Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 20 апреля, 2016 Народ, а напомните когда у нас дедлайн третьего этапа? А то как-с дипломом завальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 002 20 апреля, 2016 1 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 20 апреля, 2016 Народ, а напомните когда у нас дедлайн третьего этапа? А то как-с дипломом завальчик Добро пожаловать в мой клуб. Завтра предзащита, а у меня только заключение пишется, и нет подписи научрука х) Боже, успеть бы еще с сессией второй клип сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douglas 20 21 апреля, 2016 Выложил свой вклад в Работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 22 апреля, 2016 (изменено) Положила в работы свой рисунок, хотите в конкурс, хотите во внеконкурс, работа грубая, но моя первая за много-много лет) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Lunka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douglas 20 22 апреля, 2016 Lunka, а почему ЖБ и Тревельян? Кунари-инквизитор же вроде Адаар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 22 апреля, 2016 Lunka, а почему ЖБ и Тревельян? Кунари-инквизитор же вроде Адаар? Ну вообще романсить Быка может кто угодно, мой канон Тревельян и ЖБ. Если честно не поняла вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douglas 20 22 апреля, 2016 Ну вообще романсить Быка может кто угодно, мой канон Тревельян и ЖБ. Если честно не поняла вопроса. А, все, это я тормоз. Не понял сразу, кто такой ЖБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 002 22 апреля, 2016 Заодно и я закончила мини-поэму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 22 апреля, 2016 (изменено) Заодно и я закончила мини-поэму. Мне ваша мини-поэма так понравилась... Это... прям задело кое-что, вы молодец! Я заранее голосую за стих Хонести! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Lunka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 002 23 апреля, 2016 Мне ваша мини-поэма так понравилась... Это... прям задело кое-что, вы молодец! Я заранее голосую за стих Хонести! Спасибо) Любимая моя специфическая тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Войд 47 24 апреля, 2016 Я сделаль. Непонятно зачем, почему и под чем. Предложения, замечания принимаются/приветствуются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 002 24 апреля, 2016 Как бы так выразиться. Собачку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Войд 47 24 апреля, 2016 Она ж не настоящая, что там жалеть. Так фигово получилось, что только собачка и запомнилась? Ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 002 24 апреля, 2016 Я впечатлительная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 26 апреля, 2016 Наверное, к концу конкурса у меня будет зуб на Зерду, простите. Никогда не пойму этой глупой ревности, или что там у нее вызывает брр... Да, я сама всегда Фенриса романсю, но арты с Изабелой у меня не вызывают никаких негативных чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 27 апреля, 2016 Наверное, к концу конкурса у меня будет зуб на Зерду, простите. Никогда не пойму этой глупой ревности, или что там у нее вызывает брр... Да, я сама всегда Фенриса романсю, но арты с Изабелой у меня не вызывают никаких негативных чувств. Согласен, сам не могу понять комментариев этого человека, какие-то они слишком предвзятые. Больше похоже на капризы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 апреля, 2016 Каждому свое, я тоже не совсем понимаю, какая разница, что за пейринг на картинке, если сама картинка человеку нравится. Я готова хоть за слэшик проголосовать, если нарисовано будет красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 27 апреля, 2016 Она не только картинку так критиковала, вообще все, по своему вкусу. С одной стороны понятно, с другой предвзято изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 30 апреля, 2016 Дикий завал с дипломом, потому Фенрис не успелся Вообще ничего не успелось Потому у меня есть Изабелла и игрушечный кораблик - что бы мне такое из этого набора сфоткать (и главное как подписать) чтобы оно сошло? Все равно так или иначе говорить будут что вот с работами повторяемся неоригинально и скатились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 30 апреля, 2016 Идея бредовая конечно, но можно попробовать представить это все как любовь Изабеллы к своему кораблю. Все таки какая-никакая а любовь. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 30 апреля, 2016 Ну я так и планирую х) Типа "единственная настоящая любовь - любовь женщины к крепким мачтам" или что-то в этом роде Просто думаю как это оформить 44:96 Да мы круты х) На следующем задании на нас скорее всего отыграются.. Чует моя душенька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 30 апреля, 2016 Да, мы показали себя достойными соперниками. =) Поздравляю всех, мы молодцы. =) Теперь лирика. Баллада продвигается, но медленно. Отвык я за два года брака о любви писать. Музыка вообще не зашла. =( Короче написать осталось 20 строк, надеюсь к воскресению успею. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 002 30 апреля, 2016 А я просто представляю себе, что будет, если моё стихотворение загнать в калькулятор строк :laugh: 9-10-12-4 13-10-13-4-7-10-11-4 9-12-13-4-15-16 11-6-6-11-10-9-10-15-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 30 апреля, 2016 Я начала ночью делать клип. Сейчас в запой с ним уйду, надеюсь, успею. Гос уже 4го мая :0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты