Mackintosh 4 211 31 октября, 2008 (изменено) Жанр: Action / Adventure | Платформа: X360 / PS3 / PC / Nintendo DS Разработчик: Pandemic StudiosИздатель: Electronic Arts | Дата выхода: 9 января 2009 годаОфициальный сайт: http://www.pandemics...s.com/conquest/ Сами разработчики называют The Lord of the Rings: Conquest идейным наследником Star Wars: Battlefront. В новой игре вы сможете поучаствовать во всех великих сражений, которые видели в знаменитой трилогии Питера Джексона, а также побываете в неизведанных локациях и увидите много нового и неожиданного. Под вашим управлением окажутся самые известные персонажи из вселенной The Lord of the Rings, вы побываете в пещере троллей, логове Балрога и сможете сразиться с самим Сауроном.Видео: Изменено 9 октября, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 января, 2009 Я из-за этих багов "толи в игре, толи от кряка" так игру пока и не запустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 января, 2009 Я из-за этих багов "толи в игре, толи от кряка" так игру пока и не запустил... Просто рок (( Уж вечер близится, а репака все нет... На торрентах мноиге жаелют себя из-за глюков.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 января, 2009 Блин, не могу играть в игру, в некоторых локациях на месте входа куда-то стоит невидимая стена, а некоторые мосты прозрачны и враги, и союзники проваливаются сквозь них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 января, 2009 А чего вы ждали от ЕА? Им бы поскорее, да выпустить...=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 января, 2009 Нормалек игра. Бателфронт в Сердиземье. Для расслабления самое то... Вопрос. Где можно выключить Depth Of Field? Ни где в файлах его не нашел... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 января, 2009 Бателфронт в Сердиземье. Не радует. Эх, видимо The Return of the King так и останется для меня либимой Lotr-игрой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 января, 2009 На торрентах, в лицензии присутствуют все языки, как и русский. Это как понимать? Вроде не локализации, то хоть перевод нормальный? Или лучше локализацию ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 января, 2009 На торрентах, в лицензии присутствуют все языки, как и русский. Это как понимать? Вроде не локализации, то хоть перевод нормальный? Или лучше локализацию ждать? Ты видно в лесу жил))))) ЕА теперь сразу и русский дает. Дед Спейс, Лотр, Миррор и дальше... Кстати интиресно, что там с ДА будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 января, 2009 Ты видно в лесу жил))))) Нет. Я про это понял и узнал. Но спрашивал именно качество перевода каково? ЕА теперь сразу и русский дает. На инглише что ль? xD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 января, 2009 На инглише что ль? xD) Все на чистом русском. Перевод нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 января, 2009 Нормальный кряк уже есть. Стены пропали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 января, 2009 Не радует. Эх, видимо The Return of the King так и останется для меня либимой Lotr-игрой... угу полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 16 января, 2009 Истарей было 5 - Олорин ( Гэндальф), Курумо (Сарумян), Радагаст ( Друид) и двое, Ушедшие на Восток. А 9 было назгулов Кста, киньте кто нить ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 января, 2009 Истарей было 5 - Олорин ( Гэндальф), Курумо (Сарумян), Радагаст ( Друид) и двое, Ушедшие на Восток. Не суть важно, главное что их не было толп по 20 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 января, 2009 Так, 6/10 ( из за Толкиена) Бэттлфронт лучше со всех сторон - и сюжетом ( второй), и целостностью компании, и графикой. А тут какое то .... непонятное. Короче, кто хочет акшиона по ВК- Извращение короля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 января, 2009 Так, 6/10 ( из за Толкиена)Бэттлфронт лучше со всех сторон - и сюжетом ( второй), и целостностью компании, и графикой. А тут какое то .... непонятное. Короче, кто хочет акшиона по ВК- Извращение короля. ТЫ добр... 4,5\10 За одну причину Средиземье. Других оправданий нет. Играть в ЭТО скучно даже с живыми людьми. Как они смогли испохабить задумку Баттелфронта? незнаю. Но ЗВ шному я поставил 7,5 за адреналин. Тут его нет. Даже капельки. Сон есть. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 января, 2009 Я ожидал нечто подобное Извращению Короля ( по скриншотам) и матерился по этому поводу. Извиняюсь перед Королём :) ЗЫ А Бэттлфронту я 8.5 поставил ( меня попёрло :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 22 января, 2009 Мда,подумывал сначала купить,но лучше скачаю с торрентов,увлечет на часик другой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 января, 2009 Мда,подумывал сначала купить,но лучше скачаю с торрентов,увлечет на часик другой.. Это вряд ли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 января, 2009 Это вряд ли.... Согласен. Хотя почти осилил кампанию Саурона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 июля, 2011 (изменено) Игра-жалкая пародия на Battlefront 2.Тот же геймплей,адаптированный под Средиземье.Так и хочется написать "адаптированный для детей". Извиняюсь за некропостинг,но не мог не отписать,увидев тему про эту халтурную поделку. Не говорю уже о грубых сюжетных ошибках. Среди доступных игроку классу-"маг".А магов в Средиземье было всего пять-орден Истари. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты