Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

XeniaVixen

Посетители
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Хороший

Информация о XeniaVixen

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 05.02.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Steam
    NovaAnto
  • Origin
    XeniaVixen

Посетители профиля

928 просмотров профиля
  1. С новым годом, котятки! Всем бабла и отличных релизов)
  2. XeniaVixen

    "Шторм"

    Может, стоит запилить отдельную тему с опросом, кому какой джавелин интнресен, желательно с выбором нескольких вариантов, чисто посмотреть на результаты?)
  3. Как же приятно видеть не только негатив. Порой удавиться хочется от комментариев под каждым постом хоть с намеком на Андромеду(
  4. Да уж, год назад пообещали и все. Правда, я уже не дождалась и заказала английскую версию на озоне... Побоялась, как бы они не решили, что выпуск не окупится, и не забили на него.
  5. XeniaVixen

    Солас / Solas

    О, так я не одна
  6. XeniaVixen

    Наши Райдеры

    Еще и женская модель) вот бы игру по олухам
  7. Трехметровый САЛОС? Показать содержимое Hide Скажите мне, что это слухи… Не верю, что Уикс и ко мог выдать нечто подобное.
  8. Да, но тот самый розовый только в полном.
  9. Блин, классный розовый, но половина народа цветная( Алека с голубыми волосами я не переживу(
  10. Как соласоман скажу, что мне даже в голову и не пришло на этой сцене про Соласа, видать, настолько была в восторге) Но были и те, кто почувствовал некое нехорошее подозрение) к счастью, быстро прошедшее
  11. XeniaVixen

    Ветра / Vetra

    Не могу говорить за всех, но мой муж два раза играл в ОТ - два раза романсил Тали, а в Андромеде ему больше всех понравилась Ветра, но он сказал, что у нее мало контента. Собственно, я с ним согласна. :с хочу больше Ветры
  12. Показать содержимое простите, что фото экрана, скрин не сохранился Hide Я так понимаю, это дивное зрелище можно получить, только если поддержать Слоан, потому что сейчас Джаал стоит возле Кимы и с такого ракурса с ним не поговорить. Так и хотелось встать рядом с ним с дробовиком, чем он только думает, стоя так на Кадаре, его же кто-нибудь снимет)
  13. Как неудачно вышло( А я вот, хоть смейтесь, джва дня не могла ее пройти, потому что сзади сидел муж и тоже портил мне настрой)
×
×
  • Создать...