Dovakin 1 363 18 сентября, 2015 (изменено) Жанр: Научная фантастика, боевик Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Джастин Лин Бюджет: 185 млн $ Премьера в РФ: 21 июля 2016 В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана, Джон Чо, Антон Ельчин, София Бутелла, Джо Таслим, Идрис Эльба, Лидия Уилсон Описание: Пятилетняя миссия. Теперь и в перезапуске. Видео: Изменено 23 июля, 2016 пользователем Dovakin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 декабря, 2017 Они все пытаются насиловать труп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 855 8 декабря, 2017 Показать содержимое Hide Самая внезапная новость на свете. Я хочу это видеть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 декабря, 2017 Да вообще. Безумное безумие. Это как Лара представляла Звёздные войны с Тарантино-режиссёром: В 15.11.2012 в 10:32, LaraLara сказал: Самый угар - новость про Тарантино. Сцена 1: Вейдер и Палпатин в TIE-файтере В: Знаешь, как мандалорцы называют четвертьфунтовый габмургер с сыром? П: Как? В: Ультимативный гамбургер с сыром! П: Motherfucker... Сцена 2: Вейдер пытает пилота захваченного звездолета В: Ты знаешь императора Палпатина? ПЗ: Что? В: Я спросил, ты знаешь императора Палпатина?! ПЗ: Что? В: Say 'what' again! I dare you, I double dare you, motherfucker, say 'what' one more goddamn time! *Вейдер душит пилота Силой, хватает второго* В: А ты знаешь императора Палпатина? ПЗ-2: Да... В: Какой он? ПЗ-2: Он бледный... В: Да, еще? ПЗ-2: И изуродованный. В: Он похож на сучку? ПЗ-2: Что? В: Motherfucker! *Вейдер отрубает второму пилоту руку световым мечом* В: Я спрашиваю, он похож на сучку?! ПЗ-2 *корчась в агонии*: Нет! В: Тогда почему вы решили его поиметь?! Сцена 3: два имперских штурмовика пять минут насилуют в задний проход связанного Чубакку, затем в помещение врывается Хан Соло и рубит их виброклинком Сцена 4: Люк и Соло везут на "Фолконе" эвока и спорят. Люк: Нет. ты серьезно? Ты всерьез считаешь. что Сила взяла и спасла... *Люк случайно включает световой меч и протыкает эвока* Соло: Motherfucking goddamit, you fucking psycho! Сцена 5: Люк и Соло возле хижины Йоды (в роли Йоды - Тарантино) Й: Понять не могу я, у дома моего, что ли, табличка висит "Dead ewoks storage?! Сцена 6: Проспавшая двадцать лет в коме Падме приходит в себя и понимает, что уже не беременна. Она хватает за горло первого попавшегося медика и кричит: "Где Энакин?!" Сцена 7: Адмирал Акбар и гранд-адмирал Траун обсуждают дешевое кино времен Старой Республики полчаса экранного времени. Сцена 8: Оби-Ван Кеноби, сплевывая в песок, с техасским акцентом рассказывает Бобе Фетту о том, каких гадостей он насмотреля во время клонических войн. Молча слушающий Фетт кивает, а в конце поджаривает старика из огнемета. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 декабря, 2017 Я вот всё не могу представить, как будут выглядеть диалоги... Видимо так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты