Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 1 мая, 2016 Лишь бы побольше любви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 (изменено) О, это на задание про юмор можно xD и врезать туда цитатку из какого-то трешачка про мотыгу судьбы - "А что вы курите? Что-что... эльфийский лист..." х) Изменено 1 мая, 2016 пользователем Harel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 Лишь бы побольше любви) Да эт я к юмору х) Или, например, кадр, где Солас говорит: "Проснись", а Инквизитору мерещится, что у него уши на голове, клыки в крови и розовый клоунский носик. ну вы поняли, наркомания. Пока как-то так по процессу. Ночью я над аудио работала, пыталась всю какофонию из трех игр склеить вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 1 мая, 2016 А, это я торможу) Тогда туда ещё надо Великого Короля Нагов)) Процесс выглядит страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 А, это я торможу) Тогда туда ещё надо Великого Короля Нагов)) Точно! Спасибо за идею! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 1 мая, 2016 Пока Лысая принцесса тут - третьей истории в трилогии не будет?) Ну а вдруг. Время-то ещё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лысая принцесса 21 1 мая, 2016 Скажите, я еще успеваю донести третий драбблик про Зеврана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 Скажите, я еще успеваю донести третий драбблик про Зеврана? Есть время до 12 ночи) Зиро нам пока сделает красивые шапочки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 1 мая, 2016 ...эй, но лучше всё-таки пораньше)) А то ж выложить тоже надо успеть. А ещё можно воспользоваться экстренным методом команды соперников и попросить Dragon of shades, например, написать нечто ни к чему не обязывающее и смешное :rolleyes: .....Инквизитора завидев от него баран бежит, так и к Хоуку удалому счастье что-то не лежит... :rolleyes: Сборник частушек предлагали же ну)) На самом деле я думаю, что у нас хорошие работы. просто почему-то у людей сложности с чтением всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лысая принцесса 21 1 мая, 2016 Прнесено, положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 1 мая, 2016 Красота.) Теперь хватило бы меня на повычитать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 1 мая, 2016 Люди дождитесь меня пожалуйста, я дописал, просто выложить пока возможности нет, но я выложу сразу как домой вернусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 ХмЯ вот теперь смотрю на заготовку и думаю, это вообще за юмор сойдет или хэндмейд в эту тематику не может? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 1 мая, 2016 Вечно эти таланты неуверены в себе. Бездарностям смотреть на такое просто невыносимо. Харел, то, что вы делаете - прекрасно. Сделайте это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 Да просто оно как-то ну... не смешно, что ли? xD Не в том дело, что плохо (пока норм, плохо будет когда я возьмусь за гуашь впервые за много-много лет), а в том, что вне тематики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 1 мая, 2016 По мне так очень смешно)) Когда будет плохо - тогда и поговорим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 Ржу в голос) Это выражение лица, эти слезы... Жажду увидеть целиком)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 мая, 2016 Так-с, я тут, что у нас с видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 Так-с, я тут, что у нас с видео?) Делаю, делаю. Помолитесь за меня что ли, чтобы я успела х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 060 1 мая, 2016 *молится* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 1 мая, 2016 (изменено) Делаю, делаю. Помолитесь за меня что ли, чтобы я успела х)С Богом, постарайся. =)Я на пути домой, скоро все выложу. =) Изменено 1 мая, 2016 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 мая, 2016 Lunka, название какое рисунку записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 мая, 2016 --- Выложила с шапками в тестовую. Получается так: 1. Хэндмэйд 2. Пьеса 3. Стихотворение 4. Что-то из прозы (голосование в тестовой выкладке) 5. Видео? Внеконкурс: 1. Рисунок 2. Что-то из прозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 Кстати, насчет шапки. Напишу пока на всякий случай: Название: ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ!!! Автор: Сильвен Задание: Любовь не ведает преград Размер: 4:19 Пейринг/Персонажи: Алистер/фемКусланд, Фенирс/фемХоук, Каллен/фемЛавеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 мая, 2016 Ой, да запили в название какую-нибудь строчку из песни, я так и сделала со своим рисунком.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты