Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 3 мая, 2016 В этот раз не откомментят, я больше ни одного отзыва к их работам не накатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 мая, 2016 Не нравится мне все-таки, что волус обгоняет Изабелу. Она и детальнее и технически сложнее, а тут носок скрутили и ручки пришили - все, шедевр. Да и композиция с корабликом и бухлом куда интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 3 мая, 2016 Это будет лучшая работа о любви :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 3 мая, 2016 Я тут подумала и решила, что на следующий этап лучше попробую нарисовать анимированный комикс. Руки чешутся порисовать, да и за видео что-то не так голосуют, как за рисунок Paper Tigers. Вообще, мне кажется, что-то народ совсем обленился, им чисто картиночки подавай +_+ Это как-то расстраивает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 3 мая, 2016 Я это с самого начала говорю) На самом деле, вся надежда на Харел (Харел, ты же помнишь, что я денег собираюсь заплатить? :laugh: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 3 мая, 2016 Я это с самого начала говорю) На самом деле, вся надежда на Харел (Харел, ты же помнишь, что я денег собираюсь заплатить? :laugh: ). Харел надо теперь как-то разнообразить крафт( куклы уже не в тренде, хоть они очень миленькие. Онести, ты меня наводишь на мысль купить куколку Изабелы :ph34r: Вот с матрешкой идея мне понравилась) по крайней мере первая, где смешно-хмурый Солас со слезами Лавелланок очень смешной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 3 мая, 2016 Да, я про матрёшку) А Изабелла, насколько я помню, уже чья-то, но можно попробовать уговорить Харел повторить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 3 мая, 2016 (изменено) Не нравится мне все-таки, что волус обгоняет Изабелу. Она и детальнее и технически сложнее, а тут носок скрутили и ручки пришили - все, шедевр. Да и композиция с корабликом и бухлом куда интереснее. Ну что теперь, бывает-с... Не все коту масленица х) А Изабелка да, ее у меня Изабелла заказывала xD Я это с самого начала говорю) На самом деле, вся надежда на Харел (Харел, ты же помнишь, что я денег собираюсь заплатить? :laugh: ). Помню-помню xD Приезжай на старкон, на стенде прям выкупишь Ну вот как оно еще неиспорченное красками выглядит х) Но вот право слово, боюсь я покраса, ой боюсь... Изменено 3 мая, 2016 пользователем Harel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 3 мая, 2016 Я предлагаю, если проиграем задание, сосредоточиться на картинках и видео, а текстовые тупо на внеконкурс балы добавлять. И вообще я думаю надо всех мобилизовать, пусть каждый что-то делает и пофиг на качество, главное баллы и победа. Вы не обижайтесь только, меня самого это все уже откровенно бесит, но, лично для меня, победа команды важнее личных амбиций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 3 мая, 2016 главное баллы и победа. Вот насчёт этого не знаю, если честно... Победа - это, конечно, хорошо, но мне все же в конкурсе нравится то, что он мотивирует меня на новые творческие работы, а то я тот еще слоупок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 3 мая, 2016 Честно говоря, пока мотивации никакой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 3 мая, 2016 Я предлагаю, если проиграем задание, сосредоточиться на картинках и видео, а текстовые тупо на внеконкурс балы добавлять. И вообще я думаю надо всех мобилизовать, пусть каждый что-то делает и пофиг на качество, главное баллы и победа. Вы не обижайтесь только, меня самого это все уже откровенно бесит, но, лично для меня, победа команды важнее личных амбиций. Я поддерживаю про общую мобилизацию - ибо больше работ это таки больше выбор на конкурс и больше баллов во внеконкурсе - но забивать на качество откровенно смысла нет. Битва это таки скорее повод пнуть себя что-то творческое делать.. Ну хотя право слово это я за себя говорю. Я бы вообще предложила сосредоточиться не просто на картинках, а на комиксах. Вон хоть тему на форуме с Юмором ДА прошерстить - сколько всего юморного придумать можно, если по ней судить, а комикс как сочетание визуала и текста, к тому же не требующий долгого вникания, полностью удовлетворит запросы местной аудитории. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 3 мая, 2016 Я бы вообще предложила сосредоточиться не просто на картинках, а на комиксах. Вон хоть тему на форуме с Юмором ДА прошерстить - сколько всего юморного придумать можно, если по ней судить, а комикс как сочетание визуала и текста, к тому же не требующий долгого вникания, полностью удовлетворит запросы местной аудитории. Вот я этим и занялась) Минимум текста, максимум картинок, а если еще выйдет сделать анимацию... Боже, что я делаю, завтра же гос, Сильвен, закрой SAI! