Горн 2 095 19 марта, 2016 (изменено) Обычная одинарная игра без экспериментов. Не двойная. Без новых ролей. Без каких-либо нововведений. Постараюсь максимально классически провести. Роли и очерёдность (сверху вниз): Путана Доктор Маньяк Мафия (3 шт) Комиссар (стреляющий) Игроки: 1. Дез - мирная, убита на четвёртую ночь мафией 2. Кнадж - мафиози. Выжил до самого конца и затащил игру. 3. Мистериус - мирный, убит третьей ночью маньяком. 4. Бивер - мирная, убита на четвёртую ночь маньяком 5. Абал - мафиози, убит на втором голосовании 6. Сер - мирный 7. Капибара - доктор, убит на первом голосовании 8. Грей - путана, убита мафией на вторую ночь 9. Кафе - маньяк, убита на пятую ночь мафией 10. Ламия - мирная, убита на пятом голосовании 11. Фараон - мирный, убит на пятую ночь маньяком 12. Док - мирный, убит в первую ночью мафией 13. Эрес - комиссар, убит мафией третьей ночью. 14. Внезапный Кораптед - мирный, убит на третьем голосовании 15. Ли - мафия, убита маньяком на вторую ночь 16. Эскилд - мирный, убит на четвёртом голосовании Комиссар две ночи проверил мирных. Голосование. День 1. Фара - Грей, Абал Сер - Фара, Эскилд Грей - Док Абал - Бобёр, Эрес, Капи, Асса Док - Кафе Капи - Ли, Дез, Кораптед, Сер, Кнадж Кафе - Ламия Голосование. День 2. Ассасин - АбалЭрес - Бив, ДезЛамия - ЛиДез - Эрес, Эскилд, КоруптедКафе - ЛамияАбал - Кафе, Фараон, Ассасин, Грей, Сер, Кнадж Голосование. День 3. Бив - КоруптедКорр - Ассасин, Ламия, Эрес, Кнадж, СерКнадж - ЭскилдСер - БивДез - КафеЭрес - Дез, Фара Голосование. День 4. Эскилд - Дез, Ламия, Бив, Сер Ламия - Кафе, Кнадж Кнадж - Эскилд, Фараон Голосование. День 5. Ламия - Кафе, Кнадж, ФараКафе - Ламия, Сер Итоги пятой ночи. Маньяк убивает мирного Фараона. Но саму маньяка-Кафе убивает мафиози Кнадж. И остаётся один на один с Сером. Победа мафии Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 В общем, я побуду не много циничной сволочью Кафе!) Фара, извини)) да начнется Игра (голосом Пилы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 Ладно, поверю Кнаджу. Ламия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 И я решил не допускать массовых сливов в начале игры - поэтому и последний голосую. Special fo Lamia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Кульминация близко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 Ламию я еще недостаточно изучил, чтобы говорить что она точно не маф (пасхалка) - пока не могу понять как она голосует Если бы я сама могла понять, как я голосую)))) По велению левой пятки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Итак, город сливает МИРНУЮ ЛАМИЮ. Конец близок. Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 И да, у меня на телефоне не показывается красный цвет голосов -_- Бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 А я всё таки хотел ничью сделать, потому что не знаю кого выбрать, но не потому что я мыслю как мафия, нет, а потому что наверняка один из них двоих плохиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 Ну оки)))) Жаль мне вас, ребятки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 Маньяк, тащи. Попробуй попасть в мафию, плиз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 (изменено) Блин, так и знал, поэтому не решался голосовать против нее) И всё таки думаю что плохиши это Кнадж и Фара) или Фара и Кафе) Изменено 19 марта, 2016 пользователем pwSeRwq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 (изменено) Блин, так и знал, поэтому не решался голосовать против нее) И всё таки думаю что мафия/маньяк это Кнадж и Фара) или Фара и Кафе) Я бы после предновогодней игры (последней, где я был мафом и всех своих перебил) точно не стал бы в следующий раз сливать своего уже на втором ходу. Изменено 19 марта, 2016 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 Я бы после предновогодней игры (последней, где я был мафом и всех своих перебил) точно не стал бы в следующий раз сливать своего уже на втором ходу.Но это эффективно, разве ты так не считаешь? Ты-то это должен понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 А про роль маньяка я уже говорил - в первую ночь были гораздо более логичные кандидаты для проверки путаны, чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Я бы после предновогодней игры (последней, где я был мафом и всех своих перебил) точно не стал бы в следующий раз сливать своего уже на втором ходу. Да я че то и не изучал результаты голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 (изменено) Но это эффективно, разве ты так не считаешь? Ты-то это должен понимать. Судя по последним моим играм в роли мафии - нет, не очень эффективно. В моём исполнении, по крайней мере - меня всё равно все подозревают. Изменено 19 марта, 2016 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Но это эффективно, разве ты так не считаешь? Ты-то это должен понимать. Говоришь прям как маф/маньяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 А про роль маньяка я уже говорил - в первую ночь были гораздо более логичные кандидаты для проверки путаны, чем я.Тебя обычно проверяют в первую очередь, так что тут ничего удивительного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 Тебя обычно проверяют в первую очередь, так что тут ничего удивительного нет. Да не, не всегда. Скорее проверят тех, кто доктора слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 Говоришь прям как маф/маньяк))Ну так я пытался это сделать в игре, где я был мафом с Дез и Горном - натравить всех на себя, чтобы их не трогали)Где нас еще Ассасин раскатал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Итоги пятой ночи. Маньяк убивает мирного Фараона. Но саму маньяка-Кафе убивает мафиози Кнадж. И остаётся один на один с Сером. Победа мафии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты