Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ewgencik

Посетители
  • Публикаций

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

187 Очень хороший

Информация о ewgencik

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 01.12.1987

Контакты

  • Сайт
    http://www.playground.ru/wiki/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

5 642 просмотра профиля
  1. Новый ролик к выходу 10-тичасового триала https://www.masseffect.com/trial
  2. Это, конечно, может быть все, что угодно, и, в том числе, что завтра возможно будет решаться судьба МЕ.
  3. Кастомизация персов еще будет улучшаться
  4. ewgencik

    Jokingly Mass Effect

    Несколько работ от концепт-художника MEA:
  5. Раз новостей пока нет, на безрыбье, как говорится... Когда у него спросили, как скоро можно ожидать следующий патч, он ответил "скоро".
  6. Вообще-то я отвечал на комментарий, где шло сравнение. И опять же - там все планеты на одно лицо, только что цвет отличается.
  7. Если бы Вы играли, а мне кажется, по этому комментарию, что нет, то поняли бы, почему нет космостанций. И это не сфера Дайсона - почитайте, что это такое.
  8. тогда бы игра закончилась сразу по прилету вот я что-то не могу представить, как это выглядит. Кристаллические облака, я так понимаю, как в Интерстеллар, так Вы бы первым бы побежали говорить, что скопировали. Океаны вверх текут, и куда все девается потом? В космос? Так тогда бы океаны бы давным давно пересохли Я уже понял, что Вам и еще парочке лишь бы придраться, неважно к чему
  9. Посмеялся от души. В МЕ1 - все планеты пустыни, причем совсем, с минимальными изменениями.
  10. Что я там должен увидеть? Мы и так попадаем на ту же вулканическую планету, например, по миссии Пиби. Задам вопрос по-другому: сколько Вы видели по-настоящему уникальных планет в фантастике последних лет так 20?
  11. Все планеты, которые мы посещаем, отобраны Инициативой как потенциально пригодные для жизни. Вы бы выбрали жизнь на вулканической планете? На планете, где кругом вода? Что Вы хотели увидеть?
  12. Ага, а заглавная тема из МЕ3 - прям типичнейший МЕ (сарказм, если что)
  13. А мне музыка понравилась. Не знаю почему, но у меня она играла практически всегда. Она всегда к месту, создает нужную атмосферу и самое главное - не надоедает после овер 100ч игры
  14. Драк и Спендер, хотя бы. Плюс куча мелких, но приятных, побочек, напоминающие таковые из МЕ3: прогулки, драка в баре, посещение музея и т.д. М.б. Вы видите только геев, но я как-то не обратил особое внимание на это. Квесты длительные, состоящие из множества подквестов, и вполне они себе интересные.
  15. Такая миссия только у Пиби
×
×
  • Создать...