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 3 мая, 2016 Вот я этим и занялась) Минимум текста, максимум картинок, а если еще выйдет сделать анимацию... Боже, что я делаю, завтра же гос, Сильвен, закрой SAI! У меня диплом в состоянии, близком к эмбриональному, а я весь дом в поисках гуаши перерываю... Не закрывай SAI, будем спускать наше образование в унитаз во имя творчества вместе xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 3 мая, 2016 Вот насчёт этого не знаю, если честно... Победа - это, конечно, хорошо, но мне все же в конкурсе нравится то, что он мотивирует меня на новые творческие работы, а то я тот еще слоупок. Меня тоже мотивирует и мне это нравится. По сути именно поэтому я здесь. Но когда не спишь ночами, пишешь, вкладываешь душу и нервы, а соперник выкладывает четыре картинки и четыре видео, а твои и товарищей работы не читают, потому что "Многа букаф" или внеконкурс - отстой, убивает всю мотивацию, а победы тоже хочется. Вот и появляется желание не творческой победы, а по принципу "Пипл хавает", потому как соперники сейчас именно так и сделали. Простите за грубость, давно накипело, просто не могу уже на все это спокойно смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 3 мая, 2016 Меня тоже мотивирует и мне это нравится. По сути именно поэтому я здесь. Но когда не спишь ночами, пишешь, вкладываешь душу и нервы, а соперник выкладывает четыре картинки и четыре видео, а твои и товарищей работы не читают, потому что "Многа букаф" или внеконкурс - отстой, убивает всю мотивацию, а победы тоже хочется. Вот и появляется желание не творческой победы, а по принципу "Пипл хавает", потому как соперники сейчас именно так и сделали. Простите за грубость, давно накипело, просто не могу уже на все это спокойно смотреть. Да я понимаю, я слишком хорошо понимаю. Но собственно потому я уже который конкурс делаю хэндмейд - я так-то по идее хотела прийти сюда текстов пописать, ибо давно поводов ни на что художественное не было, а тут эвона как сложилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 3 мая, 2016 Я поддерживаю про общую мобилизацию - ибо больше работ это таки больше выбор на конкурс и больше баллов во внеконкурсе - но забивать на качество откровенно смысла нет. Битва это таки скорее повод пнуть себя что-то творческое делать.. Ну про качество это я сгоряча конечно, прошу прощения у всех, просто бомбануло..... Да я понимаю, я слишком хорошо понимаю. Но собственно потому я уже который конкурс делаю хэндмейд - я так-то по идее хотела прийти сюда текстов пописать, ибо давно поводов ни на что художественное не было, а тут эвона как сложилось.. Спасибо. У вас отлично получается. =) А я, кроме текстов, только в музыке силен. Рисовать с детства не умею. =) Да и к клипам никогда душа не лежала, а пользу хочется принести.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 3 мая, 2016 Да еще б не бомбило... Ну, будем стараться переплюнуть xD Ну про качество это я сгоряча конечно, прошу прощения у всех, просто бомбануло..... Спасибо. У вас отлично получается. =) А я, кроме текстов, только в музыке силен. Рисовать с детства не умею. =) Да и к клипам никогда душа не лежала, а пользу хочется принести.=) Я бы предложила вам скооперироватся с Онести и написать на последний этап песню - с вас музыка, с нее стихи - но что-то чую это я шибко загнула xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 3 мая, 2016 Я бы предложила вам скооперироватся с Онести и написать на последний этап песню - с вас музыка, с нее стихи - но что-то чую это я шибко загнула xD Идея хорошая, правда я пытался, на этот раунд песню написать, но с музыкой не зашло к сожалению, и как по мне, две недели для написания хорошей и качественной музыки маловато. Можно, конечно, просто аккорды на гитаре набить, но я перфекционист в этом плане. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 3 мая, 2016 Я потому и сказала, что погорячилась - по мне так тоже мало х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 3 мая, 2016 У меня диплом в состоянии, близком к эмбриональному, а я весь дом в поисках гуаши перерываю... Не закрывай SAI, будем спускать наше образование в унитаз во имя творчества вместе xD Если что, ты всегда можешь зарабатывать матрешками! (Говорят, некоторые умудряются бешеные деньги делать :rolleyes: ) Спасибо. У вас отлично получается. =) А я, кроме текстов, только в музыке силен. Рисовать с детства не умею. =) Да и к клипам никогда душа не лежала, а пользу хочется принести.=) Музыка, это, кстати, отлично) Её даже на юмор можно было бы... Но сложно, сложно. Не говоря уже о том, что Я бы предложила вам скооперироватся с Онести и написать на последний этап песню - с вас музыка, с нее стихи - но что-то чую это я шибко загнула xD ....я не слишком-то уверена в своих силах. Стихи мне даются, как я не знаю, ворочание каменных глыб или выпиливание лиц из мрамора там :rolleyes: На последний этап у меня была идея простигосподи хэндмэйда, но я тоже не знаю, у меня ж руки из странных мест, так что работа чисто учебная... черновик я уже запорола)) В общем, сейчас бы на следующем сосредоточиться. Как насчёт наборчика пиксельных артов от Драгон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 3 мая, 2016 ...или знаете что, Дед? А вы пока попробуйте хоть что-то набросать на последний этап, музыкальное. Если сильно повезёт, я даже найду, кому это спеть. С текстом разберёмся. Пока на меня решительность напала, ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 3 мая, 2016 ...или знаете что, Дед? А вы пока попробуйте хоть что-то набросать на последний этап, музыкальное. Если сильно повезёт, я даже найду, кому это спеть. С текстом разберёмся. Пока на меня решительность напала, ну) Ну ничего обещать не буду, но попробовать можно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 5 мая, 2016 Короче, если что - хотя бы это на юмор у нас есть xDПотом еще лаком покрою, и авось успею купить по настоящему тонкие кисточки и мелких расписать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 5 мая, 2016 Господи, Харел, это прекрасно! Я это уже говорила, но оно всё прекраснее и прекраснее. Немогумолчать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты