. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Да? Если тут предказаз работает через э... Ж. То бишь деньги то снимают в день релиза. До сих пор фейспамлю, когда вспоминая как я сидел минут 15-20 и не мог понять, ЕА лоханулись и не сняли денег с карточки, после предзаказа нового Battlefront или у меня лыжи не едут. Пока ребята знакомые по Origin не подсказали, так и сидел втуплялся. предзаказ в Origin снимается за 3-5 до релиза, редко за 7. В день релиза деньги не снимаются, по причине повышения нагрузки...я то это знаю..."продался EA")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgencik 187 8 сентября, 2015 (изменено) Да? Если тут предказаз работает через э... Ж. То бишь деньги то снимают в день релиза. До сих пор фейспамлю, когда вспоминаю как я сидел минут 15-20 и не мог понять: ЕА лоханулись и не сняли денег с карточки, после предзаказа нового Battlefront или у меня лыжи не едут. Пока ребята знакомые по Origin не подсказали, так и сидел втуплял. Деньги в Origin снимают когда предзаказ делаете (только недавно NFS предзаказывал - деньги сразу снялись). Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ewgencik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 (изменено) В день релиза деньги не снимаются, по причине повышения нагрузки...я то это знаю..."продался EA")) О возможно. Проверю когда Battlefront выйдет. Просто все ровно не нравится такая политика. Сейчас есть лишние деньги на игру, готов ее купить, а там в октября черт его знает, что будет... Деньги в Origin снимают когда предзаказ делаете (только недавно NFS предзаказывал - деньги сразу снялись). У меня перед глазами яркий пример: Battlefront весит в Origin. Уже месяца как два весит. Делал сразу два предзаказа:Battlefront и Fallout 4. За первое денег не сняли, за фол без проблем. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2015 Мне кажется или увеличили скидку на ДАИ? Теперь 60%. Digital Deluxe за 800р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Мне кажется или увеличили скидку на ДАИ? Теперь 60%. Digital Deluxe за 800р. да, с 15:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 636 8 сентября, 2015 да, с 15:00Лучше бы уже длц сделали доступным в Ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Лучше бы уже длц сделали доступным в Ориджине. Я дал ложную надежду(( но уже скоро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 Я дал ложную надежду(( но уже скоро) Я из-за этой надежды не читал спойлеры. Теперь вот засомневался, пошел глянул одним глазком... Ох как я жалею! Вроде мелочь, но ноги моей из этой темы теперь не будет в ближайшие часа 3-4. Фигушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Я из-за этой надежды не читал спойлеры. Теперь вот засомневался, пошел глянул одним глазком... Ох как я жалею! Вроде мелочь, но ноги моей из этой темы теперь не будет в ближайшие часа 3-4. Фигушки! Мне в личку спойлеры покидали...точнее продолжают кидать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 8 сентября, 2015 В такой раскладке только с Тревельян. И Травельян сойдет. Лишь бы сейв заиметь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita Blake 5 8 сентября, 2015 И Травельян сойдет. Лишь бы сейв заиметь :D Напомните где лежат сохранения и как их выдирать - и я с удовольствием поделюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 8 сентября, 2015 Напомните где лежат сохранения и как их выдирать - и я с удовольствием поделюсь)) Мои документы-Bioware-Dragon Age Inquisition-Save и там по времени создания файлы, начинающиеся с DAISave...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvelD 2 8 сентября, 2015 Мои документы-Bioware-Dragon Age Inquisition-Save и там по времени создания файлы, начинающиеся с DAISave...) Я тоже могу сейвы с Трелевьяном скинуть и со всеми твоими условиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты