Mackintosh 4 211 31 октября, 2008 (изменено) Жанр: Action / Adventure | Платформа: X360 / PS3 / PC / Nintendo DS Разработчик: Pandemic StudiosИздатель: Electronic Arts | Дата выхода: 9 января 2009 годаОфициальный сайт: http://www.pandemics...s.com/conquest/ Сами разработчики называют The Lord of the Rings: Conquest идейным наследником Star Wars: Battlefront. В новой игре вы сможете поучаствовать во всех великих сражений, которые видели в знаменитой трилогии Питера Джексона, а также побываете в неизведанных локациях и увидите много нового и неожиданного. Под вашим управлением окажутся самые известные персонажи из вселенной The Lord of the Rings, вы побываете в пещере троллей, логове Балрога и сможете сразиться с самим Сауроном.Видео: Показать контент Изменено 9 октября, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 Что? 9 января? Я думал в ноябре...=( Очень жду, ибо Бателфронт в Средиземье это ням.. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 октября, 2008 Перепроверил на ign - все правильно, игра выйдет в январе. Они перенесли дату выхода как я понял. Честно говоря, первые впечатления от дебютного трейлера были не очень. А вот теперь посмотрел новый трейлер и смело записался в толпу ожидающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 октября, 2008 Какашечная игра будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 Old Backs сказал: Какашечная игра будет. А как по мне неполохой середнячок. Средиземье уж больное нямная вещь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 октября, 2008 Концепция Battlefront + выдохшиеся разработчики + Lord of the Rings = тот самый слив, который *ба-бах* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 октября, 2008 Old Backs сказал: Концепция Battlefront + выдохшиеся разработчики + Lord of the Rings = тот самый слив, который *ба-бах* Я не слишком то верю"Игромании", но они говорят что из-за однообразного рубилова монстров и вторичной концепции игра не будет хорошей. Хотя я очень лублю Средиземье, и в глубине души хочу чтобы игра получилась хорошей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 октября, 2008 Нормальный будет Батлфронт, который два. Как будто Батлфронт сам по себе - что-то выдающееся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 октября, 2008 Но если махоч на Пеленорских полях будет масштабным и интерестным, то наверно сыграю) Да и возможность поиграть за Саурона подкупает :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 los omber сказал: Нормальный будет Батлфронт, который два. Как будто Батлфронт сам по себе - что-то выдающееся. Вот-вот! :) Нормальный Батлфронт. Мну это и нужно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 октября, 2008 Dragn сказал: Вот-вот! :) Нормальный Батлфронт. Мну это и нужно)) Окей, потому что я в это играть не буду. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 los omber сказал: Окей, потому что я в это играть не буду. =) А я из принципа...Средиземье.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 октября, 2008 Dragn сказал: А я из принципа...Средиземье.=) Боюсь ьвои принципы могут больно ударить по кошельку. И по душевному состоянию,если игра окажется не очень, а ты потратил много денег :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 Кастус сказал: Боюсь ьвои принципы могут больно ударить по кошельку. И по душевному состоянию,если игра окажется не очень, а ты потратил много денег :) А трекеры на что?о_О ЗЫ Последнее что я купил это Ведьмак:Серебро...Из принципа поддержать хороших людей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 1 ноября, 2008 Жду. В Battlefront по LotR я бы поиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2008 Игра че-то чисто для фанатов. Для прожженых до мозга костей фанатов Средиземья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2008 Nasgul сказал: Игра че-то чисто для фанатов. Для прожженых до мозга костей фанатов Средиземья. Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2008 Не, ну меня подкупает, конечно, возможность полетать как назгул или побегать Сауроном. Но опять перепроходить события книги/фильма, как в предыдущих играх Лотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2008 Nasgul сказал: Не, ну меня подкупает, конечно, возможность полетать как назгул или побегать Сауроном. Но опять перепроходить события книги/фильма, как в предыдущих играх Лотр? оО Полетать на Назгуле, это не цель поиграть в это? Сюжет. Не на всех битвах нам давали раньше порезвится. Пеленорские поля были очень куцые. А тут... ням.. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2008 Все равно, для меня это - повторение, повторение и ещё раз повторение. Я очень люблю Толкина, Средиземье, ВК книгу и фильмы. Сюжет я уже наизусть, наверное, знаю) Так что остается экшен. Игруху-то я попробую, но не жду чего-то сверхъестественного. Меня вообще из всех игр по ВК порадовала тока Battle For The Middle-Earth 2, с первой частью знаком был скупо я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2008 Nasgul сказал: Так что остается экшен. Игруху-то я попробую, но не жду чего-то сверхъестественного. Меня вообще из всех игр по ВК порадовала тока Battle For The Middle-Earth 2, с первой частью знаком был скупо я. А кто может ждать? По роликам это четко видно. Я жду веселого экшена на пару деньков. Хоца окунутся в знакомые с детства битвы. Поиграть ха Гендальфа и Леголаса.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2008 А я хочу поиграть Ангмарским царем-ведьмаком и Сауроном Великим)) Хотя вроде и энтами можно погонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2008 Nasgul сказал: А я хочу поиграть Ангмарским царем-ведьмаком и Сауроном Великим)) Хотя вроде и энтами можно погонять. Он король-колдун. Он же не Wither))) Ага. Сайрон с булавой...Ням. Я вот лично жду битвы под Изенгардом. Энты ломают башню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2008 Dragn сказал: Он король-колдун. Он же не Wither))) Ага. Сайрон с булавой...Ням. Я вот лично жду битвы под Изенгардом. Энты ломают башню.. Да, он Witch King. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2008 Nasgul сказал: Да, он Witch King. Дословно Король - колдун. Witch - только к женщине применима как ведьма, а вообще это колдун. Witch doctor тоже колдун... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты