Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 мая, 2016 Я тогда без "шапки-свитка" выложу, а то времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 1 мая, 2016 БЛИИИИИИИИИИИН! Пиксельный арт надо в основные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 1 мая, 2016 Ребята, ребята, это же арт, надо срочно его туда! Может, еще можно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 мая, 2016 В выкладке арт не виден, поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 мая, 2016 За секунду до... Я будто бомбу обезвреживала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 мая, 2016 Правки и замены можно делать до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 мая, 2016 В выкладке арт не виден, поправьте. А если я залью на хостинг и скопирую, нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 1 мая, 2016 Короче, у меня уже истерика. Дэдлайны действуют на нервы. Если коротко: я бы поменяла какую-нибудь текстовую работу на арт. Хотя... Хотя не знаю уже, у меня мозги кипят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 164 1 мая, 2016 ...и тут началась паника)) Я тоже ничего не соображаю. Я бы положилась на капитана. У капитана опыт :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 мая, 2016 Ок, исправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 мая, 2016 А если я залью на хостинг и скопирую, нормально будет? Я вам поправила форматиррование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 мая, 2016 Это капец, у меня руки дрожат) У меня короче времени на этих неделях мало было, а в всё-таки доступное время я безуспешно пыталась вымучить из себя стихотворение, но сегодня вечером в последний момент подумала: "А почему бы не попробовать порисовать пикселями?" Насмотрелась летсплеев по играм Sierra, называется) Это я впервые вообще такое делаю, если что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 164 1 мая, 2016 23-58 время)) Прям как выиграть забег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 мая, 2016 (изменено) Раз время до утра есть, может вы мне тогда стандартную нашу шапку подгоните? Ну чтоб не выделяться. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Dragon of shades Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 164 1 мая, 2016 Кажется, капитан ушла отдыхать от нервотрёпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 мая, 2016 Меня загоняют в кровать. Всем спокойной ночи) Утром посмотрю, что у вас тут произошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 1 мая, 2016 Вообще, чёт я удивлена, что МЕ тим не сделала клип на какой-нибудь пейринг. Я этого, кстати, побаивалась: каааак выложат они какой-нибудь красивый и проникновенный клип, качественный, сделанный заранее х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 2 мая, 2016 Ой какие тут страсти ночью происходили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 2 мая, 2016 Харел, кстати, у тебя влезет еще одна матрешка? Можно внутри Соласа в конце записать ехидного Патрика Уикса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 мая, 2016 Ну вы подняли тут кипишь, я как клип выложила сразу спать пошла. С пиксельным рисунком уже поздно что-то решать, т.к. с выкладкой определились. Надо было хотя бы предупредить, что будет рисунок, как Сильвен предупредила о видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 2 мая, 2016 Харел, кстати, у тебя влезет еще одна матрешка? Можно внутри Соласа в конце записать ехидного Патрика Уикса) По идее там пять матрешек, и пока мой план - успеть хотя бы большую xD А если я успею все, то план - заставить всех лавеллан плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 мая, 2016 Ну вы подняли тут кипишь, я как клип выложила сразу спать пошла. С пиксельным рисунком уже поздно что-то решать, т.к. с выкладкой определились. Надо было хотя бы предупредить, что будет рисунок, как Сильвен предупредила о видео. Я до последнего не верила, что успею) Но тут совсем ничего страшного нет, +3 балла тоже лишними не будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 2 мая, 2016 Ребят, у меня подгорает от волуса: я б его вообще на раунд не пустила, какое он отношение имеет к теме любви? Х( Да, давайте на будущее будем писать сюда в течение двух недель, у кого как работа, кто что готовит, успевает или не успевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 164 2 мая, 2016 Да кого сразу волновало соответствие заданию? Мне тоже не нравится. Я вот фиг знает как справлюсь - с подходящим конкурсу юмором так себе. Но я честно буду пробовать. Прям вот с сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 2 мая, 2016 Ну, я набросала матрешки карандашом, но у меня диплом и госы - успею или нет, вот честно без понятия, да и запороть на этапе покраса легко все могу. От волуса у меня тоже подгорает, в том числе и по технологии производства, но я не буду пожалуй про него писать, ибо я тоже как бы от нашей команды от хэндмейда и это будет некрасиво выглядеть х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты