Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Записываемся на игру. Скорее всего будет без сеттинга. Классика что ни на есть. Суббота, 10 октября. 20:00 по мск. Мирные: Путана - блокирует ночью выбранного игрока Комиссар - проверяет ночью одного из игроков Доктор - спасает ночью от смерти одного из игроков Мафия: Три мафии сегодня вышли на охоту Нейтральные: Маньяк - убивает свою жертву ночью Очередность ходов Путана - Маньяк- Комиссар - Мафия - Доктор Участники: 1. Горн + мирный 2. Бобер + маньяк 3. Grey_vi_Ory + 4. Лелька + доктор 5. Voltaire + мирный 6. Drama 7. Кафе + мирная 8. madshizik 9. Ильяз Жив + путана 10. Исти + 11. Док + 12. Кнаж + мафия 13. cat-acrobat + 14. Ли + коп 15. Виолетта + мирная 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 А кто такая Драма? Drama :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 октября, 2015 Тряхну стариной! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Скину тебя с поезда любви, уйду в закат с машинистом. Поаккуратнее тут с подкатами к Лельке. Эй-эй, не горячись, детка) Не ты ли говорила, что у нас свободные отношения? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 (изменено) Начинаю раскидывать роли. Все зайдите в инвиз Лен, погоди. С нами еще Виолетта будет играть. Эй-эй, не горячись, детка) Не ты ли говорила, что у нас свободные отношения? xD Лелька в эти отношения не входила! апд: кароч пофиг. вио сама пришла. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Hysteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 10 октября, 2015 Бобер, ничего не бойся, я тебя поймаю и мы ускачем в тему Каллена. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 (изменено) Я бы хотел войти в инвиз, при условии, что она девушка и это не ее полное имя. Куда идёт король - большой секрет! Большой секрет Изменено 10 октября, 2015 пользователем Ильяз Жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Лелька в эти отношения не входила! А что нам мешает ввести ее в эти отношения? xD Бобер, ничего не бойся, я тебя поймаю и мы ускачем в тему Каллена. =D Ты же у Соласа тусишь)) Но такой вариант тоже неплох) Слышишь, Исти? Будешь меня обижать - уйду к Каллену с Лелькой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 10 октября, 2015 Ты же у Соласа тусишь)) Но такой вариант тоже неплох) Слышишь, Исти? Будешь меня обижать - уйду к Каллену с Лелькой)) Солас далеко, а Каллен тут, рядом. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Ты же не ассоциируешь с себя с этой... нехорошей женщиной, моя прелесть? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 10 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 Если вы не перестанете обсуждать тут прозрачные лямки для бюстагльтеров и женские прокладки, я обещаю, я откручу вам уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2015 Роли розданы, начинаем тупить ,убивать и все такое) З.Ы. Виолетту успела записать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Ты же не ассоциируешь с себя с этой... нехорошей женщиной, моя прелесть? О_о Она нормальная. Когда мертвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 10 октября, 2015 Зачем её убивать? Она хороший правитель. Лучше чем сырная девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Если вы не перестанете обсуждать тут прозрачные лямки для бюстагльтеров и женские прокладки, я обещаю, я откручу вам уши. Мы еще этого не обсуждали. Хочешь, чтобы начали? :3 Когда мертвая. Когда в башне сидит ^^ Я бы по традиции предложила слить Лельку, но не может же она снова быть мафом. Хотя... *вспоминает игры ИРЛ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Зачем её убивать? Она хороший правитель. Лучше чем сырная девочка. А потом Бобрик спрашивает, почему для тебя места у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Лучше чем сырная девочка. Эй! Я передумал: предлагаю слить Лельку xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Когда в башне сидит ^^ В моем хэдканоне она кормит крыс, а Кузя правит справедливо и честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 10 октября, 2015 А потом Бобрик спрашивает, почему для тебя места у нас нет. Потому что я уважаю Анору или считаю что Алистер соплижуй? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2015 Напоминаю, голоса засчитываются только когда выделены красным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Как моя женщина сказала - голосую против Лельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 10 октября, 2015 А я предлагаю отобрать апельсины. Хотя, постойте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 В моем хэдканоне она кормит крыс, а Кузя правит справедливо и честно. В моем хэдканоне тоже Куся, но на Анору ей пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 Ну вы и без меня знаете, кого тут сливать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты