Admiral 3 508 15 ноября, 2015 Платформы: PC | Жанр: Стратегия, экшн, тактика, RPG Разработчик: 5 Lives Studios | Издатель: [/5 Lives Studiosb] Дата выхода: 28.08.2015 Satellite Reign - это стратегия в реальном времени. Действие происходит в городе будущего. Пропасть между нищетой и богатством огромна, политика полностью коррумпирована, и вся власть принадлежит мега-корпорациям. Вы играете за отряд из четырех агентов таинственной организации, бросившей вызов существующему строю. Каждый из агентов обладает своим набором уникальных способностей: солдат, ассасин, хакер и координатор (в оригинале: support). За что борется организация — за власть или за освобождение народа - решать вам. В игре есть возможность выбора нескольких тактик. Будет это прямое уничтожение врагов или шпионаж, пропаганда или скрытное проникновение в тыл противника - все зависит от выбора игрока Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 15 ноября, 2015 После того, как админы привели в порядок тему - надо мне все же запомнить премудрости - я пожалуй выскажусь об игре. Итак... 1. Один город. Не малый, этакий Мега-сити. Поделен на районы, так что шастать туда-сюда просто так нельзя. Да и долго ты не протянешь в другом районе, если предыдущий не был пройден. 2. Враги. Меняются в зависимости от района. В начальном - слабые, а дальше - уже бронированные и оснащенные тяжелыми орудиями. 3. Вариативность имееться, да. Можно и в стелсе пройти миссию, только для этого надо уши и глаза широко раскрытыми держать. Личный пример - отвлекся буквально на секунду, голову повернул в другу сторону от экрана - и все. Мои ребятки были арестованы. И да, сначала вас тут арестовывают, и выпроваживают с запретной территории. Напоследок дают прощального пинка) 4. Управляем 4 персонажами, Солдатом, Координатором (Support в оригинале), Хакером и Ассасином. У каждого собственный набор умений и предпочтений в действиях, а также в оружии. К примеру, на Хакера лучше всего навешивать лазерное оружие. И да, все передвижения - на своих двоих. 5. Деньги. Можно давать взятки. Правда, толко ученым, которые и ведут исследования для вас, чтобы вы могли иметь доступ к новым девайсам. 6. Враги, как мне кажется, тебя запоминают. Или это у меня паранойя... 7. Из минусов - отсутствует внешняя видимость импантов и всяческих других улучшений у пероснажей. 8. Локализация. То ли она есть, то ли её нет - фиг разберешь. Вывод: да, надо брать. Многие называют игру духовным наследником Sundycat Wars. В неё я не играл, но эта игра мне понравилось. К тому же, цена не столь кусачая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 ноября, 2015 (изменено) Интерфейс у игры очень корявый. Пытался дойти дальше первого задания, но эти "Нажми на мелкую кнопочку в интерфейсе" нажми на мелкого противника." просто убивает. Даже карту приблизить нельзя. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 18 ноября, 2015 Интерфейс у игры очень корявый. Пытался дойти дальше первого задания, но эти "Нажми на мелкую кнопочку в интерфейсе" нажми на мелкого противника." просто убивает. Даже карту приблизить нельзя. О способностях? Они да, они не большие. А на счет карты - да можно её приблизить. Там "плюс/минус" есть же, в уголке миникарты. Да и когда карту раскрываешь, там тоже можно приблизить отдалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 ноября, 2015 (изменено) Нет, я про саму карту. Чтобы колесиком сделать больше и меньше, а не миникарту. Лол, сейчас поставил игру, можно увеличивать сильно. И для кого игру делали, для детей офтальмологов? ИИ врагов хороший, а вот у напарников идиотский. Могут вполне влезть в зону видимости врага или бежать прямо перед ним, хотя перед этими в укрытии были. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 30 ноября, 2015 Народ а как активную паузу использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 1 декабря, 2015 А там вроде и нет активной паузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 1 декабря, 2015 А там вроде и нет активной паузы. Да не есть. Я даже нашел как ей пользоваться. Оказывается активная пауза это скилл у координатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 1 декабря, 2015 Аааа, замедление времени? Есть такое, у меня только не сильно вкачано. Или, может я его не правильно использую. Главное, как я понял - во время замедления времени не использовать спринт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 1 декабря, 2015 Аааа, замедление времени? Есть такое, у меня только не сильно вкачано. Или, может я его не правильно использую. Главное, как я понял - во время замедления времени не использовать спринт. Если при создании профиля выбрать наличие активной паузы то этот скил будет дан сразу и время стопорить он будет практически в нуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты